Ломметторг
Перерабатывающая фирма
ББ
Баходир Бобоев
Хорошая приёмка металла как и цены в ней,честные весы.Рекомендую!
S
STAFF25
Хорошая компания по приему ломмов. Всем рекомендую туда сдавать ломм.Ребята молодцы.
Nikita Иванов
Понравился ваш приемщик — не стремится обдурить, вежливы. В связи с работой, остается разный металл, теперь будем ездить к вам
Махфират Махсудова
Ездили с мужем сдавать медь. Ребята молодцы, помогают разгрузиться. Все чётко 👍👌
Алексей Тарабар
Цены адекватные. Сдавал свинец, ребята молодцы👍
МФ
Максим Федотьев
Очень хорошая приемка. Привезли метал с дачи. Ребята вежливые, честно расчитали. Всем советую.
Денис Олимповский
Хорошие цены,есть автовесы,отличный приёмщик, удобное месторасположение.Всем советую!👍
ГА
Геворг Адамян
Хорошая приёмка! Цены выше чем у других, деньги есть всегда Проезд удобный, весы точные) рекомендую
АУ
Артём Уляков
Отличная приемка, расположена в удобном месте. Здесь всегда сдаём цветной металл. Приветливые приемщики, очень хорошее обслуживание. Рекомендую всем! 👍👍
Арсений Стефановиский
Хороший пункт приёма. Всё оформили очень быстро. Вполне удобный способ оплаты👍👍👍
SG
STROY GOROD
Самая лучшая приёмка металлов в районе. До грамма точность весов. Остальные дурят на 20-30%