Клининг Сити
Торгово-производственная компания
Алиса Павлова
Часто заказываем здесь оборудование и химию для автомойки. Цены отличные, выбор хороший, доставка 1-2 дня.
Андрей Герасимов
Обращались сюда по ремонту пылесоса. Нормальный сервис. Причину поломки установили быстро, отремонтировали за 2 дня и по цене нормально, стоимость ремонта посчитали сразу. Сейчас пылесос в использовании почти каждый день, все функции работают, кажется, что даже шуметь меньше стал и мусор затягивать лучше. Еще плюс - есть гарантия на ремонт. Нам все понравилось, рекомендую.
Danil
Хороший магазин. Большой выбор оборудования и инструмента для уборки, химии, в том числе и для автомоек. Мы делали покупки здесь несколько раз, претензий нет. Цены указаны верные, доставляют быстро, в наличии все есть и качество товаров хорошее. Если ветошь здесь покупали, то она хорошая, не рассыпается в руках, как часто бывает. По работе магазина вопросов нет, очень удобно, что есть безналичный расчет.
МЧ
Миша Чистяков
Покупали оборудование балансировочный станок автомат с дисплеем. По работе станка довольны уже не одна сотня шин протестирована. Работает корректно.
Алла Данилевич
Для фирмы заказывали контейнер металлический для мусора. Самый удобный вариант он и мобильный и стойкий к коррозии. Служит более полу года. Качественная работа. Спасибо вашему магазину за широкий ассортимент и обслуживание.