Веста металл
Компания
ПС
Павел Симаков
Работаем с «Веста металл» не первый год по поставке арматуры и швеллера. В этот раз взяли 12 тонн уголка 75 мм - всё пришло ровно в 8 утра, как и договаривались, несмотря на дождь. Менеджер компании заранее всё просчитал, помог с выбором, документы подготовили за пару часов. Качество металла стабильно высокое, без окалины и геометрических погрешностей. Удобно, что на сайте всегда актуальный ассортимент и цены. Надёжный поставщик, что в нашем деле редкость.
Анна Стефанова
Веста Металл - наш бессменный компаньон. Сотрудничаем порядка 6 лет. Здесь всегда находим нужные изделия из металла, соответствующие ГОСТам. Важно наличие сертификатов качества на продукцию, которые выдают на заказ, даже, если мы забываем заказать данный документ. Грамотные консультанты дают полное описание на продукцию. Приятно работать с квалифицированным персоналом. Для нас это важно. Отдельно хочется сказать о доставке. Привозят заказ на объект, не срывая сроки поставки, даже в непогоду (дождь или гололед) Приятно работать с компанией Веста металл. Если вы ищите надежного поставщика металлопродукции, смело обращайтесь в эту компанию. От души рекомендуем!
Артём Поплавский
Наша компания занимается строительством логистических комплексов и для одного из наших объектов в Московской области нам потребовались срочные поставки металлопроката. Нас впечатлил ассортимент на сайте — более 1000 позиций в наличии на складе. Мы заказали 12 тонн сварной сетки (карты 2×6 м, ячейка 150×150 мм, проволока 5 мм) для армирования фундамента административного здания. Качество материала было на высоте: сетка поступила ровная, без следов коррозии, с прочными сварными соединениями, что сразу позволило пустить её в работу. Вся продукция имела сертификаты соответствия ГОСТ. Хочется выделить работу менеджера Андрея. Он был невероятно вежлив и пунктуален: детально проконсультировал нас по техническим характеристикам сетки, оперативно оформил все документы (договор, счёт, сертификаты) и предложил оптимальный логистический вариант. Такой профессиональный подход сэкономил нам массу времени. у компании собственный автопарк, и они предоставляют услуги доставки в любое время суток. Наш заказ был критически важен, так как бетон уже стоял на площадке, а на улице было +28 °C. Простои обходились бы нам крайне дорого. Машина прибыла на объект ровно в 13:30, как и договаривались, без малейших задержек. Мы убедились, что «Веста Металл» выполняет обязательства независимо от внешних обстоятельств. Благодаря слаженной работе команды «Веста Металл» мы избежали простоев дорогостоящей техники и залили фундамент строго по графику. Компания зарекомендовала себя как ответственный и профессиональный поставщик, и мы уже планируем дальнейшее сотрудничество на новых объектах. Однозначно рекомендуем!
ИД
Ирина Дружинина
Сотрудничаем с компанией "Веста Металл" не первый год. Закупали для строительного объекта в Подмосковье партии металлопроката – арматуру А500С, швеллеры, а также листовой металл. Объем поставок составлял от 15 до 30 тонн за раз. Качество продукции всегда на высоком уровне: металл соответствует ГОСТ, без отклонений по размерам и геометрии. Отдельно отмечу доставку – машины приезжали строго в согласованное время, даже когда разгрузка была назначена на выходные и в непогоду. Логистика работает четко, водители на месте помогают с оформлением документов. Сайт компании удобный, ассортимент широкий: в каталоге нашли все позиции для нашего проекта, от фасонного проката до услуг по металлообработке. Работа менеджеров заслуживает высокой оценки: всегда на связи, быстро подбирают оптимальные варианты, дают грамотные консультации и предлагают альтернативу по наличию. Благодаря их вниманию удалось сократить сроки закупки и избежать простоев на объекте. Рекомендуем "Веста Металл" как надежного поставщика металлопроката для крупных проектов.
КА
Карина Анисимова
Компания Веста Металл выполняла для нас заказ по лазерной резке и гибке листового металла. Нужно было изготовить комплект деталей для производственного оборудования, где важна максимальная точность размеров и выполнение без дефектов. Работу выполнили раньше срока, детали прошли входной контроль без замечаний, а упаковка исключила повреждение при доставке. Мы получили именно тот результат, который ожидали
Андрей Головачев
Закупали в Веста Металл сварную сетку для заливки фундамента адм. здания. Объём составил около 12 тонн. Карты сетки 2×6 м, сама ячейка 150×150 мм, толщиа проволоки 5 мм. Документы (счёт, договор, сертификаты ГОСТ) оформили оперативно. В тот день было +28 °C, а бетон уже стоял на площадке, так что задержки нам бы обошлись дорого. Машина подъехала на площадку к 13:30, без задержек. Сама сетка в исправном состоянии: ровная, без коррозии, с прочными сварными соединениями. Материал сразу пошёл в работу, армирование начали в тот же день, что позволило залить бетон по плану и избежать простоев. Очень выручили. Планируем дальнейшее сотрудничество.
ЮР
Юлия Романченко
Наша компания активно использует металлопрокат в своих проектах, мы ценим стабильность и качество поставщиков. Сотрудничество с «Веста Металл» полностью оправдывает эти ожидания. Для срочного строительного проекта нам необходима была оперативная поставка двутавровой балки 25Б1 в объеме 10 тонн марки ст. 3пс/сп5 с полным комплектом сертификатов. Веста Металл не только предоставила требуемый объем из наличия, но и организовала доставку на объект в оговоренные сроки, что позволило нам избежать простоев. Спасибо за то, что вошли в наше положение и оперативно оформили и доставили заказ! Мы уверенно рекомендуем «Веста Металл» как надежного и ответственного поставщика металлопроката.
Антон И
Брал металл для каркаса уличного навеса в частный дом. Всё быстро подготовили, отгрузили быстро. Качество хорошее. Осталось только поликарбонат докупить.
Андрей Токарев
Здравствуйте! Наша компания занимается восстановлением, реставрацией и установкой трубопроводных систем. Хотелось бы выразить благодарность компании. Сотрудничаем с этим предприятием мы уже длительный срок и широко потребляем их трубопроводную арматуру. Качество товаров отменное – никаких проблем не возникает, вся партия абсолютно пригодна к применению. Также хотелось бы выделить, что компания работает на потребителя – при заказе нам всегда предлагают помощь, оформляют все быстро. С доставкой также проблем не возникало, компания ни разу не подвела.
10 сентября 2024, официальный ответ
Андрей спасибо!!! очень приятно слышать
НА
Никита Александров
Есть свое производство оборудования для спортзалов и спортивных уличных площадок, поэтому необходимость в качественном металле есть постоянно. За все время нашего сотрудничества, ни разу не было ситуаций, то что привезли некачественную продукцию или продукцию с браком. Спасибо за бдительность и ответственное отношение к своей работе!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Александр Панков
Сотрудничаю с компанией уже на протяжении двух лет. Месяц назад заказывал машину листового проката, остался доволен. Продукция приходит без пересортицы и брака, что позволяет сэкономить время, которое бывало тратил на возвраты и разбирательства в других конторах. Даже если и возникают спорные моменты, разрешается все быстро и без конфликтов.
Александр спасибо. Стараемся