АКАДО Телеком
Интернет-провайдер
3.5
Домашний интернет + интерактивное ТВ — 425 ₽/мес.
АО Комкор
Оформить заявку
АО Комкор
Вакансии
3.5
Макс
Выбран компанией
Очень хорошее, качественное и легкое в использовании цифровое телевидение. После подключения дискомфорт был первые пару дней, потом привыкли и разобрались, как настраивать каналы на кнопки, как искать и переключать программы, и даже как записать программы в память на флешку. Очень просто и интуитивно, а если что инструкция прилагается.
Сергей Кайдан
Отвратительная фирма по всем параметрам
Алена К
Если бы можно было поставить минус — поставила бы. Заявка на подключение интернета по адресу Черняховского 11к2 от 11.12.2025. Я два часа ждала мастера в пустой квартире (специально приехала). Мастер не приехал. Позже сообщили, что у него «проблемы с машиной», о чём меня не предупредили. Назвали это «ЧП» и предложили новую дату — 13 число. В назначенный день я снова приехала — никого. Поддержка сообщила, что заявки вообще нет и никто не выезжал. Итог: — две недели попыток подключить интернет; — срывы без уведомлений; — отсутствие заявки; — полная некомпетентность и ноль ответственности. За это время подключила интернет от МТС-без проблем, чётко и вовремя. Этого же оператора ставлю и здесь. Акадо с таким сервисом рекомендовать невозможно.
ВШ
Вадим Шадрин
Боже упаси, связаться с этой компанией. Интернет видеонаблюдение не смогли установить в течение месяца. В связи с тем, что в нашем ЖК провайдером интернета является эта компания из-за безысходности обратился, менеджеры обещают перезвонить и никогда не перезванивают. Тарифы дорогие, обслуживание на нуле
ИШ
Иван Шабашов
Скам. Не советую
ИЗ
Ирина Задорожная
Самый ужасный провайдер! Не рекомендую категорически!!! Во время пользования, качество работы оставляло желать лучшего. Помимо этого, постоянно повышалась Аб.плата без предупреждения. На вопрос оператору, по какой причине и почему без предупреждения, отвечали что нужно было смотреть информацию на сайте . Не в личном кабинете, не в уведомлениях по смс и т.д. До полного расторжения договора, я пару месяцев вообще не пользовалась интернетом,не оплачивала ( система оплаты- постоплата) и все ровно взымалась плата. Принудительно,без предупреждения, подключили телевидение ( через пару месяцев после подключения интернета,звонили с предложением подключить ТВ. Отказалась. Через некоторое время заметила в ЛК, что цена выросла. Когда позвонила,выяснилось,что ТВ все таки подключили,без ведома. Поругалась. Они якобы отключили и пересчитали плату. ) ТВ акадо я никогда не пользовалась,не было нужды. И за это начисляли плату. На момент демонтажа оборудования и окончания договора( конец апреля) в акте была указана задолженность 50р( и то которой не должно было быть. поздно заметила на бумаге,так бы не подписала) Через месяц начались постоянные звонки, что я им должна 318 рублей. За что? Операторы ответить толком не могут. Только талдычат как под копирку, у вас долг. Теперь уже и письма пишут. Наверное пытаются собрать по крохам,на зарплату сотрудникам. Итог, данную компанию не рекомендую категорически!!!
ИЗ
Ирина Задорожная
ГЛ
Галина Логинова
Отказываются отключать опцию Акадо антенна, дающую им 200 руб. Она мне не нужна, но ее не отключают.
Владимир Маркелов
Очень-очень плохие люди, а не провайдер. Проблнмв игнорируют. Решать ничего не собираются. кормят завраками. На ремонт сейчас 23.10 сидим без интернеа уже 10 дней. Сначалп операторы кормили завтраками, сейчас вообще дозвонится до низ не полуется.Вместо специалиста на фид бек переклюяает. Нетрекомендую ни кому и ни когда пользоваться
Анна Петрова
Самый ужасный оператор. Несколько лет взимали плату за антенну, хотя я много раз спрашивала, можно ли отключить эту опцию. А когда решила от них уходить, выяснилось, что оказывается можно было отключить. Но возмещать ущерб за годы, которые я переплачивала, отказались. Более того, даже расторгнуть договор нормально не могут. Операторы общаются ужасно, дерзко и по хамски. Качество интернета более менее. Но очень часто на несколько дней аварии. Никому не рекомендую. Отвратительный сервис! Перехожу к конкурентам.
ДП
Дарья Перекрестова
Полное отсутствие сервиса. Некомпетентный персонал. Хуже Акадо-еще ничего никогда не встречала. Потраченное время зря. Пользоваться данными услугами больше не буду никогда.
Оля Куцепина
Крайне не рекомендую эту фирму! Клиентоориентированности 0! Уже 9-й день идет как меня кормят обещаниями по устранению неполадки (отсутствует интернет и телевидение с 01.10 по 09.10) каждый день писала и звонила на горячую линию - и каждый день ссылались, что исправят проблему- которая до сих пор не решена! Не могут назвать даже примерную дату, каждый день ее оттягивают, что за специалисты такие - которые не понимают фронт работ и время на ее устранение??? Так что Вам решать стоит ли подключаться в этой фирме - и слушать байки о «кротчайших» сроках устранения неполадок! Повторюсь 9-ть дней не могут восстановить связь! Фото чата с оператором прикрепляю
ДЧ
Дмитрий Черных
Связь тормозит, при отключениях вас будут кормить завтраками о том что все вот вот починят, но срок ремонта, который называют, берут с потолка и он автоматически будет продлен до посинения
Анастасия Челебей
Ужасный интернет, плачу в месяц 800 рублей. Но нормально интернет работает максимум 5 дней в месяц. Вообще ничего не грузит. Операторы говорят что всё хорошо
Татьяна Азаренко
Подала заявку на подключение. Несколько раз согласовывали дату и время с оператором. В назначенный день днем позвонил мастер. Согласовали время. Мастер не отменял заявку. Все было нормально. В итоге, вечером за час до назначенного времени в 19.00 мне звонит оператор и говорит, что мастер не приедет. У него якобы временной интервал с 19 до 21.00 и то, что мы договаривались на 20.00 или позже его не волнует. С её слов он приехал к положенному времени - 19.00, подождал по регламенту 20 минут и уехал. Как это могло случиться, если оператор мне позвонил в 19.00 - не понятно.
КЛ
Кузьма Л
Нагло обманывают что проблемы не наблюдаются массово, хотя на всех форумах и во всех пабликах постоянно пишут про потери пакетов и отключение раз в минуту На звонки не отвечают, мастера делают вид что делают что-то, на самом деле просто нули С каждой минутой у вас меньше клиентов, поздравляю!
МШ
Марат Ш
Провайдер звонит с опросами и информированием о новых услугах, если вежливо выслушать менеджера и отказаться от всех дополнительных услуг, то внезапно с личного счета списывают 307 рублей в месяц за «интерактивное тв» которое ты, конечно, не подключал. Менеджеры по звонку отправляют заявки на перерасчет, то есть автоматически никто ничего не отключит, и предлагаю мониторить статус заявки в течение 30 дней, и проинформировать меня о статусе моей заявки не могу. Почему то подключая услуги звонят каждый день. И за подключение интернета я отдал 1500, при этом провайдер все равно ведет себя как плут. Отвратительно
Евгений Плюснин
Плохая скорость. Вечно отрубается интернет и это в Москве. Позор
Алиса Лаврентьева
Ребята, вы правда не понимаете, что вот эти общие фразы типа "делают все возможное" или "занимаются решением" без быстрых решений "помогают" в принятии решения с вами расстаться, т.к. означают целый спектр значений от "в поте лица и круглосуточно трудимся" до "да нам плевать, ждите своей очереди". С 17 июля после грозы у всех провайдеров в городе были проблемы с оборудованием. Тем не менее, только вы не смогли их устранить в трёхдневный срок. Сколько за 25 лет было провайдеров, вы первые, кто не может внятно ответить, что именно случилось, почему и на какой стадии сейчас работы по исправлению! Может, вы как сбер и яндекс решили, что не эти, так другие. Ну ок. Ищите других) Может у кого-то не будет выбора. Или вы, или ничего. У меня он пока есть. Вас я сама больше не выберу никогда и другим отсоветую. А, ну и да, оставлю отзыв на всех доступных мне ресурсах. Честный и правдивый.
Нестабильный интернет, иосле техническихх сбоев слетают настройки роутера. Хотим отказаться от их услуг - еще проблема - 1. Нет офиса куда можно лично придти и написать Завление о расторжение договора Услуг. При отправке Заявления через эл почту - нет ответа. То ли получили Заявление, то ли нет. Полный игнор Закона о Защите Прав Потребителей. Только суд. Расчёт на то что из -за 1000 рублей никто не пойдет судиться? Хотя в суде достаточно будет предоставить переписку в чате, в ЛК, обращение через электронную почту. Услуг нет, но и распрощаться с ними не получается быстро. Много барьеров и непонятное списание денег в ЛК за услуги от которых отказался в устной форме, в форме письменного Заявление. Одним словом - не связывайтесь.
Анна Булдакова
хотела настроить интернет, меня переводили на 5 номеров и на 7 менеджеров, я перезванивала 5 раз, потому что звонок просто сбрасывали, желания подключать этот провайдер не осталось
Анна Мешкова
Ужасный сервис. Не дозвониться в будни, ждешь на линии по полтора часа. Если неполадки на стрроне провайдера, технического специалиста нужно ждать 8 дней, нет свободных специалистов. Для людей, у кого работа связана с интернетом, это звучит как издевательство. Сервис - полное дно, никому не советую подключать. В клиентах не заинтересованы, когда говоришь, что хочешь расторгнуть договор, не решают вопрос, просто молчат…
Владимир Семенищев
Здравствуйте! А можно раз в месяц не отключать интернет по адресу: Ботаническая 33в? Или убрать монополическую схему, дабы предоставить возможность другим провайдерам осуществлять свою деятельность по данному адресу.
НМ
Николай Медведев
Не могу понять за что снята сумма в 1000рублей?поясните,
Оплата Сбер
Uma G
Интернет обрывается регулярно, что очень всё портит, когда ведёшь консультации онлайн. Личный кабинет и обслуживание клиентов отстаёт на 20 лет. Всё нужно делать лично, писал заявления, ехать в офис. На вопросы дают шаблонные ответы, не решающие вопрос.
Анна Кустова
Двое суток сидим без интернета. Пересчёт делать не торопятся. Только извиняются.
ЕГ
Елена Гумерская
С 30.04.25 нет интернета. 14 дней полного бездействия АКАДО. «Ждите», «мастера работают». Но! Никто за 2 недели не приехал просто посмотреть, в чем проблема. Непозволительное отношение к клиентам. Полное неуважение. Достучаться дальше оператора абонентской службы или оператора техподдержки невозможно. А они ничего не знают. Акадо, я ваш абонент с 2012 года. Ушла бы. Но, к сожалению, очень много сложностей с переходом к другому провайдеру. 21 век. Центр Москвы. 2 недели без интернета.
КГ
Ксения Гаврилина
Просто отвратительная связь. Даже на севере жила, где -40 по пол года и замершие провода интернет лучше работал. Стабильно раз по 10 в месяц пропадает интернет по пол дня. По тел говорят всегда, что все у вас хорошо) Не рекомендую, подключусь к другому оператору.
Андрей Никулин
Стоимость обслуживания 1000 руб., а качество никакое: постоянно пропадает связь, оператор ничего не знает, но тупо врет, что все хорошо.
Thomas Miller
Пользовалась Акадо несколько лет, и если разовые сбои в интернете - это вполне себе нормально, то с этого года началась какая-то аномалия, интернета не было стабильно раза 3-4 в месяц, скорость ужасно медленная, в поддержке работают взрослые злые женщины.
Ольга Мищенко
Ужасное обслуживание. По сервису они остались где-то в 2000 году. Проблема не решается уже месяц. У Акадо нет доступа к своему оборудованию и поэтому я должна просить соседей, чтобы они оставляли открытой дверь в тамбур. Мало того, мне даже не сообщают о том, что доступ к работам не был осуществлен и я должна постоянно звонить и узнавать статус по проблеме, которая даже не связана пределами моей квартиры. Не звоню - ничего и не делается. Ужасное обсушивание, отвратительный сервис, плохое качество интернет-сигнала!
Андрей Мащенко
Работа с клиентом и сервис ужасны! Уже пару лет плохо работает дома интернет - частые обрывы связи. На бытовом уровне заметно редко, но на удалёнке - это катастрофа. Микроскопический обрыв связи выкидывает из рабочего кабинете, приходится заново логиниться. Когда это происходит 15-20 раз за рабочий день, работа становится невозможной. Я обратился в службу поддержки для устранения неполадок. Приехал мастер, в очередной раз убедился, что проблема не в моей квартире. Передал заявку на ремонтную бригаду. Бригада приехала через пару недель - раньше не могли из-за высокой загруженности. Приехавшая 03.03.25 рембригада не смогла пройти на третий этаж (тамбурная дверь была закрыта) для получения доступа к оборудованию Акадо. Развернулись и уехали. Мне не сообщили, не отзвонились. Я сам позвонил в середине марта, потратил 40 минут на общение с полуроботом в колл-центре (потому что он выучил несколько фраз и повторял их по кругу. Договорились, что отправят рембригаду повторно. 01.04.25 они прислали снова мастера для проверки ситуации в квартире, чтобы потом вызвать рембригаду. Которая потом точно так же скажет, что я не обеспечил им доступ на не свой этаж к не моему оборудованию, чтобы Акадо починил свой интернет, за который я исправно плачу деньги. Обходите этих деятелей стороной.
Ч
Чума
связь плохая
Оплата Сбер
КН
Кирилл Новиков
Добрый день Пользовался услугами компании с 2024 по 2025 год По завершении позвонила сотрудница компании, попросила вернуть роутер. Оказалось что роутер можно вернуть только в офисе компании на варшавском шоссе. Сотрудница сказала что офис работает с понедельника по пятницу с девяти до шести. Когда я приехал в офис в 17:42, он был уже закрыт. На охране и по телефону мне ответили что офис по пятницам работает до 16:30 или 16:45. Получается что офис работает только в мое рабочее время. Как вернуть роутер, я не знаю. Сотрудник требует указать что роутер утерян и заплатить 3500.
Эмилия Беккер
Отвратительное предоставление услуг, предоставление консультаций, ужасная ценовая политика, нулевая клиентоориентированность.
Гнилая контора. 28 декабря 2024 г. было произведено подключение Интернет, договор 71344016. На момент прихода мастера и до конца дня интернет работал. На следующий день интернет перестал работать. По возвращению из отпуска интернет также не работал, в связи с чем 15 января 2025 г. в 17:35 был сделан звонок в Акадо в техническую поддержку. Специалист сказал выполнить определённые действия для проверки и признал, что действительно интернета нет и проблема на стороне Акадо. На что я задал вопрос, когда смогут устранить проблему. Ответ был, что ближайшая возможная дата – на 22 января, то есть только через неделю сможет придти на устранение! Что нас естественно не устроило, о чём было сразу сообщено сотруднику, что мы прекращаем пользоваться их услугами. На то же 22 января вызвали курьера чтобы он забрал их роутер, что он и сделал. Получается, услуга, подключенная 28 декабря не работала с 29 декабря. На момент сдачи роутера 22.01.2025 на балансе оставалось 293 руб., а недавно - 28.01 и эти деньги списали, при том, что услуга была отключена. На заявление на возврат средств Акадо написали отказом. Вот так вот попользовались неработающим интернетом за 1635 руб. Уровень сервиса и качества - потрясающий!
VC
Valeriy Chertov
Самый отвратительный оператор. Ежемесячный платеж не сходится с активными услугами, обозначенные как бесплатные услуги - на самом деле платные. Поддержка не отвечает, дозвониться нереально. Так еще и ценник выше среднего. Крайне не рекомендую, если есть возможность выбрать другого оператора - смело берите, хуже быть не может!
Г
Гельнур
Ужасная служба и что характерно в Московском других нет. Очень часто не работает телевещание, но сегодня весь день не могут восстановить, дважды звонил менеджер Алексей и непонятно для какой морали произносил одну и ту же фразу, что работают над устранением неполадок, сплошное ИБД! Почему вы позволяете себе не исправлять своих упущений и куда смотрит ваше руководство, если оно есть?ш Думвю необходимо отключаться от ТВ, инет работает гораздо исправнее.
Аниса Мазитова
Самая неработающая организация, в плане оказания услуг интернета и телевидения. Интернет некачественный. а сотрудники вообще не работают, т. е от слова совсем- по заявке чтобы провести интернет не смогли приехать 2 недели. Работают они только 9-18.00 в будни. В другое время они не выезжают. То есть чтобы провести услуги Акадо надо ещё и отпроситься с работы. А когда наконец провели, и из-за некачественного интернета решили расторгнуть Договор, то они ещё и свой роутер 2 недели забрать не могли.Просто не приезжает мастер и всё. На момент отключения услуг в приложении я сделала скриншот Акадо мне должно было за ранее оплаченную услугу. После отключения я естественно не пользовалась услугами, но в результате по их данным ( не понятно каким) я им остался должна. В общем самая отстойная организация, самый отстойный провайдер по предоставлению интернет услуг. Если хотите сберечь нервы время, и деньги то не а коем случае не связывайтесь с этим провайдером!!!
И. Новикова
Пользуюсь интернетом акадо уже несколько месяцев и в целом все устраивает. Подключила когда переехала в новый район, и из всех возможных вариантов выбрала Акадо. У подруги моей он подключен и в целом хорошо отзывалась. Я выбрала тариф на 200 Мбит/с, для меня оптимальный вариант.
Андрей Ахапкин
Отвратительный провайдер застрявший сервисом в позапрошлом десятилетии. Отвратительное качество связи, ужасная поддержка. Заявки на перерасчет рассматриваются месяц! Очень удивляю положительным отзывам, т.к. связь действительно отвратительная, проблемы с ней почти ежедневно!
Илья Босик
Переехал и искал нового провайдера. Выбрал Акадо, в моем доме он уже был подключен. По установке все ок, приехали вовремя, все сделали аккуратно и без лишнего шума. Скорости в 100 мбит мне хватает, можно было даже поменьше взять тариф по идее.
Светлана Пупс
Наконец-то удобный личный кабинет, где можно самому менять тариф и просматривать все данные) Скорость соответствует тарифу- замеряла несколько раз. Все работает исправно.
Ольга Чагаева
Пока впечатления хорошие, взяла пакет на 150 мегабит, этот вариант меня полностью устраивает. Работает все как надо, роутер не глючит, мастера при подключении сразу все настроили и проконсультировали. Продолжаем пользоваться)
Виталя Чевушев
С Акадо у меня складываются хорошие отношения) Некоторые из знакомых жаловались на нестабильность соединения и периодические сбои, но у меня за все время с начала подключения не было никаких проблем. Ютуб не работает пока, надеюсь скоро это наладят) в остальном- отлично!
Андрей Канаев
Хуже провайдера сложно придумать. Скорость не соответствует заявленной( ниже в 6 раз). Подключение доп услуг без ведома клиента. Никому не рекомендую.
Т
Татьяна
Сервис на грани фантастики. "Будем через 15 минут" и час ожидания. Впаривание дорогого тарифа. В итоге "сигнала нет, сегодня не работаем", и без дальнейших объяснений удалились.
Мария Анчуткина
Цены очень разумные, не накручивают лишнего. Большой выбор тарифов, я сначала взяла минималку, потом через ЛК перешла на скорость повыше, немного не дотягивало. Новый тариф устраивает и по цене и по скорости, пока сижу на нем. Каких-то серьезных вопросов не было, в техническую поддержку ни разу еще не приходилось обращаться.
Артем Кан
Чаще всего пользуюсь интернетом для работы, с задачами выбранный тариф справляется в целом, могу одновременно работать с несколькими приложениями и параллельно смотреть видос. Хороший интернетик за невысокую цену!
Семен Долгов
Выбирал из кучи вариантов после въезда в новый дом, остановился на Акадо- тарифы хорошие и недорогие. Пока не подводит, все работает все грузится. Личный кабинет наконец то удобный реально, где что находится все очень понятно и легко найти. Можно поменять тариф тоже через кабинет при необходимости. Короче все ок.