Поместье-Парк
Ресторан
В здании
ЕА
Екатерина Арш
Отмечали свадьбу в сентябре. В начале вечера все хорошо было. Обслуживание, за гостями ухаживали, следили за напитками в бокалах. Но потом начался какой-то треш. Это мы уже пообщавшись СО ВСЕМИ гостями, пишем это! Банкет начинался в 16 часов. Договорённость была что длиться будет до 00. В 11 должны были начинать убирать столы. По факту: на одном столе уже около 20 часов убрали приборы у гостей, на других столах убрали закуски, горячее. По факту, в 20 часов столы были пустые! Только бокалы с напитками и приборы у тех, кто сидел за столом, не забрали тарелки с едой! 4 часа праздника прошло и эти 🤬🤬🤬 официанты уже все опустошили. Лишь бы скорее отработать и уйти, видимо. Мнение гостей одно: быстро всем чуть ли не насильно накладывали еду в тарелки, а потом и вообще все унесли. ПОЗОР! И нас опозорили перед гостями. Кто -то к нам ехал на свадьбу за 6500 км. и нормально не отдохнули! Менеджер Марина - вообще свою работу видимо не знает. Я её в конце вечера только увидела, когда оплатить нужно им было. И когда прощалась с гостями и увидела эти пустые их столы, спросила у нее: почему гости сидят за пустыми столами? На что она мне ответила: ваши родиели все собрали! Я удивилась вообще. Родителей уже не было. Когда утром я у них спросила, оказывается они собрали что-то со своего стола. Но никак не со всех. Сказать, что мы от них в шоке, ничего не сказать. Наглые и бессовестные!!! Заплатили им еще не малые деньги! Видимо нам надо было не заниматься празднованием и принимать поздравления, а следить за столами и работой этой "волшебной" компании у нас на свадьбе. Не рекомендую!!! Заплатите крупную сумму, а получите только расстройство. Не хотела писать отрицательный отзыв. Но когда услышала мнение ВСЕХ гостей, решила, что напишу где только возможно!!! Просто представьте сколько сил и средств молодожёны тратят на свадьбу, а какие-то не добросовестные люди портят её!
Борис
Самое лучшее заведение, еда на высшем уровне, цены приемлемы для рестрана. Располагается в идеальном месте, атмосферненько, рекомендую
timamozarov
Тот момент, когда не жалко денег за мясо. Спасибо большое еще ни разу не разочаровывали и надеюсь что не будете. очень люблю вашу кухню.
Ann Marmeladik
Шикарный ресторан. Очень вкусная еда! Все что брали, очень вкусно. Очень приветливый персонал. Будем приходить еще!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Очень п…
Василий Кириллов
Расположение у этого ресторана это просто что то с чем-то! Добавьте сюда атмосферу самого заведения и конечно же вкусную еду и получите идеальное место!
ИШ
Ирина Шишкина
Очень вкусная еда ! Быстро обслужили , приветливые ! Шашлык из баранины восхитительный! Ризотто и все остальное !
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас…
Антон
Мы давно ходим в ресторан Поместье-Парк, бронируем столики. Всё всегда хорошо, еда вкусная и обслуживание отличное!
Диана
Прекрасно, что данный ресторан расположен в самом красивом сосновом лесу около реки, на свежем воздухе. Есть возможность посидеть и на улице, и в помещении, если погода нехорошая. Я получила отличный уровень обслуживания, оно было быстрым, а блюда вкусными и цена на них адекватная. Из детского меню я заказывала картофельное пюре с шпинатом и котлеткой, а из обычного куриный суп, морс и салат цезарь, салат с тунцом, спагетти в сливочном соусе и морковный десерт - всё аппетитное.
Айнура
Постоянно, пока гуляем, вдвоём заходим на обед в ресторан. Это хорошее заведение с приятной атмосферой и красивыми видами! Кухня вкусная, мы обычно берём себе мясные блюда: стейк, ростбиф или котлеты, качество еды удовлетворительное. Думаю, что ресторан подойдёт и для семейного обеда, и для отмечания торжества, а может быть даже для юбилея или свадьбы.
Павел
Бронировали столик в ресторане. Понравилось меню - заказывали горячее блюдо, также было по душе атмосферное место, вежливое и доброжелательное обслуживание официанта.
Екатерина
Еда вкусная, обслуживание отличное, все замечательно! Муж ел борщ, котлеты из щуки, я брала кальмара на гриле, жульен с креветками, все, что заказали, все понравилось. Официант подсказывал по блюдам, быстро все приготовили, все было приветливо, услужливо.
Григорий
Покормили хорошо! Ем в ресторане только одно блюдо - цыплёнка табака, по времени его готовят нормально. С официантами не бывает никаких проблем, они замечательно разговаривают, но самое лучшее их качество, что они не привлекают к себе внимание.
Ярослав
Понравилось месторасположение ресторана, оно очень даже уютное, на берегу, к тому же день такой замечательный выдался, поэтому все в совокупности повлияло на впечатление. Сотрудники классно и деликатно, ненавязчиво встретили, считаю, что так и должно быть. Обслуживание и кухня довольно-таки неплохие, еда вкусная и сытная, нареканий нет, мы пообедали, заказывали телячий язык с овощами, пасту с морепродуктами.
Михаил
Мы живем рядом с рестораном, поэтому приходим уже в тридцатый раз. Поместье-Парк - наше любимое заведение! Из блюд больше всего нравятся стейки, также кондитерское меню классное, ребята делают вкусный лимонад, а салаты просто замечательные, то есть вкусно всё.
Сергей
В ресторане всё было нормально. В первую очередь для меня важно обслуживание, чтобы официанта не приходилось ждать, а сотрудники все сделали оперативно. На мой взгляд, официанты прекрасно ориентировались в меню и, если нужно, отвечали на вопросы по составу блюд. В работе они были чистоплотными и аккуратными.
Василий
Мне понравилось расположение ресторана, обстановка и кухня, я оценил все блюда! Время ожидания заказа было комфортным. Официанты - молодцы! Они были внимательными ко мне и ненавязчивыми.
Виктория
Посетили ресторан уже в четвёртый раз с друзьями, отдыхали с компанией из восьми человек. Понравилась вкусная кухня, а именно мясной сет, вдобавок отличное обслуживание - всё было сделано вовремя, уютная атмосфера также повлияла на отличную оценку заведения.
Агата
В ресторане все очень вкусно, хочу отметить блюдо с тунцом, которое официант принес в срок, то есть ничего не затянули. Вообще, сотрудники хорошие, они активные и дают советы по меню, и напиткам, при этом ориентируются на вкусы клиента.
Алексей
Всё отлично! Много раз были в ресторане, потому что блюда хорошие и официанты нормально проявляют себя в работе. Несмотря на то, что всегда вокруг суета, отлично реагируют на просьбы и заказы. Спасибо!
Ника
Приходила в ресторан, чтобы предварительно осмотреть заведение для проведения свадебного банкета. Выбрала данное место по территориальному удобству, консультация прошло отлично, то есть со мной побеседовала менеджер, рассказал об условиях и преимуществах, а также предложили три вида банкетного меню.
Артем
Все понравилось, было вкусно и красиво. Заказывали пиццу, еда нас устроила. Хочу отметить веранду, потому что она большая. Периодически посещаем ресторан, так как устраивает месторасположение.
MC
Maks Cooper
Самая безвкусная еда, которую я только ел. Салат с ростбифом выглядит как салат с бужениной, по вкусу чувствуется только ореховый соус и помидор. Борщ как из вкусвила, жиденький пару слайсов капусты и мелко нарезанные кусочки(края мяса с жирком). Филе миньон вообще отдельная тема. Принесли резиновый кусок мяса, полной прожарки(хотя просили среднюю). Мясо без вкуса от слова совсем, не помогла и сервировка. Такое ощущение, как будто мясо несколько раз размораживали, что в салате что само филе. По поводу цен сравнимо с ценами на патриках, только там заведения заботятся о репутации, в отличии от данного места. В общем и целом, непонятно кто пишет эти восторженные отзывы о еде, но этому заведению я ставлю единицу
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый посетитель! Сожалеем, если блюда кухни нашего ресторана не понравились Вам. П…
Анастасия
Вся еда вкусная, в целом, в ресторане приятная атмосфера. Мы много всего заказывали, приходили с детьми, брали им мясо и другие блюда, все было вкусно. Подача по времени отличная, вообще, никаких нареканий нет в этом плане.
Анастасия
Ресторан хорошо расположен у Москва-реки - красивое место. Для меня важен сервис и вкусная еда. В Поместье-Парке все блюда приносили быстро, официанты хорошо ориентируются в меню, могут подсказать при необходимости.
Аля
В ресторане мы сели без резерва. Кухня нам понравилась, было очень вкусно. Раньше отмечали свадьбу в Поместье-Парке, поэтому к нему только самые теплые чувства.
Бажена
В ресторане "Поместье-Парк" все было хорошо, быстро и вкусно, плюс мы сидели за прекрасным столом, это замечательно. Также хочу отметить, что в заведении имеется парковка, что достаточно удобно.
Сергей
Очень хороший ресторан, уютный, спокойный, очень выгодный! Это наш любимый парк, мы живем близко, часто ходим в заведение! Впечатления только положительные! Блюда вкусные, подача хорошая, очень нравится то, что все спокойно, тихо, играет музыка, очень вежливый персонал встречает на входе, все прилично! Летом всегда на веранде сидим, а в холодное время в зале. Также удобно подъехать на машине, есть, куда ее поставить, что немаловажно.
Марина
Мне все понравилось: локация, обслуживание, местоположение, обстановка. Официанты были доброжелательные и общительные. В обстановке очень понравился панорамный вид и чистота.
Дмитрий
Атмосфера понравилась, место неплохое, кухня. Обслуживание хорошее. Посещаем компанией 2-4 человека. Приходим как бываем на прогулке, либо летом.
Милана
Довольна вкусом блюд, понравилось ризотто, мидии. Работа персонала в порядке, ничего отдельно выделить не могу. Ресторан приятный, на природе, окна большие.
Алиса
В ресторане понравилась уютная обстановка, высокий сервис, коллектив, качество блюд! Сотрудники нас поздравили с днем рождения, тепло было, а не просто постановочно. Начиная с гардероба, где мужчина нас приглашал еще прийти, рассказывал, какие гости бывают, что и когда будет проходить. Девушки на ресепшн и официанты приятные. Все понравилось, начиная от интерьера и заканчивая блюдами. Я очень оценила уху, подача сама по себе интересная, плюс, по вкусовым ощущения превосходно.
Pavel Garashchenko
Отличная смесь вкусной еды, октрытой веранды, шезлонгов и пляжа
9 сентября 2024, официальный ответ
Pavel Garashchenko, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Ваш отдых в нашем за…
Светлана Кошелева
Вкусно все, особенно яблочный пирог
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Светлана Кошелева, за оставленный отзыв. Обратная связь очень…
Светлана
Все отлично! Больше всего понравилась кухня, то, что готовят хорошо. Заказывали лосося, буррата, черный рис. Также обстановка хорошая, музыка играет не громко, можно нормально посидеть, поговорить, не много людей, украшения прикольные, атмосфера уютная. Также важно то, что есть где детям развлечься. Заведение постоянно посещаем, так как рядом живем.
Кристина
Мы регулярно ходим в ресторан, так как нравится внимательное обслуживание и кухня. Из меню заказывали пасту с лососем и с морепродуктами, большой овощной салат и чай. Сотрудники быстро всё готовят, а официанты оперативно обслуживают.
Светлана
Я часто бываю в ресторане, потому что любою заведение. Иногда прихожу с компанией, иногда посещаю одна или вдвоём. При последнем визите мы заказывали стейк и салат с ростбифом. Вся еда очень вкусная.
Георгий
Нас все устроило, понравилось. Нас было много человек, надо было пропуски заказать, все оперативно сделали, стол зарезервировали, все хорошо, без проблем все прошло. Повара готовят отлично, гостям все понравилось.
Мария
Место хорошее, а обслуживание прекрасное. Официанты доброжелательные, подсказывали и очень быстро всё приносили. Из меню мы заказывали люля-кебаб, борщ и уху. Все блюда были очень вкусными.
Алина
В ресторане мне понравилось обслуживание и еда. Куриный суп и шоколадный фондан были очень вкусными. Официанты клиентоориентированные и доброжелательные, чётко и вовремя приносили заказы.
Клавдия
В ресторане все молодцы! Нам было очень вкусно! Заказывали том-ям, а супруг брал цыпленка табака, пили облепиховый чай. Гуляли рядом с рестораном и решили зайти, так как мы были до этого и на понравилось.
Сергей
Понравилось что персонал вовремя приходил и хорошо обслуживал без нареканий. Хорошее настроение и компания. Из заказанных блюд могу отметить прекрасное мясо и нормальные супчики. Хотелось бы еще получить дисконтную карту, как постоянному клиенту.
Володя
Посещаю ресторан не так часто, как хотелось бы. В последний раз заказывали столик на двоих. Замечательный сервис, приветливые сотрудники, вовремя подходят, назиданий к обслуживанию нет. У заведения удобное местоположение.
Мариса
Все отлично, великолепно! Очень было вкусно и пропуск на машину заказали. Официант чудесно обслуживал, молодец, очень приятный парень, грамотный, все абсолютно было отлично. Последний раз заказывала борщ, мама уху брала. Бываю часто и периодически корпоративы заказываю.
Надежда
Посещаем ресторан не впервые, потому что всегда вкусно. В последний раз отдыхали компанией из трех человек и у нас осталось хорошее впечатление от визита. Когда выбирали что заказать из блюд, официанты предоставили помощь: все подсказали, нашли. Хорошая подача и сервировка. Заказы принесли вовремя, без задержек. Все в порядке.
Антон
Все хорошо, все понравилось! Был в ресторане не первый раз, локация очень хорошая. Во время посещения мне важны комфорт, удобство, еда. Официанты проявили себя хорошо, своевременно подходили, все адекватно. Посещаем ресторан по семейным праздникам.
Анатолий
Понравилось обслуживание и местоположение. Отношение устроило, особенно официант, его работа отличная, вовремя подходил, был приветлив, понравился его профессионализм и качество обслуживания. Все блюда устроили.
Лиля
Я просто обожаю ресторан! Очень люблю торетто с тунцом, начинённое авокадо и салат с ростбифом, а мужу очень нравится блюдо с перловкой.
Светлана
Мы забронировали хорошее место. Еда отличная, официант быстро обслуживал. Мы заказывали все блюда, рыбные и мясные, все было нормально. Наши друзья часто посещают ресторан, а я второй раз всего.
Алина
Все было очень здорово и супер! Очень уютно, атмосфера домашняя, прекрасное обслуживание, нам разрешили на такси заехать в парк, то есть машину пропустили, что очень ценно!
Римма
Мы любим данный парк, нравится кухня, для детей есть много всего, в том числе детские площадки. Расположение удобное, как и обслуживание. Из кухни могу порекомендовать все блюда! Последнее время нечасто посещаем ресторан, раньше чаще приходили, а так уже больше трех раз обращались.