Диана
Салон химчистки
ВБ
Валентина Балашова
Почистили белую куртку хорошо, быстро и качественно, хорошее обслуживание, рекомендую эту химчистку всем. Множеством скидок и акций.
31 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Кротова
Профессионально отремонтировали ботинки , уже не первя пара здесб отремонтирована . Однозначно рекомедную!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
К
Карина
Качество химчистки на высоте, сотрудница точки очень приветлива и доброжелательна. Рекомендую
19 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Зубкова
Хорошо очистили пальто, Жаль нет фото до, рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
КМ
Кристина Мухина
Часто пользуемся услугами фирмы, и всегда остаёмся довольны.
25 января 2025, официальный ответ
НФ
Наталья Фроленкова
К сотрудникам данного пункта нареканий нет , особенно приятно всегда увидеть Елену, всегда приветлива, предупредительна, внимательна. Работа самой химчистки, периодически вызывает вопросы , не всегда с первого раза чистят хорошо, но если оценивать только работу приёмщиков данного пунка, то одназнчно пять
20 января 2025, официальный ответ
КГ
Ксения Гринберг
Отличный сервис, всегда подбирают оптимальное решение, особенно спасибо менеджеру Азаровой Е.Е.
18 января 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Борисова
Сдавала зимнее пальто в чистку освежить и куртку молодого человека почистить от пятна. Вернули довольно быстро, цены адекватные, результат хороший. Бывают акции, можно уточнить у сотрудника или посмотреть самим акцию недели/месяца.
25 сентября 2024, официальный ответ
ИП
Ирина Польская
сдавала черное шерстяное пальто без загрязнений по причине того, что оно очень сильно окрашивало даже руки при прикосновении. вежливый внимательный персонал, было готово быстрее, чем говорили. всё отлично, краситься перестало, прямо спасли меня! спасибо большое :)
4 августа 2024, официальный ответ
МФ
Мария Филиппова
Очень приятные приёмщицы. Услуги устраивают. Видно что сотрудники компании стараются сделать всё возможное.
10 апреля 2024, официальный ответ
Анна
Часто обращаюсь в эту химчистку. Качество стирки отличное, все чистое. Пуховик не сбивается, пледы без пятен. Вообще советую, останетесь довольны!
6 марта 2024, официальный ответ
Алексей Курносов
большое спасибо,качественно,а главное в срок будем пользоваться только вашими услугами
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание.
Женщина на приёме рассказала про акцию, получилось выгодно почистить пальто
8 декабря 2023, официальный ответ
ЯП
Яна Полевая
08.11.2023, филиал по адресу г. Москва, Певческий переулок 1/2, стр. 1, хотела забрать свои вещи, позвонила узнать о готовности и столкнулась с ужасающим хамством со стороны сотрудницы данного филиала. Она сразу же с ходу начала на меня орать и говорить «У меня тут вообще-то люди, а вы звоните мне со своим заказом!!!». Я попросила говорить со мной вежливее и уточнить готов ли мой заказ, на что получила еще более грубое поведение со словами «Вежливее???Еще чего вам». Прошу руководство данного филиала принять меры, такие сотрудники порочат лицо вашей компании.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и примем меры…
ЕР
Елена Рогова
Убрали со штор несколько пятен , шторы выглят намного свежее и тюль вообще стала белоснежной. Работой я довольна , огромное спасибо !
28 сентября 2023, официальный ответ
Вероника Смирнова
Костюм почистили без каких либо нареканий. Пятно убрали
22 апреля 2023, официальный ответ
ОЛ
Оксана Лякина
Забрала сумку после ремонта. Все аккуратно сделали. На пункте с сотрудником все обсудили и я объяснила что хочу, мои желания все были учтены!!
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Всегда остаюсь довольна результатом
6 октября 2022, официальный ответ