Genser
Автотехцентр
Павел Каратеев
Обслуживаю машину в этом салоне. Все отлично. Менеджеры очень внимательны.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Высокое качество обслуживания - это один из наших главных приорит…
ВВ
Вадим Вешняков
Обслуживают тут корп.парк, все в норме, авто приводят в порядок оперативно, жалоб на ремонт от водителей не поступало.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно видеть позитивные отклики. С уважением, администрация автотехцентра Genser.
Николай
Сделали всё быстро, в срок. Проходил ТО очередное. Управились за 3-4 часа, как назначали, так и сделали, лишнего я не ждал. Выдали все документы: наряд-заказ и т.д. Лет 10 назад еще машину в данном месте покупал, теперь машины меняю, а на обслуживание так и езжу.
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь, всегда рады видеть вас в нашем дилерском центре! С уваже…
Евгений Белоусов
У меня Mazda CX-9. До недавнего времени меня всё устраивало, тем более что я уже приспособился к АКП. Но, примерно 2 недели назад передачи стали переключаться с задержкой. А задняя передача не включалась совсем. Поехал сюда и все разрешилось оперативно. Сейчас всё работает, как и прежде. Респект ребятам, молодцы!
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда рады предоставить нашим клиентам только максимально кач…
Никита
Понравилось, как все сделали. На автомобиле заменили запчасти, патрубок гура. Их заказывал сам центр. Мастера справились с работой за половину дня, даже меньше, часа за 3-4, наверное. Сейчас все хорошо, жалоб не имею. В первую очередь в работниках автосервиса важно гостеприимство, чтобы услугу оказали качественно.
18 ноября 2022, официальный ответ
Альберт Полтораков
Продиагностировали подвеску. Оказалось, что менять нужно не только то, о чем я догадывался, но и другие позиции, а именно стабилизатор и амортизаторы. Сделали все четко. Акт осмотра предоставили и выполненных работ предоставили.
18 ноября 2022, официальный ответ
Семен Зеркало
Их услугами пользуюсь уже 2 года. Один раз брал не самые дорогие детали и с ними пока проблем не было. Вот на ТО крайний раз состояние было отличное.
4 октября 2022, официальный ответ
ЕВ
Евгений Вармашкин
Починили коробку АКПП, перестало дёргать во время переключения, плавно всё теперь работает, коробка в полном порядке.
ЮЖ
Юра Железнов
Все автомобили нашей семьи обслуживаем здесь. Очень довольны человеческим отношением и адекватными ценами. Проблем и вопросов у нас не было ни разу. По гарантии после выполненных работ также ни разу не обращались.
juliebasksk
Приезжала сюда проверить двигатель. Сделали диагностику, поменяли масло, что-то там подкрутили, подшаманили. Я не разбираюсь, но главное, что сейчас машина снова с отличном состоянии. Большое спасибо!
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего дилерского центра. Всегда рады виде…
Александр Коровянский
Приезжал сюда на замену масла. Знаю, что залили, расходники и детали хорошие используют, молодцы
Александра Павлова
Мы с отцом давно знаем и этот сервис и понимаем, что лучше чем они в машинах не разбирается никто. Здесь делают любые работы: от ТО до ремонта после аварии. Часто проводятся какие-либо акции, за счет чего конечная цена получается не такой уж высокой. Спасибо!
stepan_pavlov_1792
Я всем доволен. Приезжал пару раз с проблемами, все быстро починили, подремонтировали. Можно ездить дальше
20 сентября 2022, официальный ответ
Пётр Зуев
Во сколько записался, во столько и принимают по времени. Сервис мне нравится, ценник норм, да и мастера профессионалы.
Гаухар Тыштыкова
хорошо все сделали, обращаюсь сюда первый раз .
Никита Максудов
Недавно срочно нужно было в сервис, а куда не позвоню на районе, везде все забито было. В Дженсер мне сказали подъехать в любое удобное время и хоть тоже день был забит, приняли без проблем. Машину забрали на ремонт, меняли мне масляный фильтр и свечи, сделали все быстро и недорого взяли.
Тимофей Свиридов
Здесь отличные мастера и часто есть скидки на те или иные услуги. Вообще это место уже родное, хорошо что и живу недалеко. Благодарен сервису за то, что могу на него положиться.
ДБ
Денис Блинов
Приезжал сюда неделю назад на ТО. Записался по совету друга и не разочарован. Цены на услуги не высокие, мастера хорошие и работают шустро. Моя машина была готова уже на следующий день, прошла ТО хорошо, заменили только болты на защитке. Обслуживанием доволен, буду теперь к ним ездить.
Марат
Последний раз, как заезжал в Дженсер, то в моей машине был забит воздушный фильтр, поэтому расход топлива увеличился. А я все не мог понять, в чем причина. Здесь же разобрались во всем и почистили фильтр.
Виктор Рудов
Выравнивали бампер, уберали царапины, сделали всё круто. В цвет попали точно и свете даже ничего не заметно. Спасибо
Антон Пятов
Был здесь впервые, проходил технический осмотр. Укладываются в отведенную нормучаса, по итогу работ претензий нет.
Paul McVasyl
Мне ближе к этому сервис-центру от работы и отлично, что так. Нормальные ребята работают, знают все, да как делать. Стоимость осмотра и ремонта можно сказать не высока. Дешевле чем у официалов точно
Анатолий Михайлов
на Ясенево рено логан обслуживаю. Брал с рук с авторынка, говорили, что водил им пенсионер, а оказалось, что таксишная тачка. Сейчас когда что-то барахлит, то заезжаю в genser
Дмитрий Лаптев
Я долго возился сам с машиной, пока не психанул и не пригнал ее в этот сервисный. Ребята были не загружены, поэтому и без записи приняли. Провели диагностику, выявили в чем проблема и сразу принялись за ее решением. Понравилось, что не теряют времени и все выполняют по существу.
Антон Викторов
Я заезжал сюда масла менять. Зал ожидания оснащен всеми удобствами.
Дмитрий Коваленко
Несколько раз заезжал к ребятам из Дженсера на ремонт и заливку масел. Что могу сказать: работают быстро, качественно и по адекватной цене. Прикольно, что во время ожидания можно попить кофе, есть вайфай - всё для клиента. С конфликтными ситуациями не сталкивался поэтому обслуживаюсь только у них
Анна Киреевская
Весной я впервые заехала в этот сервисцент.р Записывалась заранее и ремонт не занял много времени. Понравилось то, что можно посидеть на диванчике и полазить в интернете (у ребят бесплатный и быстрый wi-fi). За услуги, кстати, заплатила недорого зато какое качество.
Сергей Куликов
Всем советую делать ремонт у дженсера, обратился в техцентр на новоясеневском проспекте, когда уже не было гарантии от официала. У мастеров в Дженсер растут руки из нужного места, не переживайте за машину. Специалист Денис - мастер золотые руки, советую
alex
07 августа 13 г. Уговорили по телефону пройти на Новоясеневском пр-те. Тех. Осмотр для получения справки страховщикам. Пригнал машину (3 года. 35000 км.) . Через ПЯТЬ часов, после отдачи машины менеджеру, звонит и НАЧАЛОСЬ- замена свечей,замена плафонов освещения номера, мойка ДВС, промывка форсунок инжектора, чистка (!) дроссельной группы, чистка(!) передних и задних(!) тормозных механизмов, переустановка(!) фар (!)ближнего света, а заодно уж и аптечку и огнетушитель. Итого: всего 35-40 тыс. руб. КАКОВО! Мне конечно не понравилось такое отношение к клиенту, тем более, что я обслуживался 8 лет в этом центре. Раньше такого на было, а тут чистое обувалово. Алекс.