Диана
Салон химчистки
И
Ирина
В восторге
Очень довольна услугами химчистки"Диана".Сдавала свою ЛЮБИМЕЙШУЮ дублёнку ,очень переживали с мужем.Отдали на услугу Персональный технолог-номер квитанции 911421284324.Результат великолепный!!!Спасибо "ДИАНА"!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
ВБ
Валентина Балашова
Пиджак почистили на отлично
31 декабря 2025, официальный ответ
ИИ
Исидора Исаева
Совсем не понравилось
Отдала дизайнерский дорогой пуховик, вернули рваный, сотрудница сказала что у них слишком много вещей, поэтому такое возможно, отказалась создавать заявку в претензионный отдел и сообщать контакты для связи с руководством. Отвратительный сервис. Вопрос о компенсации ущерба так же вызвал у сотрудника смех. Во время диалога сотрудница намекнула что я принесла уже рванную вещь, и вообще - вещь плохого качества.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры…
КЕ
Карамушкина Елизавета
В восторге
Хорошее место, очень здорово очистились куртки и пуховики, выполняют работу в срок, очень быстро, сеть Диана радует сервисом, может кому-то повезет еще и с акциями)) мы свои вещи стираем индивидуально, цена такой стирки не маленькая, но и не заоблачная, зато точно будете знать, что вещи останутся в хорошем состоянии!
4 мая 2025, официальный ответ
Станислав Скворцов
В восторге
Отличное место для сдачи вещей в химчистку, без нареканий, работу выполняют на отлично. В помещении не хватает поставить 2 кресла в ожидании очереди или просто отдохнуть пока оформляют заказ.
24 апреля 2025, официальный ответ
Ал
Понравилось
Приятное обслуживание, пятно вывели, все в указанные сроки, но оставили вот такие дырочки(
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
Ольга Коробанова
Понравилось
Раньше пользовалась.Хорошая,добросовестно относятся к свой работе.Аккуратная,чистая химчистка. В меру спокойно, не торопясь ,смотрят вещи .
30 декабря 2024, официальный ответ
К
Карина
В восторге
911421124961 Сдавала дорогую куртку мужа, думала уже не спасти. Все отлично почистили, в срок. Большое спасибо 👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Таранова
В восторге
Супер цена качество на высоте. Лучшая химчистка что я видела. Ввдали квитанцию все как полагается 911421149903. Все вовремя. Чисто, аккуратно. Супер. Спасибо
12 декабря 2024, официальный ответ
ЕО
Елена Охохонина
В восторге
911421146497 чистка пуховика услугой осталась очень довольна: все пятна исчезли, будем пользоваться в дальнейшем услугами Большое спасибо за работу персонала!
3 декабря 2024, официальный ответ
Отличная химчистка
24 июня 2023, официальный ответ
Ксения Рогова
В восторге
Забрала джинсы после крашение, смотрятся как новые из магазина!
29 марта 2023, официальный ответ
АЗ
Андрей Зимин
Дубленку подчистили хорошо
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание