Федеральное бюро медико-социальной экспертизы

а
аноним1 отзыв
НГ
Наталья Глызина2 отзыва
Привет и. О. Руководителю экспертных составов Федерального бюро заместителю руководителя С.М. Петрову от вашей пациентки из Ростова на Дону с тромбоцитопенией . Он установил , что регулярные кровотечения 2 раза в месяц по две недели это все лишь «нарушение здоровья с незначительной степенью выраженности стойких нарушенных функций организма» как вам такое ??? Когда человек живет на таблетках чтоб поддерживать уровень тромбоцитов 50-70 , чтоб хотя б чуть меньше синяков по телу было , чтоб не так кровить . Господин Петров , а если б у вашей жены было кровотечение в месяц по 4 недели вы тоже б ее отпускали работать ? Иди , ведь у тебя незначительно кровопотеря ? При всем этом есть консультация гастроэнтеролога , генетика , что гормонами лечить меня нельзя , у меня жилбера, биллирубин повышен , камни в желчном . Только дицинон , на нем и живу чтоб более менее не кровило по женски . И это вы считаете незначительными нарушениями??? Слов нет … а у вас нет совести совсем , даже третью группу не дать . Ужасно
Эдуард Рим40 отзывов
Римма Белова8 отзывов
В данной компании работает один врач, который меня оперировалв 2004 году. В результате халатности, допущенной этим врачом,, мне пришлось делать еще одну операцию дабы убрать последствия халатности. Поскольку больница, в которой меня оперировали, закрыта, а Главврач ФБМСЭ ранее тоже там работал, я написала письмо что бы мне помогли поднять документы. Была дана отписка. Так же мной было отправлено письмо с просьбой уведомить виноватого врача о моем намерении подать в суд. Наа что так же была дана отписка. Сам виноватый врач свою вину отрицал и, еще до операции, исправляющей последствия, говорил,, что никакая операция мне не нужнаа, хотя по факту операция была срочная - через 5 днкй после этого разговора меня поставили еа операцию в ЦИТО без очереди т. к ждать было нельзя... Вот такие врачи там работают. Неграмотные, невидящие срочности операции. При этом за своих сотрудников проосто дают стандартные отписки, прикрывая их неграмотность.
ИД
Иннокентий Добрынин2 отзыва
ДБ
Денис Баринов1 отзыв
Мне 67 лет, но такой организации я не видел нигде, карточки к врачу в регистратуре выдают на руки, точно в минута в минуту, и если пациент подошел на 10 мин. раньше, то заставляют занимать очередь заново, хотя уже отстояли час, но с вами уже не разговаривают, а просто выбрасывают документы и принимают в конце приема, хотя время приема давно прошло, что приводит к толкотне, скоплению, нервотрепке. У меня поднялось давление. Я был на грани инсульта, на что зав. клиникой ответила - не надо было к нам приезжать. А в регистратуре просто насмехались, а всего-то надо было в порядке очереди выдать карточки или регистратуре отнести врачу и пусть он принимает по времени. Меня интересует вопрос - кто дал им право издеваться над инвалидом с диагнозом ишемия мозга и сердца и доводить до инсульта, если я, проработав 45 лет стажа, не имею возможности платного лечения, только умирать. Спасибо вам за такое лечение.
СЧ
Сергей Черезов1 отзыв
Подал жалобу на главное медико социальную экспертизу пригласили в федеральное бюро на восстановление степени в последующем на получении группы по ревматоидному артриту. На комиссии присутствовал терапевт, очень грубая женщина в 4 составе выкрала из моих документов выписку из больницы им Пирогова и очень возмущалась. Потом положили на обследование в терапевтическое отделение, ну там вообще бардак, ничего не обследовали взяли анализы крови общей и биохимии и анализы были явно не мои, так как ревматоидный фактор оказался отрицательный, а сереактивный белок положительный++ но у меня с 14 года по 17 год, анализы наоборот 120 ревматоидный фактор, а сереактивный белок только за последний год 17 ниже нормы - это чтобы не давать группу. Приписали мне без обследования гастрит дальнозоркость, хотя у меня по зрению с детства астигматизм и амблиапия высокой степени. Не обследовали, а ставят диагнозы с потолка. Я гипотоник ночью у меня на нервной почве скакнуло большое давление, от боли чуть не лопнула голова, утром измерила медсестра было 178 на 90 при моих-то 100 на 70. Попросил таблетку, не дали, врач не выписал, а если бы у меня был инсульт? Гнать нужно всех, градусники не рабочие, давление меряют старыми аппаратами врачи, обход не делают, пичкают таблетками не понятно отчего и какие одним словом - кошмар. Нужно разгонять всех и закрывать федеральное бюро.
Василий Луговой2 отзыва
ИД