Mightycall
Производственная компания
АО
Артем Овсянников
Преимущество MightyCall — в возможности использовать мобильные приложения. Наши менеджеры работают удаленно, и возможность принимать звонки на смартфон без потери качества связи оказалась крайне полезной.
Александр Кофтун
Могу отметить качество техподдержки: на любые вопросы отвечают быстро, понятно и без лишней волокиты. Когда возникли сложности с интеграцией с нашей CRM-системой, решение нашли в течение часа.
Элина Гаврилова
Нужно было срочно развернуть телефонию в новой точке продаж. Специалисты MightyCall оперативно подключили номер, организовали переадресацию и дали доступ к личному кабинету. Всё сделали за сутки.
Алла Семенова
Благодаря удобной статистике звонков смогли выявить слабые места в работе отдела продаж. Теперь работаем точечно над ошибками.
ЕЛ
Евгений Лавров
Работая в юридической компании, особенно ценим конфиденциальность общения с клиентами. В MightyCall предусмотрены все необходимые меры защиты данных, что было для нас решающим фактором.
Диана Морозова
Мы внедрили MightyCall в образовательный центр, где важно быстро обрабатывать звонки от новых клиентов. Система позволила нам настроить несколько входящих линий: отдельные номера для консультаций, записи на курсы и общения с родителями. Удобно, что внутри компании можно распределять звонки между администраторами по очередности или закрепить за каждым конкретным оператором свою зону ответственности. Мы также воспользовались возможностью подключения нескольких городских номеров — это помогло расширить географию работы без необходимости физически открывать новые офисы. Кроме того, через API мы связали MightyCall с нашим сайтом: теперь клиенты могут заказывать звонок в удобное для них время, и система сама ставит задачу оператору. Уровень автоматизации процессов вырос ощутимо, а нагрузка на администраторов снизилась.
МЛ
Марина Левченко
В нашей службе доставки одна из основных проблем была — потеря звонков в часы пик. После перехода на MightyCall мы полностью пересмотрели работу с обращениями. Включили функцию очереди вызовов: клиенты не слышат короткие гудки, а остаются на линии с музыкой ожидания, а свободный оператор сразу принимает звонок. Если все операторы заняты, система автоматически предлагает оставить голосовое сообщение, которое приходит нам в Telegram-бот. Таким образом, потерянные клиенты практически исчезли: мы перезваниваем каждому в течение 10–15 минут. Дополнительно благодаря отчетам выявили часы наибольшей нагрузки и перераспределили смены сотрудников. Результат — рост клиентской удовлетворенности и увеличение числа повторных заказов на 22% за три месяца.
Валентина Румянцева
Работаю руководителем отдела в компании, предоставляющей юридические услуги. Перед нами стояла задача — организовать возможность для сотрудников работать удаленно, при этом сохраняя полное ощущение единого офиса для клиентов. MightyCall стал идеальным решением: каждый сотрудник подключен через мобильное приложение, звонки распределяются автоматически по заданным правилам, а клиенты даже не догадываются, что наши юристы работают из разных городов. Возможность видеть статус коллег в реальном времени (доступен/на разговоре/недоступен) помогает избежать лишних пересылок звонков. Благодаря интеграции с CRM мы сразу видим, кто звонит — это ускоряет работу и позволяет лучше готовиться к разговору. После внедрения увеличили конверсию первичных консультаций в платные договоры на 17%.
Алексей Глебов
Мы искали решение для организации единой телефонной линии для интернет-магазина с несколькими отделами: продаж, логистики и поддержки клиентов. Выбрали MightyCall после тестирования нескольких альтернатив. Главное преимущество — гибкость настройки: можно создавать неограниченное количество голосовых меню, ветвлений и сценариев обработки звонков. Например, наш клиент сначала слышит IVR-меню ("Нажмите 1 для оформления заказа, 2 для статуса доставки"), а затем звонок автоматически переводится на нужного специалиста. Очень удобно, что изменения в меню можно вносить самостоятельно через личный кабинет — не нужно ждать технических специалистов. Отдельно отмечу записи звонков: они помогли выявить слабые места в скриптах менеджеров и существенно повысить качество обслуживания. Сейчас среднее время ожидания на линии у нас сократилось на 30%.
Sergey Vlasov
Установка системы телефонии была одной из приоритетных задач для нашего офиса, и команда MightyCall справилась на высшем уровне. Весь процесс от начала до конца прошел без задержек, а качество связи улучшилось.
Юрий Кремлев
Перешли на MightyCall после анализа рынка. Качество связи улучшилось в разы, что заметно сказалось на скорости обслуживания клиентов и общей эффективности работы офиса.
Маргарита Лукина
Открывая новый филиал, мы решили сразу внедрить современную телефонию от MightyCall. Установка прошла быстро, а служба поддержки всегда доступна, что особенно важно при масштабировании бизнеса.
Polina Kasatonova
Мы создали многоуровневую систему колл-центра с помощью MightyCall. Настройка была проведена оперативно, а техническая поддержка всегда на связи и помогает решать любые вопросы.
Светлана Бартуль
Мы решили модернизировать колл-центр и обратились к MightyCall. Теперь все звонки записываются и могут быть проанализированы, что значительно повысило качество работы и позволило нам лучше контролировать процессы внутри компании.
Екатерина Арлонова
Мы пользовались устаревшей платформой телефонии, пока не перешли на MightyCall. Теперь все процессы автоматизированы, связь стала быстрее и надежнее. Работа с клиентами выходит на новый уровень.
Ольга Гисюк
Мы обратились к MightyCall за консультацией по созданию колл-центра, и они предоставили комплексное решение, которое идеально подошло для наших потребностей. Теперь мы работаем более организованно и слаженно.
Kristina Slutskaya
Долго выбирали между несколькими провайдерами телефонии, и остановились на MightyCall. Решение оправдало себя — система работает стабильно, количество обращений увеличилось, а сотрудники отмечают удобство использования.
Татьяна Смирнова
Для нашего стартапа телефония от MightyCall стала настоящим открытием. Быстрая установка, простота в использовании и высокая надежность сделали нашу коммуникацию с клиентами гораздо эффективнее.
Lyudmila Belaya
В отделе продаж внедрение системы MightyCall дало ощутимый результат. Контроль звонков стал проще, а команда более эффективно взаимодействует с клиентами, что позитивно влияет на общие продажи.