Роял-Зенит
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
VasinaMama
Расположение прекрасное для прогулок и отдыха, несоответствует цене совсем, завтраки очень скромные. Отсутствие спа услуг, хотя на сайте они указаны. Сауна, хамам и бассейн отличные
СП
София Парфёнова
Ресторан Сосны очень приятное место: вкусная еда, довольно быстрая подача блюд, даже при полной посадке, официанты вежливы и готовы помочь с выбором, классный интерьер. Заходим всегда, когда прогуливаемся в Серебряном бору. Надо сказать, что клиентоориентированность на высоте — если вдруг с чем-то возникают проблемы, то персонал ресторана готов оперативно во всём разобраться и точно позаботится, чтобы после посещения у вас остались положительные впечатления. Блинчики с клубникой и чай с облепихой это что-то невероятное…очень вкусно.
N. N.
Нет перевода , нет оплаты по штрих - коду, новая админ - тупая. Ничего не может решить.
Светлана
Отдых в лесу не выезжая из города! Понравилось: Расположение отеля великолепное! Очень неожиданно, находишься в Москве, а ощущение загородного релакса. Цена отличная, учитывая, что в стоимость проживания входит пользование спа комплексом! Завтраки вкусные! Персонал внимательный и гостеприимный. Идеальный вариант для отдыха!
Михаил
Можно на 1 раз Понравилось: Завтрак Расположение Не понравилось: цена
Viacheslav
совок с элементами капитализма Понравилось: местоположение - оказывается не надо уезжать из Москвы, чтобы переночевать в парке/лесу. Не понравилось: саниехника - она видимо с 90-х гг не менялась, напор воды никакой, и в целом вся изношена… И штопор за 920₽ чтобы открыть свою бутылку вина… ну это даже не крохоборство, это полное отсутствие клиентоориентированности на уровне политики руководства (оказывается так и прописано при заезде, либо заказ в ресторане на 3000₽, либо покупайте штопор за 920₽) дичь полнейшая. Изначально как заехали, подумали как приятный номер… но как зачастую бывает, подобные мелочи сводят на нет все желание возвращаться. Добил звонок в 12:01 «вы выезжаете уже?», с учетом того что мы одни были в отеле и уже с сумкой в дверях стояли.
Vadim
Все понравилось! цена=качество! Понравилось: Отель очень понравился. Заселили быстро, все рассказали при заселении, очень чистый воздух, вкусный завтрак. Есть СПА комплекс, но нужно идти, персонал предложил корпоративную машину: все быстро и четко организованно. В номере тепло и чисто, есть все необходимое и даже джакузи! водичка бесплатная). Очень рекомендовал бы этот отель всем!!
ЛА
Лера Абросева
Отдыхал в Роял Зенит несколько лет назад и в этом году решили с друзьями отметить здесь юбилей мужа. Не пожалели. Качество блюд также осталось на высоте, вкусное и разнообразное меню. Очень приветливый персонал, быстрая подача, уютная обстановка в ресторане. Очень не хотелось уезжать. Советую.
Ро
Роял-Зенит, отель
13 декабря 2021, официальный ответ
Позвольте поблагодарить Вас за выбор гостиничного комплекса «Роял-Зенит» и за оставленные комментари…
О
Оксана
отель в прекрасном живописном месте, НО интерьер отеля кажется устаревшим, запылённым, в номере не чисто Понравилось: местоположение, персонал Не понравилось: Интерьер отеля кажется староватым, запылённым, в номере не чисто
Валентина
Понравилось: очень тихое и спокойное место, вокруг деревья и свежий воздух, чистый номер, очень атмосферная обстановка в классическом стиле, есть все необходимое из гигиенических принадлежностей. сервис прекрасен, персонал дружелюбный. Не понравилось: не работала гидромассажная ванна, а я рассчитывала на неё.
A
Anonymous
Понравилось: Шикарное место, вкусный завтрак, чисто, уютно. Хотела забронировать на новогодние каникулы, но увы, нет мест Не понравилось: Постоянно пахло куревом в коридоре, хотя отель не для курящих. Значит курили в номере, и кроме этого, можно было выйти на балкон покурить, они есть на этажах. Достал очень красивый красный халат, но с оторванным поясом.
Алина
Понравилось: Вкусный завтрак. Девушка на ресепшене. Также выехали в 12:15 из-за завтрака, не доплачивали за продление. В субботу было мало людей в спа-зоне. Не понравилось: Расположение саун. После сауны приходится выходить в коридор, а только потом проходить через раздевалку в бассейн. Не самый удобный вариант, в коридоре холодно. В раздевалках тоже прохладно. И не понятно, что именно из позиций можно брать на завтрак, ведь совместить омлет и пирожное оказалось нельзя, якобы в одной группе для выбора.
Марина
Исключительно вкусная еда в ресторане Понравилось: Ресторан в основном корпусе очень удивил едой, понравился вкус и качество блюд, ходили два раза, классная атмосфера. Атмосфера дачи в лесу, хотя все в пределах мкада. Природа. Вопрос с соседями был урегулирован, даже подарили комплимент от заведения и мы кушали вкусные фрукты весь вечер. Завтрак - исключительный! Такого завтрака с доставкой в номер я не видел нигде! С вечера заказали по телефону, утром все привезли на тележке и все было прекрасно - количество, качество, подача - все на 10 баллов - сытно вкусно красиво. Не понравилось: В номере нет чайника, в коридоре нет кулера с водой, на заселении выдали две бутылки по 0.5 воды и все. Шумоизоляция. Соседи курили, шумели, но к счастью все решилось и отдых и выходные были спасены.
Y
Yulia
Понравилось: Самое крутое в этом отеле - месторасположение . Ну и девочкам , на ресепшн , отдельный респект . Спасибо . Мы с вами надолго!
A
Anatoly
шикарное местоположение для любителей природы и уединения Понравилось: У отеля очень хорошее местоположение. В экологически чистом месте с шикарными звуками природы в качестве бонуса. Запах соснового бора по утрам чудесен. В Серебряном бору есть много дорожек для пробежек и workout для спорта. Много пляжей. Завтрак не особо изысканый, но есть можно и даже вполне достаточный. Не понравилось: Сами номера выглядят уже не очень. Может быть лет 20 назад это был передовой ремонт, но уже всё обтрепалось. Столы все отбитые, щепки торчат. От коврового покрытия есть ощущение, что жил в этом номере далеко не один человек. В номере очень сильно темно. За окнами находится странная конструкция типа балкона с мансардными окнами, в итоге в комнату уличный свет почти не попадает. Светильников очень мало и в номере темно и днём и ночью. В номере есть странный нерабочий музыкальный центр конца 90-х. с кассетами даже радио он толком не ловит. Не ясно зачем висит. Ванная комната - это отдельная тема. Во-первых, установленна большая джакузи в полулюксе, но включать не хотелось так как нет ощущения, что она мытая. Во-вторых, принимать в ней душ очень не удобно. Дно проминается и шатается, душевая лейка типа крутая с выбором режимов, но уже лет 10 как поломана и нормального потока именно обычного душа она не дает. Течёт только из половины дырок. Душевой шторки никакой нет, поэтому как не мойся - весь пол будет мокрый. Вообще в эту поездку была неприятная ситуация: дали мне ключ от номера, захожу - а там не прибрано после прошлого гостя: простыни скомканы, полотенца валяются. На ресепшн сказали, что других чистых номеров нет и предложили за мой счет переселиться в полулюкс, что я и сделал в итоге.
Александр
Понравилось: Завтрак и расположение великолепны, на на завтрак надо идти пешком 750 метров до другого корпуса. Еда в ресторане вкусная и разнообразная. Обслуживание вежливое и быстрое. Очень приятная девушка на ресепшн, даже смогла найти возможность предоставить кипяток в кофейники и две чашки, за что ей огромное спасибо Не понравилось: Отсутствуют в номере чайник и чашки, во всем корпусе нет питьевой воды, только микроскопические бутылки в минибаре по цене огромных. Завтрак к 7 утра привезти из другого корпуса не смогли, не было якобы машины, хотя мы видели как машина курсировала