РТДС
Автосервис
Вакансии
Владимир Парфенов
Восстанавливал тут авто после аварии, всю левую бочину дятел смял. Влетел он круто конечно потому что ОСАГО не оказалось. Так что я лишний раз порадовался что у меня все страховки в порядке. Тем более что ОСАГО можно вообще сделать в онлайне на Сравни.ру!
Кристина Иванова
Удивлена такому количеству хороших отзывов .. Обращалась в этот сервис для ремонта двери по страховке. Параллельно решила за свой счет отремонтировать бампер. Отдала огромные деньги ..Результат покраски можно увидеть на фото.. после пары моек бампер облез… не советую
Вера Соловьёва
Муж записал меня на замену рулевой рейки. Работу проводил мастер артем. К работе специалиста никаких нареканий. Все поменяно, все работает, я всем довольна.
Степан Яшин
Приятный вежливый персонал, механики знают свою работу, не разводят вас на дополнительные расходы, гарантия, чеки, короче все официально
Илья Самохвалов
Четко, профессионально, никаких проблем с запчастями, механики работают на совесть, цены адекватные, много акционных активностей, только надо мониторить эту тему, чтобы не проворонить.
Артур Федосеев
Мастера работают четко. Все обговаривается, в чем проблема, что будут делать, сколько стоит. Обращаюсь уже не в первый раз.
Федор Богомолов
С автомобилем работал мастер Воробьев Артем. Возвращал к жизни электрику. По деньгам за работу много не затребовали, по божески короче. Ну и сама работа выполнена качественно. Машина снова на ходу.
Ирина Капустина
Заправляла тут кондиционер. Работу проводил мастер Артем Воробьев. В деталях объяснил что делает, для чего все это надо. Благодарю за профессиональную работу!
Максим Казаков
Диагностика, ремонт, магазин запчастей, грамотные мастера, скидки. Короче, полный спектр всего и вся, чтобы ваш авто был на ходу )
Марат Меркулов
Приехал сюда по рекомендации. Слова знакомых с реальным положением дел не отличались )) Ценник за работу реально адекватный, никаких проблем с наличием нужных запчастей (мне были нужна два внутренних шруса и один ступичный подшипник). Все поменяли за 1,5 часа.
КЩ
Кирилл Щербаков
Проходил здесь 4 ТО На последнем то по гарантии приговорили замену рулевых наконечников это было 7.07 Записали меня на следующую субботу 13.07 Приехал в оговоренное время- просидел у часа но ничего не сделали сказав что мастер по гарантии отсутствует, я напоминаю заранее записывался но никто не сказал что в выходные не работает отдел по гарантии По итогам записался на 22.07-заменили рулевые наконечники и сделали сход развал за 4 часа, хотя обещали за 3 часа
Глеб Копылов
Толковые мастера, лишнего не навязывают, если есть намеки на будущую неисправность, предупредят и скажут, когда примерно лучше сделать замену. Стоимость за работу, цена на запчасти адекватные.
Александр Брагин
Обратился в сервис опираясь на отзывы и рейтинг. Действительно, лояльный к клиенту персонал, гибкая система скидок, а что самое главное, весьма достойного уровня сервис. Время на ремонт ушло в два раза больше чем говорили в начале, но все сделали как надо. Менял патрубок системы охлаждения, заняло 5 часов вместе с мойкой и опрессовкой.
Леша Абиров
Хороший сервис со средними ценами. Мастера работают на совесть. Да и отношение к тебе тут приятное. Рекомендую!
Мария Казакова
Отличный сервис! Берутся даже за небольшие заказы. Была проблема с электрикой, проблемка сугубо на пару рублей (утрирую немного). Но тут все равно взялись за работу. Буквально час работы мастера и я снова с машиной.
Гордей Булатов
Была проблема со сцеплением - педаль в пол ушла. Позвонил, записался, приехал к ним на след день на эвакуаторе. Мастер Дмитрий исправил за полтора часа. Педалька теперь работает как надо.
Богдан Шишкин
К сервису вообще без претензий. Если есть неисправность, все устранят. Нет проблем с наличием нужных комплектующих. Если мне что-то надо, я всегда у них покупаю.
Anatoly Losev
Записался к ним онлайн и получил карту помощи. Прикольная акция! Я даже и не знал, что у них такое есть. И карта дает такой некислый набор работ сервисной помощи.
Demyan Risov
Записался к ним на сервис, потому комплексная диагностика проходила по интересной цене. В целом, РТДС всегда старается какие-то акции придумывать, потому пользоваться услугами их сервиса всегда повыгоднее будет, чем у других.
Georgiy
Выполняли тут кузовные работы. Результат - идеально!!! Правда, недешево, но это сложная работа. Рекомендую обращаться сюда!
Виктор Н
Менял воздушный фильтр. Вещь недорогая, работа тоже не очень много потянула. Так что обошелся минимумом расходов. Все круто!
Андрей Акимов
Обращался по гарантии. Приняли так же, как если бы я платил за ремонт. Так что сервису ставлю пять баллов.
Платон Воронин
Не скажу, что дорого, вполне адекватный ценник. Делал сход-развал. Потом пообщался с мастером, тот дал ряд консультаций.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Платон. Благодарим за высокую оценку. Мы очень рады, что работа нашего сервиса оставила…
Eduard Inigma
Обслуживаюсь в РТДС с 2017 года. Недавно приезжал для замены масла и воздушного фильтра. Все сделали за пару часов. К работе нареканий нет.
Vladislav Grigorievich
Грамотные механики работают. Работу выполняют качественно. Сверх того, что надо исправить, ничего не навязывают. Могут порекомендовать что-то, если сам спросишь.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Благодарим за высокую оценку. Мы очень рады, что работа нашего сервиса остав…
Сергей Хвостов
К работе относятся ответственно. Ненужные работы не навязывают. Цены ну не то чтобы высокие, но все же не сильно отличаются от цен других официалов. Выручают их акционные и сезонные предложения. Неплохая экономия получается.
Леонид Зав
Профессиональный сервис. Работают качественно, нет проблем с наличием нужных запчастей. По ценам все зависит от сложности ремонта. Выдают чек, заказ-наряд, где все прописано.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Благодарим за высокую оценку. Мы очень рады, что работа нашего сервиса оставила…
Женя Холыгин
Оказывают качественные услуги. Еще ни разу не было такого, чтобы какую-то проблему не исправили. Нравятся их акции, можно подэкономить немного.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим за высокую оценку. Мы очень рады, что работа нашего сервиса оставил…
ЮМ
Юрий Монро
Делал замену двух тяг. Сделали за три часа. Отзвонились, сказали можно забирать. Стоимость ремонта не сильно большая. Даже дали возможность с механиком пообщаться, который дал парочку рекомендаций.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Благодарим за высокую оценку. Мы очень рады, что работа нашего сервиса оставила у…
LEON MARK
Качественно работают. Обращался по страховому. И даже не смотря на это, все сделали как надо. К тому же мастер дал еще рядок рекомендаций. И денег не затребовал за эти рекомендации.))
Максим Барук
Технари шустро работают. В срок всегда укладываются. Стоимость адекватная, а не с головы взятая. Все отображено в заказ-наряде. Можно и ремзону посетить, посмотреть, что там делают с вашей машиной.
17 августа 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отклик!
VT
Vadim TOP
Делал покраску. Сервис отработал задачу на все 100%! В цвет попали, лкп гладкое, ровное. И по стоимости вполне адекватно. На удивление в "гаражном сервисе" запросили немного большую сумму.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Ждём снова!
ПА
Павел Асриев
Их сервис на качественном уровне. Делают на совесть. Последний раз я у них менял передние амортизаторы. Сделали все за пару часов. Автомобиль к дороге прилип, комфортность вернулась.
11 августа 2023, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отклик!
ВП
Вова Петров
Сервис на уровне. Задержки очень редки. Стоимость ТО - адекват. Запчасти оригинальные, практически всегда в наличии. Пока ожидаешь автомобиль, можно посидеть в комфортной зоне ожидания.
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас !
Эдуард Прокапчук
Механику Эдуарду привет! Я всегда доволен работой автомобиля после проведенных исправлений различного рода технических недочетов. И стоимость вполне себе приемлемая. Радуют различные акции и подарки.
А.Sopot
Хороший ДЦ. Без проблем дозвонился в конце дня и записался на ТО. Автомобилем занимался мастер Малахов. Хороший специалист, открытый для диалога. Цена за работу не кусалась. Пока шла работа с моей машиной, разрешили там поприсутствовать. На самом деле утолил любопытство о том, как вся эта работа происходит.
.P.S.I.X
Солидный сервис. Весь цикл ремонта можно просмотреть по видео или даже лично поприсутствовать в цехе. Стоимость работ на адекватном уровне. Машиной занимался механик Малахов, так мы потом спокойно пообщались по тормозным колодкам, уходу за ними, как следить за их состоянием и т.д.
ТМ
Толя М.
Качественный сервис. Работа у них поставлена четко. Машины ремонтируют в оговоренные сроки. Редко когда происходит задержка, да и то по причине того, что нужная деталь еще едет. В целом, облуживанием я полностью доволен.
Igorek Z
Воспользовался недавно услугами сервиса. Все очень даже цивильно. Ценник адекватный. Даже получил скидку выходного дня. т.к. на тот момент была суббота. Все сделали в срок и качественно - автомобиль снова слушается руля как надо. Машиной занимался мастер Сухоруков П. Отличный спец!
Ruslan Sergeev
Все работы выполняются качественно. Предпочитаю, чтобы моим авто занимался Малахов Д. Отличный, знающий свое дело, мастер.
Евгений Половодов
Наверное, тут это один из тех немногих сервисов, в которых все делается вовремя и без задержек. Менеджеры все приветливые. Чай, кофе прилагается, когда ждешь.
Андрей Тихонов
Благодарность Эдуарду. Корректный мастер. И к тому же профессиональный. Плюс дал ряд рекомендаций по подбору автомобильных масел, что нынче очень актуально.
ЗР
Захар Разинов
Ремонтируюсь только здесь. Стараются работать быстро, но качество не хромает. Если что-то легкое, типа фару заменить, то сделают за час максимум. ну а посерьезнее поломки требуют времени. максимум что я ждал, это три дня: мне делали замену амортизаторов и двух задних шрусов.
Артем Тальков
Никаких вопросов к сервису. тайминг держат плюс - минус одинаковый. ценник не скажу, что дороже, чем у других официалов, но и не дешевле. Зато есть всякие акционные и бонусные предложения, что позволяет сэкономить.
Тамара Гребенщикова
У меня красная Рено аркана. Она стало плохо ехать, особенно на разгоне. Когда я жму на педаль, она ну очень долго думает, и начинала разгоняться через пару секунд. Мой друг порекомендовал мне это сервис. Они ему Логан быстро починили. По приезду была удивлена что мне предложили посмотреть процесс диагностики и все рассказали. Мне сказали что нужно пару дней и машина поедет. Я отдала машину. Мне позвонили даже чуть раньше чем договаривались Очень была этому рада🥰
Роман Белкин
Рено по гарантии так и продолжают обслуживать и за честную работу ставлю 5!
Раяна Аксютина
Буквально за 30 минут нашли причину и решили проблему с негорящим стопером слева. Приняли ровно в назначенное время. Вот это отличная работа, я считаю.
Альберт Пожидаев
Забрал один из последних Сандеро Степвей. Обещанную скидку и гарантию дали. Это второй рено в моей семье из этого салаона. Обслуживаться буду здесь же.
Карен Ваганов
Порядочный опытный дилер рено. Хорошо, что сервис по-прежнему работает и мастера остались те же
Евгений Чикишев
Купил здесь рено с пробегом, т.к. это их специализация, дилеры рено. Соответствие состояния-года выпуска-цены по рынку. Спасибо за честную диагностику и историю авто. С регистрацией в ГАИ проблем не возникло. Гонял еще на знакомую СТО, еще раз посмотрели все, подтвердили. Зачет!