Элья
12+.
Записаться онлайн
КС
Камила Саматова
Сегодня утром была у мастера Нара. Прекрасный специалист, грамотный, четкий, сделала все качественно и быстро, посоветовала домашний уход для волос и ответила на мои множество вопросов. Очень довольна, что нашла мастера рядом с домом
Алина А
Из-за крайнего отзыва переживала сюда идти но мне нужно было срочно ) Зашла в обеспокоенном состоянии, что меня встретит недовольный админ , + потому что опоздала на 5 минут 👩💻 Но слава богу , девушка была очень приятна и расположена к беседа , на все вопросы ответила , что надо порекомендовала, улыбалась , была очень внимательна ко мне 💖 Очки я также попросила , она дала , также протерла специальным средством (это конечно база , и тем не менее приятно) Спасибо,что вы такие милые,ибо именно атмосфера и отношение , заставляет возвращаться снова и снова)
Ilona Lazareva
Фото прилагаю. Записалась. Приехала. Админ "не очень воспитанная девочка" при входе сразу начала хамить на моё Здравствуйте, ответ был "мы работаем только по записи" с лицом что вот вот мне плюнет😅, говорю, я по записи, с недовольным лицом спросила как я буду платить. От ее тона, уже и у меня испортилось настроение. Ни шапочки, ни сикини предложено не было, на мой вопрос "очки можно" она ответила, что этот не гигиенично🤣! Была 5мининутная интеллектуальная борьба! Где она победила меня лишь обманом времени, вместо оплаченных 6мин, поставила мне 5 мин, ничего предложенного больше не было, кроме как, как вас здесь больше не ждут! 😄 Руководство салона! Зачем вы в рабстве держите человека? Отпустите ее😏, она кидается, хамит, обманывает людей
Марина Мишина
Нара, как всегда, чудесно всё сделала. Спасибо!
ЮН
Юлия Новикова
Салон, маленький и уютный. Мастера, просто супер. Отдельное спасибо Гаяне и Екатерине. Девочки профессионалы своего дела, всегда приветливы и отзывчивы. Хочется возвращаться сюда снова и снова)!
ЛБ
Людмила Болдырева
Мастер Нара! Профессионал, который грамотно оценит качество ваших волос, и порекомендует нужный тон. Мелирование и тонировку доверяю только этому мастеру , уже более пяти лет. Салон обновился , всё прекрасно! Наре огромное спасибо за великолепную работу . 🙏
Марина Солдаткина
Хороший,уютный салон Элия! Была приятно удивлена коллективом очень внимательные , отзывчивые! Мой мастер Гаяна , сразу видно профессионал,находит подход к каждому клиенту, внимательно выслушает пожелание клиента в выборе стрижки, окрашивание и сделает все на 100 баллов!!! Большое спасибо !!!
ЕЛ
Екатерина Лаппо
Отличное место, мастера очень хорошие, цены не дорогие, есть солярий.
Эс
Элья, салон красоты
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш ад…