Фамо Моторс
Автотехцентр
Виталийннщеннгр8е Дубровский
Автомобиль GLS 400. Приехали с ошибкой Collision Prevention Assist Plus не действует, и чек по двигателю. Позвали диагноста, который сказал что делает ремонт мерседесов и разбирается в них. После диагностики сказал что надо обновить блоки. И все ошибки пропадут. Произвели оплату, машину пришлось оставить на ночь. Утром пришли за машиной. Как оказалось ошибки не ушли. На что диагност ответил что надо поменять свечи и промыть мотор и ошибки пропадут. Решили забрать авто в другой сервис. Где нам все устранили за 1час. Оказалось все было в проводке. Вывод: в фамо вас просто будут разводить на деньги и делать вашему авто не нужные работы. Будьте внимательны в этом сервисе.
Vladimir Popov
Отличный техцентр. Удобный подъезд, высокая скорость работы
Yurii Kornilin
Вроде по работе всё хорошо, но ооочень медленные специалисты.
eliza.melkonyan
Очень вежливый персонал. Не часто такое встретишь в автосервисе. А тут прям очень приятные люди работают. Все вежливо объясняют и быстро починили
Татьяна Примак
Первый раз такое встречаю. Оператор начинает консультировать по телефону сама, абсолютно не разбираясь в проблеме, потом переводит на мастера, который, выслушав вопрос про стоимость услуги по замене глушителя, молча переводит обратно на оператора. После этого, когда все-таки удалось пообщаться с мастером, он мне нахамил, сказав, что я спрашиваю ерунду, потому что не бывает такого понятия, как цена на услугу "от" и "до". Жаль, сюда нельзя прикладывать записи звонков.. Больше я в этом сервисе ни ногой! и другим не советую.