Главмусор
Фирма по вывозу мусора и снега
ЭВ
Эля Варламова
Взаимодействуем на постоянной основе, не нарушают условия договора, точно день в день увозят контейнер и на его место ставится чистый.
Zolla
Спасибо за вашу работу, оперативно вывезли мусор с дачи, мы все вычистили, все впихнули в машину за раз, никаких пять ходок!! можно спокойно зимовать. Много всего получилось, вошло в машину, маз был .Что еще понравилось, во сколько договорились, во столько машина без задержек и подъехала.
маша будина
Проблему вывоза и законной утилизации мусора решили, установив контейнер от этой фирмы. Вывозят по мере наполнения, о чем я сообщаю оператору по мессенджеру, как только сообщение получают в этот день же и вывозят. Спасибо за качественную помощь и порядок на нашем производственном участке.
Алекс Пушкарев
Необходимо было вывезти приличное количество строительного мусора, срочность возникла неожиданно, планировали вывозить позже, но некоторым господам в нашем к. поселке это не понравилось. Нашли несколько фирм по вывозу, срочно только главмусор смогли, за что им большое спасибо и цены не скажу, что высокие, приятные даже.
С макарошками или с пюрешкой
Просто отвратительная организация с вполне подходящим названием, сотрудники по телефону грубят, без объяснения причин бросают трубку и больше на связь не выходят, сообщения так же игнорируются, не советую иметь дело с такими.
Руслан Андреевич
Быстро выполнили вывоз мусора после ремонта. Ремонт был капитальным, поэтому там были и двери и старая сантехника и стену выбивали одну, но со всем справились на отлично
Илья Малинин
Приятное знакомство у нас получилось с данной фирмой!Заказывал услугу по вывозу строительных отходов на определенное время, приехали вовремя,сотрудники очень вежливые,быстро и качественно выполнили свою работу
Елена
После строительства нашего нового дома очень много мусора осталось, данная компания очень помогла с уборкой!Все сделали быстро и качественно,мусор вывезли в назначенное время
Анна .
Отлично справились со своими обязанностями по вывозу строительного мусора, сотрудники очень вежливые и пунктуальные
ЕВ
Елена Владимирова
Сервис на высоком уровне!Приехали в назначенное время, очень удобно,что компания работает круглосуточно!
Степан Казанин
Отлично работают!Очень качественно делают вывозку мусора у нас в ЖК, мы довольны!
Максим Алиев
Вывозят регулярно из нашей компании мусор, теперь уже и снег, работают очень слаженно и качественно
РД
Роман Даниленко
Очень качественный сервис по вывозу мусора, рекомендую!
Руслан
Постоянно делают свою работу очень качественно и согласно графику вывозят мусор, если нужен дополнительный контейнер, на период праздников, мусора больше, то с этим тоже все ок
Елена Леонтьева
Постоянно пользуемся услугами по вывозке мусора уже пол года наверное, всегда все четко, еще ни разу не подводили по графику вывозки контейнеров
smallkitten25_7
Хорошая компания, обращались в нее, когда потребовалось вывезти старую мебель. Специалисты компании все сделали быстро и аккуратно, за что им очень благодарны. Всем рекомендуем.
Никита
Делали ремонт своей двухкомнатной хрущевки.Ремонт был капитальный с переносом стен, строительного мусора было много и своими силами все вывезти мы не могли.Решили обратиться за помощью в специализированную компанию.В интернете нашли компанию Главмусор.Зашли на их сайт glavmusor.ru,ознакомились с расценками, нас все устроило и через онлайн заявку,оформили заказ.Вскоре нам позвонил менеджер,и в удобное для нас время оформил вывоз.Ребята приехали вовремя "минуту в минуту" ,действовали быстро и слаженно,в течении 40 минут вывезли весь наш строительный хлам. Оплатили по факту наличными.Работой остались довольны!!!!!