Диана
3.9
3.9
MG
Marina Glukhova
Отдавала в чистку подушки, приемщица объяснила мне правила приёма и выдачи подушек, рассказала какие акции чистки будут в дальнейшем. После готовности позвонила и сообщила, что можно забирать. Обслуживание отличное. Рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Алена Савельева
Отлично почистили зимние пальто. Убрали все пятна.👍
29 ноября 2025, официальный ответ
СБ
Светлана Белозерова
Сдавала свою зимнюю куртку в чистку. Все понравилось. Меня внимательно про консультировали и порекомендовали чистку, которая больше подойдёт. Курточку забрала в чудесном состоянии, ушли даже застарелые пятна. Я довольна, воспользуюсь услугами в будущем) Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
ИП
Игорь Политов
Нам испортили ковер. Отдали просто пыльным и без пятен, а назад получили полосатым. О проблеме в химчистку сообщили, после чего ковер забрали на повторную чистку. В общей сложности жили без ковра 1,5 месяца. После повторной чистки ничего не изменилось, ковер испорчен. Никому не рекомендую обращаться туда с дорогими вещами
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
Екатерина П
Мне испортили светлый ковер. Был без пятен, отдавала на чистку просто потому что лежал уже долго- по сути почистить от пыли. Вернули полосатым. Позвонила, сообщила о проблеме, сказали, что исправят, забрали на чистку снова. Снова вернули полосатым. Итого была без ковра полтора месяца. Дали комплимент на разовую скидку 25% на чистку. Но ковер испорчен. Обращаться снова смысла не вижу. Только портить вещи. Никому не советую.
Светлана Скрипченко
Буквально недавно только в первый раз отдавала свои вещи на химчистку сюда, а теперь я прaктически постоянный их клиент. Для меня очень располoжение подходит, удобно подъехать на машине и всегда есть где припаркoваться. Цены тоже вполне приемлемые, меня устраивает
27 сентября 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Сдаю вещи только сюда! Чистят быстро, без нареканий. Сотрудники очень любезные! Рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
ОА
Ольга Алексеенко
Ковер выглядит как новый , убрали шерсть и ворс , пятен нет , ковёр пахнет свежестью !
23 мая 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Полякова
У меня осталось впечатление, что вещи просто без какой-либо обработки переложили в пакеты химчистки и преподнесли мне как чистые! На шапке остались даже заломы от носки! На платье я сразу указала на наличие пятна (собственно почему и принесла его туда!!!), но вернули мне его с тем же пятном. При этом совершенно спокойно обнаружив при приемке мною исполненного заказа приемщица предложила мне не принимать платье и указать на пятно в акте. Почему изначально этого не было указано - вопрос! Обидно, что платье, вероятнее всего, вновь будет подвергаться вторичной химической обработке Посмотрим, как справятся ….
14 марта 2025, официальный ответ
МЗ
Марина Зубкова
Качество химчистки на высоте, сотрудница точки очень приветлива и доброжелательна. Рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
АФ
Алексей Федоров
Пользуемся этой химчисткой с момента основания, даже переехал в другой район, белье все равно привозим только сюда
24 ноября 2024, официальный ответ
ВБ
Валерия Бондарева
Отдавaла сюдa замшевую курточку на чистку, потому что стирка такому материалу точно противопоказана. Сразу сказала, чтобы по возможности побыстрее сделали, и мне экспресс-чистку предлoжили. И действительно прямо быстро все закончили, буквально на следующий день
4 августа 2024, официальный ответ
КЕ
Карамушкина Елизавета
Отдавала в чистку шубы, разные подушки, шторы, плед, разную одежду. Приемлемые цены, хорошее обслуживание, внимательная и терпеливая приёмщица
17 июня 2024, официальный ответ
DD
Dmitry DDG
Элементарное пятно не могут вывести
6 апреля 2024, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лебедева
Мой свитер стал как новый, цвет не изменился, катышки все маленькие по бокам убрали. Супер работа !!!!!
6 января 2024, официальный ответ
КР
Кристина Романова
Отремонтировали ремешок у босоножек, в следующем году буду ходить и радоваться 😀
3 ноября 2023, официальный ответ
ИП
Ирина Польская
Постельное белье сдаю регулярно, все вполне устраивает
21 сентября 2023, официальный ответ
Анна Быстрова
На дублёнке зашили порыв и почистили, сделали хорошо и не дорого
28 августа 2023, официальный ответ
Ирина Ковальская
Платье почистили, отправили, ещё свитер сдавала и оплатила дополнительно пилинг убрать, в итоге сделали свою работу на отлично
30 июня 2023, официальный ответ
ОЛ
Оксана Лякина
Решила дома постирать пуховик, как же обидно стало когда все свалялось внутри и на бежевом пуховике появились разводы. С экономить не получилась и отнесла сюда чтобы привели в хороший вид. В итоге забрала пуховик, пух разбили и разводы убрали!
23 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия Петушкова
Оценить качество работы не удалось. Там же, где химчистка Диана есть ателье. Увидела случайно, когда шла в ситилинк. Решила уточнить вопрос по молнии (вещь с собой была), но на вопрос "можно ли кое-что уточнить" услышала чисто хабальское "сегодня выходной! Выходной сегодня!!". Пожалуйста, руководители, отпустите на волю женщину, которая работала в "Диане" 16.04,она не хочет работать и не умеет общаться с людьми, глядишь в следующий раз перепрыгнет через стойку и укусит. Таким людям нужна воля. Никому никогда не посоветую ни ателье в этом месте, ни химчистку. Хабальское и хамское отношение к людям.
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и примем меры…
Сдавала зимние куртки, почистили в срок и качественно
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание.
Переодически сдаю вещи в эту химчистку, все устраивает и сроки и качество
19 декабря 2022, официальный ответ
Надежда Кирюшина
Сдавали подушки, получили как новые
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Альтернатива Офис
Отдал ковёр на чистку в начале сентября 21-го года уже как два месяца пытаются его почистить служба сервиса не работает полностью на все вопросы отвечает что мы уточним. Уточняют уже два месяца где мой ковёр и почему его не чистят. До службы руководства не дозвониться вообще. На клиентов Забивают полностью. Обещают перезвонить и не звонят. Я РЕАЛЬНО ПОТЕРЯЛ ДЕНЬГИ И КОВЁР. Не советую обращаться в данную компанию. Клиенториентированность ноль. К вам обращаются как к людям с психбольницы: хорошо мы зафиксировали ваше обращение вам позвонят и больше ничего
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите на почту diana@dryclean.ru данн…
Ирина Круглова
В Диану уже обращалась несколько раз. Мне нравится как они выполняют свою работу и отношение к клиентам у них очень внимательное. Последний раз сдавала в Диану чистить куртку сына, которая была в плане загрязнений в плачевном состоянии. Вернули в указанный срок, почистили хорошо.
Наталья Павлова
Очень удобно сдать шубу на химчистку после зимы, а потом оставить ее здесь же на хранение до следующих холодов. Потом зимой уже не беспокоишься, что тебе надеть. Приходишь, и просто забираешь свою шубу, мех чистый, блестящий, самой приятно смотреть.
Катерина Лабутина
Не рекомендую. Испортили вещь. После зимнего сезона, в апреле 2018 г. сдала куртку на чистку. При приемке куртки особо не проверила её - по своей наивности, полагая, что в Диане работают профессионалы (это была моя роковая ошибочка), а просто забрала её и в чехле повесила до следующего зимнего сезона. И вот он настал, выпал снег и я решила, что пора бы утеплиться. Достаю зимнюю куртку из чехла и что я вижу? А вижу я то, что замечательные сотрудники Дианы как-то умудрились отломать мне язычки/собачки на молниях аж в 4-х местах (основной замок, карманы и капюшон), оставив язычок в первозданном виде только на 1-м кармане. Моему удивлению не было предела, я и предположить не могла, что сдавая вещь, и надеясь на помощь и качественную чистку за деньги, обратно получу куртку с дефектами. Естественно, прошло уже пол года и химчистка Диана не считает должным исправлять свои косяки, аргументируя это тем, что не исключено что в летний период я усердно эксплуатировала зимнюю куртку и сама сломала язычки на молниях. Я согласна, что сама виновата, сразу при приемке внимательно не осмотрев куртку. Но у меня в голове не укладывается, как такое вообще возможно? Как можно выдать клиенты испорченную вещь? Вообщем, я больше в сеть Химчисток Диана не ногой. Почитала отзывы в целом на сеть и поняла, что мне еще по ходу повезло. Эти собачки можно заменить в мастерской, а есть случаи когда вещи безвозвратно портились.