СБ Моторс
3.6
3.6
ДШ
Дмитрий Шапировский
19.11.2024 я записался по телефону и мне сказали приезжать. 20.11.2024 мне отказались обслуживать (замена масла двигателя), ссылаясь на обиды ремонта 2-летней давности. Приемщику недостает как манер, так и профессионализма, человек готов работу сделать, как пойдет и еще кидает это в претензии, что вы не оплатили работу тогда. Пару лет назад мне меняли блок АБС, перекинули другой, но после должны были провести диагностику, чтобы увидеть ошибки и отладить их. Аппарат подключили, считали, но отлаживать не стали, сказали некогда заниматься, однако на тот момент за диагностику решили взять по полной. Получается с чем я приехал с тем и уезжай, однако за замену абс и тормозную ж. я отдал 3000, они хотели все 5000 с псведодиагностикой. Приемщик 2 года живет с этой памятью и обидой на свою некомпетентность, однако у меня не было претензий к слесарям, я приезжал на другую смену и мне работы проводили. 20.11.2024 я попал на смену приемщика недомастера-диагнозиста и он на пороге ресепшена уже выдал мне фразу, "Вас не примут, за вашу прошлую недоплату. Вам не повезло, вы попали на мою смену, мастер не будет вас смотреть", а то что они готовы были автомобиль на дорогу выпустить с некорректной тормозной системой, он не учитывает. Отношение к клиенту 0, они в праве отказать в приеме, но причина должна быть с моей стороны, если бы я был неадекватный или буйный, а они перекидывают свою вину, отвечать не хотят и делают клиента виноватым, как пример в моем случае, что им некогда было делать полную диагностику и устранять ошибки. Не надо тогда было браться изначально за работу. Ниже фото этого недоприемщика, человек низких моральных качеств.
Сергей Пегов
Цены как у цевильного сервиса а по факту набор гаражей
kav_06
Хороший автосервис делал у них кузов и ходовую нареканий к работе вообще нет .Покраска быстрая и качественная когда оставлял сказали неделю через три дня звонят готова я аж афигел думал тяп ляп за такое время .пришел осмотрел докапаться вообще не до чего ДОВОЛЕН КАК СЛОН
smutjan
Хороший автосервис, Есть ребята профессионалы своего дела (такие как Денис), и не совсем профессионалы. Но в целом от посещений больше положительных эмоций