Диана
Салон химчистки
ВБ
Валентина Балашова
тличная химчистка, отдавала туда коврик и дубленку, все прекрасно почистили, теперь только туда и хожу.
31 декабря 2025, официальный ответ
ОШ
Оксана Шокинова
Прекрасно почистили белый ковер. Порадовалась, что вернулся, как новый. Спасибо!
23 августа 2025, официальный ответ
КЗ
Кристина Золотова
Отличная химчистка! Быстро, качественно и по разумной цене. Вещи возвращают как новые, без разводов и запахов. Вежливый персонал и удобное расположение. Рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
К
Карина
Благодарю всю команду химчистки за отлично выполненную работу. Отдавала 2 пуховика, квитанция . Быстро, качественно. Очень довольна результатом.
24 мая 2025, официальный ответ
D
DarkLord
Самая лучшая химчистка в городе!!!
8 января 2025, официальный ответ
AL
Adelina Liubtsova
Отличная химчистка, сдавала свой тренч с пятном, которому было 2 месяца! Боялась, что оно не уйдет, но всё чисто! Пятна как будто и не было, спасибо большое!
16 августа 2024, официальный ответ
Вероника Смирнова
Прекрасная химчистка , чистят быстро и качественно .Персонал приветливый!
17 июля 2024, официальный ответ
Алексей Волков
Спортивный костюм очистили от машинного масла
9 мая 2024, официальный ответ
ИБ
Ирина Борисова
Я еще перьеыми пoдушками пользуюсь, а их тоже регудярно надо чистить, можнo даже и наперник менять, это нaмного свежее делает подушки. Носила недавно поэтому подушки сюда на чистку, результат весьма радует. Думаю, через годик надо будет повторить, чтобы дальше в порядке подушки были
14 апреля 2024, официальный ответ
ИС
Ирина Слонова
Мои свитера как новые , убрали все катышки и теперь даже вид у ниж другой. Суперская работа)))
4 октября 2023, официальный ответ
Надежда Кирюшина
Подушки почистили хорошо еще и по акции
28 августа 2023, официальный ответ
Олег Озорнин
Хорошие скидки за костюм
15 апреля 2023, официальный ответ
Елена Знаменская
Ковры чистим только здесь. Качественно выполняют работу и по цене более-менее.
30 апреля 2021, официальный ответ
Есения Беркова
Обратилась сюда на выходных. В среду уже отдали вещь. Удобно, что в воскресенье работают.
26 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова в сети химчисток Диана!
Александра Порошина
Пользуюсь этой химчисткой уже пару лет. Не могу сказать, что прям регулярно, но пару раз в году точно. Сейчас вот сдала зимнюю верхнюю одежду, чтоб чистую в шкаф убрать до следующего года. Чистят хорошо, по цене мне подходит и находится через дом.
22 апреля 2021, официальный ответ
ОР
Ольга Решетова
Сдала на чистку чехол от дивана. Срок исполнения был неделя. Позвонили, чтоб забрала,буквально через три дня. Отличный сервис!
15 апреля 2021, официальный ответ
Саша Юрова
в конце сезона всегда привожу свою шубку в химчитску, чтоб сохранить ей нормальный вид, в Диане это делают замечательно,после читски мех пушистый и блестящий
Анна Демидова
Сотрудник ушёл на перерыв вне расписания обеда, не смогла воспользоваться услугами.
16 марта 2021, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и пр…
Люда Радченко
Сдала в химчистку Диана юбку и пиджак, запачканные едой. Мне понравилось, что пятна вывели и пичем довольно быстро. После этого случая я стала регулярно пользоваться услугами Дианы и знаете, жалею что раньше этого не делала. Теперь все проблемы с одеждой несу к ним.
Елена Виленкина
Я постоянный клиент химчистки Диана. Очень довольна качеством и хорошим обслуживанием. + учитываются все пожелания клиентов за небольшие деньги и короткие сроки. Можно смело доверять свои вещи именно химчистке Диане.
Нина Орлова
Как мне нравится что у нас ряом с домом химчистка. Испробовала на куртках, потом в ход пальто пошли, теперь уже и шелковвые блузы и рубашки мужа отдаю им. Главное муж доволен - больше я его рубашки не порчу. Так что Диана можно сказать даже экономит наш бюджет, помогая избежать новых трат на одежду.
Арт Катерина
Закрылась раньше указанного времени