Диана
Салон химчистки
Арина Полынская
Очень довольна посещением химчистки. Особенная благодарность персоналу химчистки Урловой Светлане Николаевне. Очень позитивный и добрый человек! Рассказала о разных видах химчистки. Номер моей квитанции 91101195377.
6 августа 2025, официальный ответ
AL
Anna Lauronen
Очень неприятная работница, которой пора в отпуск. Ужасный сервис, 25 минут принимать ковер, не найти квитанции, каждый раз менять сумму заказа, в очереди стояли другие люди, которых она отказалась обслуживать и специально тянула время, чтобы остальные ушли, сотрудница явно не заинтересована в клиентах.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
Александра
Не в первый раз сдаём вещи в это отделение химчистки. Все вещи идеально почищены. Особое спасибо персоналу: приветливые, вежливые, внимательные.
1 июня 2025, официальный ответ
Мари Савина
Третий раз не могу сдать вещи в химчистку! То компьютер не работает, то на месте никого нет (стояла ждала 15-20 минут), но приёмщица так и не подошла, и это в будний день в час пик. Безобразие!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
ИФ
Иван Фокин
Все супер ,качество на высшем уровне ,почистили мотокостюм по самой адекватной цене на районе
10 апреля 2025, официальный ответ
Катерина Головченко
Не очень поняла смысла химчистки. Сдавала куртку -после чистки увидела пятна, которые остались - вернула на доработку. По итогу написали , что пятна остались - уже не могут вывести. Также сдавала черное шерстяное пальто- его проверять не стала , ибо его просто надо было условно постирать/почистить, пятен там не было. Пришла домой и решила просто пройтись самой по пятнам на куртке обычным карандашом-пятновыводителем . По итогу половина пятен ушли за секунду. Открыла пальто - а оно в волосах…причем не от того, что что черное и на него чуть-чуть бы налипло пока несла его и так далее, а даже внутри- где ну точно все должно было быть чисто По итогу сама еще стояла и чистила валиком пальто. В общем , как будто просто отдала деньги , чтобы поносить вещи туда-обратно
1 апреля 2025, официальный ответ
Алина Денисюк
Спасибо огромное Орловой Светлане! За помощь, оперативное оформление. Профессионал одни словом, а еще и очень доброжелательная, приветливая, улыбчивая женщина. Проконсультировала по химчистке моих вещей, а так же предложила персонального технолога, подумаю на будущие заказы. Побольше бы таких сотрудников в компании! Номер квитанции 91101139395
31 марта 2025, официальный ответ
Н
Нина
Приемщица спорит с клиентами, разговаривает на повышенных тонах. Качество чистки среднее, не смогли удалить пару пятен на пуховике. Когда указала на это, сказали, что почистили, как смогли. Дополнение к отзыву (21.03.25): решила дать химчистке второй шанс, сдала в чистку одеяло и сапоги. Одеяло ощущение что просто постирали (это я и сама дома могу), но ни одно из трех пятен не убрали. За чистку сапог отдала 3800, ждала почти 2 недели. В итоге сапоги как были, так и остались, плюс с царапинами (как будто их наждаком терли в надежде почистить). Снова ничего не почистили. Приемщица разводит руками - мол, не смогли убрать пятна. Прикрепляю фото сапог ПОСЛЕ чистки. Интересный сервис - деньги берут, но результат лотерея 50х50. Или почистим, или нет.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры…
МФ
Марина Фурсикова
Очень давно пользуюсь услугами Дианы. Все на отлично!
25 января 2025, официальный ответ
КЗ
Константин Захаров
Отличное обслуживание, очень понравилось отношение к клиентам. Хочу поблагадарить сотрудника химчистки Орлову Светлану за помощь в решении сложной задачи и нестандартный подход к моей проблеме 91101106872
22 января 2025, официальный ответ
ЮР
Юлия Ревенко
Орлова Светлана очень понравилось отличное обслуживание! Компетентная, доброжелательная, позитивная ! Все очень понравилось! Номер квитанции 91101106842
22 января 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Мурашко
Спасибо Орловой Светлане! Прекрасное позитивное обслуживание! Номер квитанции 91101105793
20 января 2025, официальный ответ
ДБ
Дарья Белоглядова
Все замечательно. Орлова Светлана Николаевна очень приятный сотруднтк Сделала скилочку подняла настрение на весь день. Посоветовала свредство для мытья посуды этой фирмы. Очень мриятоное обслуживание Спасибо номер квитанции 9110105049
19 января 2025, официальный ответ
Андрей Кузовлев
Очень всё понравилось. Пользуемся химчисткой постоянно. Орлова Светлана предложила средства для мытья посуды и зеркал. Нам сделали скидку. Квитанция 91101104918
19 января 2025, официальный ответ
Алексей Петропавловский
Хорошая химчистка+ акции регулярно !
12 декабря 2024, официальный ответ
Марина Бейерле
Очень внимательные сотрудники, Орлова Светлана. Все выспросила, скидку сделала. Спасибо! (Номер квитанции 91101085292)
3 декабря 2024, официальный ответ
ДП
Диана Панкова
Профессиональный сотрудник, хорошее обслуживание. Очень довольны работой этой химчистки
12 сентября 2024, официальный ответ
ИФ
Инга Фролкина
Пиджак почистили и убрали катышки, я довольна осталась
5 октября 2023, официальный ответ
ЕЖ
Елена Жиркова
Отремонтировали на босоножках резинку и застёжку, спасибо большое . За небольшие деньги такое качество , можно сказать новая обувь !
2 сентября 2023, официальный ответ
АФ
Алексей Федоров
Каждую неделю сдаю костюмы и рубашки, все отстирывают и главное, отглаживают
8 июня 2023, официальный ответ
Надежда Кирюшина
Детское платье хорошо очистили от пятен
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание.
Постоянно сдаю постельное белье, стираются хорошо. Клиентом являюсь уже много лет
10 апреля 2023, официальный ответ
Вероника Смирнова
Пятно на платье устранили без проблем
26 марта 2023, официальный ответ
ЛБ
Лариса Бурова
Куртку почистили хорошо. Приемщица была очень вежливая
13 марта 2023, официальный ответ
Алексей Волков
Забрал кроссовки, отлично почистили
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
ЕГ
Евгения Горина
Посадила на пальто пятно, непонятно вообще как так получилось. Дома побоялась стирать, на маркеровке стоят значки запрещающие всё. Отнесли в химчистку, очень переживала, т. к вещь дорогая. Но переживала зря, все сделали хорошо и пятно удалили.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за внимание!
Анастасия Петропавловская
Хорошая химчистка. Хожу сюда не первый год. Однако порой возникают казусы. То платье испортят, то одеяло приходит ещё грязнее, чем было
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Тарасова
Чистят обычно, к чистке вопросов нет. В тц Крылатский еле шевелится персонал. Я все понимаю возраст, взрослым людям тоже нужна работа, с уважением отношусь к старшему поколению, но не в случае, когда лишние разговоры трепят, а не работают. Объясните, пожалуйста, сотрудникам, что такое экочистка, а то они ее пробивпют, а объяснить не могут.
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Обязательно проведем работу с сотрудниками данного отделения. От лица компании приносим…
МЧ
МАРИЯ ЧЕХИНА
Впервые встретила настолько ужасное обслуживание в химчистке. 2 человек (сдающих всего по 1 вещи) "обслуживали" по 15 минут. В итоге прождала больше получаса. Работница ежесекундно отвлекается и крайне любит поболтать не о чем. Просьбы поторопиться и не отвлекаться практически не помогали. После оформления вещи решила уточнить, когда ее можно будет забрать, получила недовольный ответ "по идее 22-го, но я не гарантирую, вы же не одна тут вещи сдаете". Я в шоке.
21 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Пожалуйста, уточните дату вашего…