Диана
Салон химчистки
Алена Савельева
Относила туда ковры на хим чистку. Сделали все отлично. Являюсь постоянным клиентом. Отдельно спасибо сотруднику пункта.
29 ноября 2025, официальный ответ
Вероника
Хорошая химчистка! Приветливый персонал! Всегда все по срокам и есть скидка для многодетных,что очень приятно! Больше 10 лет обслуживаюсь у них
27 сентября 2025, официальный ответ
ВФ
Вера Фролова
Куртка почищена хорошо, осталась очень довольна, буду пользоваться вашими услугами в дальнейшем👍
29 июля 2025, официальный ответ
Н
Надежда
Сдавали в данную химчистку две куртки Приемщица грамотно проконсультировала, рассказала про все нюансы. Химчисткой довольна, обращаемся к ним не в первый раз и всегда все проходит отлично!
24 мая 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Маркина
Очень довольна, обслуживанием и качеством работы данного пункта химчистки. Очень внимательны и вежливое обслуживание.
29 марта 2025, официальный ответ
ТИ
Тимофей Иванов
Каждую неделю сдаю костюмы и сорочки . Гладят и чистят хорошо , я рекомендую!!
26 марта 2025, официальный ответ
ВЛ
Валерия Леднева
Недавно отдавала в химчистку ботинки и костюм. Все хорошо почистили и обработали. Обращусь сюда еще много раз. Хорошая компания, рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Mari M
Самая непрофессиональная химчистка. Испортили материал куртки, нанесли новое пятно, которое отказались устранять.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
Отличная химчистка! Большое спасибо приемщице пункта за хорошее отношение к клиентам и профессиональную работу!
27 июля 2024, официальный ответ
Владимир Крылов
Много раз сдавал в чистку здесь рубашки ,куртки ,джинсы.Хорошое качество чистки . Не испортили не одной вещи ,все пятна были с одежды удалены. все почищено в срок.
5 июля 2024, официальный ответ
КМ
Кристина Мухина
Я даже постельное белье стала сюда отнoсить на химчистку. На этой квартире у меня стиралка без сушки, так что все приходилось долго рaзвешивать и сушить дома. А в химчистке совсем другое дело. Твое дело - только привезти вещи и потом уже все забрать, когда будет готово. Все аккуратно пoглажено, сложено, и пахнет приятно
15 мая 2024, официальный ответ
Алиса Е
Почистили легкие загрязнения ок, но отдали мятый пуховик, вид никакой. Да, с вещью есть нюансы, мне их при приеме озвучили и я подписала сразу бумажку с отказом от претензии и предъявлять претензии что пуховик стал плоским и пустым я не могу (даже несмотря что до этого несколько чисток в разных химчистках и в разных ценовых вариантах прошли великолепно). Но блин, мятый? Вы серьезно? Т.е получается что после чистки небольшой куртки в «дешевом» варианте практически за 2000 р. (где вы запихиваете кучу вещей разных клиентов в один барабан) вещь не достойна быть даже как-то нормально разглажена?
31 марта 2024, официальный ответ
ОФ
Ольга Фролова
Привели мой зимний пуховик в порядок, теперь выглядит как новый. На точке работает очень доброжелательная женщина, все подробно мне рассказала и проинформировала про ближайшие акции на химчистку.
12 декабря 2023, официальный ответ
Александр Новиков
Остался доволен выполненной услугой, чистили пальто
10 декабря 2023, официальный ответ
АФ
Алексей Федоров
Мой костюм и платье супруги почистили, забрал точно в срок
23 августа 2023, официальный ответ
ИЗ
Ирина Зубарева
Всегда ловлю акции , цены меня устраивают и качество не расстраивает.
21 июня 2023, официальный ответ
КД
Кирилл Дронов
Забрал после ремонта рюкзак. Аккуратно отремонтировали и после почистили
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Качеством чистки довольна, цены приемлимые
25 января 2023, официальный ответ
ЕГ
Евгения Горина
Какой раз прихожу на пункт и со мной всегда очень вежливо общаются, рассказывают что лучше сделать чтобы моя вещи была чистая. Нареканий не было! Всё отлично делают!
27 ноября 2022, официальный ответ
СГ
Светлана Гончарова
Очень вежливая сотрудница приёмного пункта. Очень воспитанная, добрая, чуткая. Всегда все расскажешь и поможешь выбрать то, что приведёт мои вещи в отличное состояние
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за проявленное внимание.
Всегда радуют акции, качество на высоте!
29 сентября 2022, официальный ответ
БГ
Бальтазар Грациан
Отдал пиджак и пальто на полную чистку.. Пальто вернули все в какой-то шерсти и волосах. За что заплатил не понятно.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией! Напишите, пожалуйста, Ваш контак…
ОМ
Олег Морозкин
Цены берут с потолка. Сначала сказали цену одну, а потом в два раза дороже.
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Точную стоимость всегда говорит приемщик после осмотра изделия. Она может меняться, нап…
Наталья Павлеева
эту химчистку посоветовала родственница. она там частый гость, постоянный клиент. как раз перед зимой нужно было всю верхнюю одежду освежить. что хотелось бы отметить. общаются с клиентами приветливо, работу выполняют добросовестно.вся отданая одежда вернулась чистой, выглаженной, без неприятных запахов. теперь к зиме готова!
8 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в сети химчисток Диана!