Омега Плаза
В здании
Недвижимость
Службы
Эд Сабанов
Самый приятный бизнес центр Москвы. Из него можно не выходить вообще - все есть внутри. От массажного салона до кафешек. Также это выставочный зал множества прикольных экспонатов
НБ
Натали Б
Приятный бизнес центр! Все чисто красиво
Александр Парфенов
Для курьера жуть жутняя. Корпуса на разных сторонах улицы, внутри вообще люди по "полдня" теряют, чтобы найти нужный офис (это со слов самих арендаторов офисов). Если в первый раз, то ещё хуже.
Наталья Ффф
Ужасные санузлы. Как на вокзале
Солнце
Фигурная 29
Ева Макеева
В очко себе эти пропуски засуньте,даже в аптеку не зайти
игорь савченко
Работа!!!
НР
Никита Рябинков
Бизнес-центр неплохой, стоит красивый большой золотой тиранозавр Но приходится работать:(
КМ
Ксения Молдавская
Снаружи выглядит пафосно. Внутри - непостижимая планировка, застарелая вонь в туалетах, свидетельствующая о проблемах с канализацией, и бодрые бесстрашные ТАРАКАНЫ в тех же туалетах.
Юленька Синякина
Уютный милый бизнес центр
Виктория Алмазова
Внутри стоят огромные металлические и гипсовые скульптуры, динозавров, коровы и даже трактор. Много кофеен. Прикольный БЦ.
Александр Бойко
Удобное расположение, достаточное количество света, воздуха и магазинов с кафетериями
Tulik Tas
Администрация, посетители тоже люди, хотят посидеть, отдохнуть, дела по телефону сделать, скамеек вообще нет, даже присесть не где🤦🏻♂️
ЕИ
Екатерина Иванова
Впечатление о бизнес центре Омега плаза портит охрана на ресепшене у главного входа. Молодой охранник на повышенных тонах общается с посетителями и на любое возражение просит их обратиться в администрацию в будний день. Они не принимают документ паспорт из Госуслуг для пропуска, просят только оригинал. На моих глазах нагрубил двум женщинам и «отправил из в администрацию». Так же почему-то они не разрешают снимать видео у ресепшен, у вас там секретная зона или просто охрана с синдромом вахтера? Просьба администрации БЦ провести профилактические меры по работам своего персонала.
Елена Ким
Очень приятный бизнес-центр. Охрана проявляет вежливость и профессионализм, въезд на территорию осуществляется строго по пропускам. Территория и здание выглядят ухоженно и красиво, везде чистота и порядок. Всё это создаёт положительное впечатление и оставляет ощущение комфортной и организованной деловой атмосферы.
Аида Nutan
Хорошее место Салон красоты Nutan 😘
Александр Артамонов
Людики за собаками гавNо подбирают,- цивилизация...
Erkinbekovin Nurik
👍🏻👍🏻👍🏻
Коралина Раше
Неплохой бизнес центр.архитектура и дизайн довольно современно. Не очень вежливый персонал на ресепшене. Чисто , проблема с парковкой
П
Петр
Отличный Бизнес Центр. Много интересных компаний и людей. Имеются кафешки, где мы с друзьями отлично проводим время. Рекомендую! Лучший бизнес центр в Москве.
Никита Никита
Удобный по расположению бизнес центр, есть парковка, дринкит на первом. Доступ в офис также круглосуточный. Для аренды и посещения рекомендую.
Ем
Егор макарьев
Отличный магазин! Заказала кухню онлайн, дизайнер приехал, всё замерил, предложил варианты. Изготовили быстро, доставили вовремя, установили качественно. Кухня – мечта! Рекомендую!
МГ
Марина Галета
Красивый БЦ.
Андрей Кистенев
Я там работаю
ВВ
В. Ветров
Бизнес центр-муравейник, в неприметном месте, но внутри очень большой оказался!
Максим Дубовиков
Там офис моей фирмы
Виктор Семенов
Нет указателей фирм.
Анна
Спасибо за помощь, выражаю благодарность дизайнеру. Помог быстро определиться с кухонным пространством. Простор выборы материала и расцветок.) Быстрые сроки изготовления, вежливый персонал. Рекомендую.
Натан Уильямс
Был по работе, хороший бц. Продуманная постройка.
40.00
Я не был там просто я проезжал я не могу оценить
Ann Mamycheva
Компететная компания, давно на рынке. Сотрудники клиентоориентированные, выполняют свою работу. Сотрудничаем более 5 лет.
Alisa Kim
Приятное сотрудничество с момента просмотра помещения, чисто, своевременно, оперативное решение вопросов. Профессиональное управление!Рекомендую!
i_am_a_happy
Вели переговоры по аренде офиса, управляющая компания быстро принимала решения, договор подписали, с 1 ноября заехали. Все отлично.
Sersenbay Ikhsangaliev
Увлекательные интерьерные решения и уютная атмосфера. Рекомендую как фирмам, так и обычным посетителям.
Nadezhda Petrova
Подобрали мне удачное помещение для офиса, цена равна качеству. Договор подписали быстро, без проволочек со стороны УК.
Valeria Samokhina
С начала года снимаем офис в ДК Симоновский и помещение под бизнес. Удобный и комфортный бизнес-центр, всегда чисто, руководство адекватное. По оплате и выставленным документам претензий нет, все четко и вовремя.
РР
Р Р
Большой БЦ, Есть где быстро перекусить, по близости тоже множество ресторанов быстрого питания! Не очень удобный вход по пропускам, но на ресепшен, сидят вежливые и отзывчивые охранники, готовые помочь войти!
Юлия Черябкина(Рогозина)
Красиво, удобно
ПМ
Павел Мелехин
Современный бизнес центр, не потерявший со временем свою индивидуальность, хоть построен и давно, но впечатления положительные от дизайна и удобства
Олег Жильников
Тц категории «г»
Владислав Артемов
Это бред заходить по пропускам, нет информации где что находится
Олег Кротов
Красивый интерьер.пропускной режим
Elina Kuznetsova
Прекрасное место 😊
Мой Обзор
Могут не пропустить даже с паспортом с внутреннего входа, охранка этого недобизнесцентра набрана из рабов с зоны, администрация такие же преступники которые нарушают федеральные законы и права граждан
АО
Алексей Осипов
Лучшее место в мире!
ЮС
Юля Самоловова
Посетила приемную компании Биланикс, офис 1240. Спасибо большое менеджеру за подробную информацию и помощь в работе!
Эля Чан
23:55 Минуты 3-5 стояла и ждала,пока охранник доиграет в игру,чтобы дать мне пропуск🥲