Эвис-Моторс
Автотехцентр
KS
Kirill Sazonov
Хорошее место. Приезжал на замену масла- предложили бесплатную диагностику . Думал, что по результатам что то начнут навязывать - но нет. Сказали, что с авто все хорошо и отпустили с миром. Был приятно удивлен. Отдельная благодарность администратору Оксане. Очень обходительная и внимательная .
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Положительные удивления - наша специальность!)))) Приезжайте, если что - поможем!
Анжела Парсегова
Очень хороший сервис! Рекомендую!! Не один раз обращаюсь туда. Mersedes Gl 350. Меняли передний пыльник шруса.
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда в Вашем распоряжении!
ВП
Виктор П.
Отличный сервис! После ухода официалов только у них, всё честно , быстро и хорошие цены. Администратор всегда на связи, отзывчивая и улыбчивая) , запись без проблем. Спасибо !
Спасибо! Мы стараемся)
АФ
Алексей Федосенко
Отличный сервис. А/м тайта камри записался на ремонт. Все слелали отлично. Быстро и качественно . Советую!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда поможем)
Александр Ведель
Отличный сервис. Слесаря все делают быстро. Все построено на чёткости действий , от звонка до выдачи автомобиля. Делал ТО. Диагностику. Шиномонтаж. Все отлично . Отдельное спасибо Оксане администратору, очень компетентна в своей должности. Приятно сдавать ключи от автомобиля в руки очаровательной девушке. Молодцы. Советую всем этот сервис.
23 марта 2026, официальный ответ
Юрий Степаненко
Обратился с заменой колодок и дисков. Быстро записали, приехал и так же быстро приняли машину. Администратор Оксана очень доброжелательный сотрудник. Объяснила о акциях и бонусной системе сервиса. Рассказала какие услуги оказывают в Эвис Моторс . Мастер Кирилл очень грамотно объяснил о рекомендованных работах после бесплатной диагностики по акции. Запчасти пришли быстро. Ни каких нареканий по работам нет. Спасибо ребятам !!! Всем буду советовать!!
16 марта 2026, официальный ответ
Андрей
Все сделали на отлично. Заменили все фильтры. Все сделали вовремя, ждать не пришлось. Отдельное спасибо мастеру Кириллу, все объяснил, отдельно сделали бесплатно диагностику. Спасибо администратору Пусане, все быстро и оперативно.
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Все всегда качественно и в срок - обращайтесь!
НЯ
Наркис Ялчигулов
Приехал с проблемой течи масла, провели диагностику, выявили причину, заказали запчасти, и устранили проблему, Цены на запчасти не высокие, доставили очень быстро. Дали рекомендации. Рассказали что заменить в первую очередь, что можно отложить на потом. Комната ожидания уютная, телевизор и кофе. Сотрудники доброжелательные. Рассказали о бонусной системе. Вернули автомобиль чистым, так как перед началом работ его помыли, и это очень приятно. Всем рекомендую!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда поможем, если что!)))
Андрей Новиков
По звонку прислали эвакуатор, продиагностировали, всё объяснили, привезли запчасти и починили. Цены приемлемые. Персонал грамотный и вежливый. Ещё и машинку помыли. Спасибо!! Всем советую!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся.)))
НФ
Никита Филатов
Приехал с проблемой ко времени по записи, сразу приняли. Провели диагностику и устранили проблемы. Зал ожидания комфортный, присутствует вендинговый аппарат, отдельная благодарность Оксане и Дмитрию за качественное и вежливое обслуживание. Также большой плюс, что присутствует мойка и шиномонтаж. Обязательно приеду летом переобуться. Всем советую этот сервис.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать на переобувку!
Александр Мурашов
Приезжаю в этот сервис во второй раз. Обратился по замене тормозных дисков и колодок. Со своими запчастями. Меня быстро записали и произвели замену. Ни каких нареканий к работам нет. Все четко и быстро. Провели бесплатную диагностику и бесплатно ополоснули машину. Это приятно удивило. Второй раз обратился для прохождения ТО по регламенту. Так же быстро записали и приняли машину. Рекомендую всем данный сервис. Отдельное спасибо Оксане администратору. Все объясняет и четко выполняет свою работу. Еще есть бонусная система скидок. Что тоже отлично.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации. Если что - всегда поможем!)
Алексей
Сервисом доволен, качество услуг на высоте, доброжелательный персонал, рекомендую
ЖС
Жора Сухан
Большое спасибо мастеру Кириллу и администратору Оксане. Ниссан Пасфайнлер 229
Вам спасибо за отзыв!
Алексей Кутырев
Быстро качественно в срок. Отдельное спасибо администратору Оксана за душевность и отзывчивость.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь)
Никита Самаров
По договоренности делали здесь ремонт авто, случайно цепанул машину коллеги на парковке, решили миром договорится, тем более работа плевая. На будущее сразу купил ОСАГО в Сравни, нашел через телефон предложение и заказал. Лучше так, чем из своего кармана снова платить.
25 февраля 2026, официальный ответ
Если что - мы всегда здесь. Поможем)))
О
Олег
Отвратительный сервис. Не советую ни кому туда обращаться.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за мнение. Если найдете время рассказать попродробнее - обещаем всё исправить. Напишите пожа…
ИП
Ирина Полетаева
Это не сервис ,это организация для выкачивания денег абсолютно не квалифицированные мастера в кузовном цехе и даже ваши претензии остаются без внимания ,клиентов много одним меньше одним больше
25 февраля 2026, официальный ответ
Нам казалось, что мы извинились и всё исправили. И претензий не осталось. И вроде расстались довольн…
Pohab
Быстро устранили срочную проблему
27 августа 2024, официальный ответ
Мы стараемся! Спасибо!
Виталий Аношкин
Воспользовался услугами данного сервиса, так как необходимо было пройти ТО перед дальней поездкой. Написав марку авто и пробег мне было предложено сделать стандартное ТО (замена масла и фильтров). Хотя по регламенту положено менять еще топливный фильтр, тормозную и охлаждающую жидкость. После моего замечания согласились с ошибкой, но замену охлаждающей жидкости по прежнему не включили в ТО. По итогу практически все работы выполнены некачественно и их пришлось переделывать в другом сервисе. Сразу проверить работы не удалось, так как необходимо было ехать в другой город. В пути заметил что сход-развал был сделан некачественно, так как спустя сто километров руль стал кривиться в сторону. Так же появилась проблема, что после остановки двигателя, и затем нового пуска, начал долго крутить стартер, прежде чем завести двигатель. Единственное, на что я мог подумать это произведенная недавно замена топливного фильтра, так как до этого машина себя так не вела. Кульминацией стало, что двигатель заглох прямо на ходу (спасибо, что не в глуши на трассе, а уже в городе). Доставлять авто в сервис (не в этот) пришлось на эвакуаторе. В результате диагностики проблема оказалась в бензонасосе. Когда пытались заменить топливный фильтр, для чего то решили прогреть место крепления шлангов. В результате чего повредили крепления и шланг (расплавили), пришлось в итоге покупать новую деталь, которая стоит 10 тысяч. Помимо этого оказалось, что подтекает масло около пробки сливного отверстия (вероятнее всего не поменяли прокладку). Так же пришлось делать заново развал-схождение. По итогу пришлось повторно тратить деньги на ТО, менять испорченную деталь и оплачивать эвакуатор. Не могу сказать в чем проблема- в неумелых мастерах или желании сэкономить на всем. Никому не советую пользоваться этим автосервисом. А если уж решили, то требуйте, чтобы все работы выполнялись под вашим контролем.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Мы ознакомились с Вашим отзывом. Приносим Вам свои извинения за произошедшее…
Игорь Козлов
Спустило колесо на мотоцикле обратился за помощью отказали в ремонте
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо за отзыв. Наш Автотехцентр не оказывает услуги по ремонту мотоциклов, у…
Альберт Ильясов
Приехал на тех.осмотр. работает какой-то Александр, Обсалютно не компетентный сотрудник. Смысл данной конторы накрутить бабла обмануть клиентов и побольше содрать денег. Короче полный отстой а не организация. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ПРИЕЗЖАТЬ!!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку услуги по оформлению диагностической карты. Обязательно передадим информацию нашим…
Андрей Ладик
Решил обратиться в данный сервис с целью мойки автомобиля, т.к. все мойки в округе были заняты. Мойка обошлась комплекс в 1800 р., очень долго мыли, больше часа, что сказать о самой мойке - плохо! Бокс на крыше вытирать вовсе не стали, машину выгнали с него капает на крышу, бежит по 5-ой двери, сделал замечание, загнали повторно на протирку. Протирали еще около 20 минут, мойщик «не живой, не мертвый». На заднее стекло попали полиролем для пластика и развезли по всему стеклу жирные разводы, ехать в темное время суток просто не возможно, пришлось останавливаться и устранять самостоятельно. Кроме того, после того как мне предложили оплатить мойку и соответственно оплатив ее, администратор Ирина оповестила меня о том, что на моем счету имеются бонусы, в количестве 4 с лишним тысячи, которые можно тратить на их услуги - почему же нельзя об этом было сказать до оплаты, чтобы их использовать? В общем и целом не понравилось, качество на 3, при этом дороже и дольше чем в ближайших автомойках.
РГ
Рамиль Галиуллин
Решил поменять масло в двигателе, позвонил, меня записали, очень обрадовало отсутствие очереди и приятный голос диспетчера). Через час приехал в сервис, и буквально 40 минут заняла работа. Цена тоже порадовала - всего 1200р с учётом демонтажа защиты картера. Спасибо. Теперь только к Вам!!!!!
Вован Кос
Работают обманщики. Навариваются на клиентах. Запчасти которые стоят копейки продают с 5 кратной наценкой. Но чтобы быть честным сами работы вроде сделали нормально. И за работы цены по Москве очень даже приемлемые. Но за обман потеряли постоянного клиента.
22 июня 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Мы гарантируем качество устанавливаемых нами запасных частей (как и производ…
Алекс *****
Оценить качество работ сервиса к сожалению не получилось. Причина или в сотруднице Ирине, которая приняла мой звонок, или в не особо эффективном подходе работы с клиентами и расходными материалами в целом. Я хотел сделать обычное ТО. Просто замена масла и фильтров. К таким расходам сервис должен быть готов сразу, но Ирина сообщила, что запчастей у них нет и надо ждать их не менее 3-4 суток (два дня сама доставка + день принятия заявки и день прихода материалов). Стоимость ТО сказать тоже не может, это делает мастер. Мастер это сделает, как только мы спишемся в вотцапе где я должен написать VIN (Ирина первая напишет запрос в мессенджер). По телефону эти данные она принять не захотела. Отдельно спросил сколько стоит шиномонтаж, оказывается и эту стоимость она сказать не может, да и запчастей может не быть всех. Только мастер может все рассчитать. Вы серьёзно? ТО и шиномонтаж наверное одни из самых распространённых видов сервиса и вы сидите без деталей??? Какие расходники вам нужны для шиномонтажа??? Грузики для балансировки или кислород закончился для подкачки? Сейчас сезон замен шин, а вы сидите без материалов, это реально так? После звонка я был в некотором шоке от того, что услышал! Ну и вишенка на торте, Ирина, в итоге, так и не написала в ватцап. Видимо клиентов у сервиса достаточно, что новые просто не нужны. Печально, что в Москве все еще есть сервисы с подобным подходом к клиентам.
андрей русинов
Отец порекомендовал это место для замены масла. Ребята сделали всё очень качественно и быстро. Цены приемлимые
Антон
Последние несколько лет, если возникают какие либо проблемы с моим автомобилем, я по возможности ежу в "Эвис-Моторс". Вот недавно помогли мне устранить проблему с тормозными дисками, а конкретно мне их нужно было проточить, просто стал замечать что машину водит. Проточили два диска, по времени заняло всего один час. Что мне в них нравится это, работают оперативно, да и очередей как таковых нет.
Дмитрий С.
Здравствуйте, я обратился сюда по причине такой, что подтекал антифриз, продиагностировали и заменили мне прокладку термостатата. Все выполнено и теперь проблем нет, спасибочки огромное за профессионализм.
ВТ
Владимир Троицкий
Заезжал продиагностировать датчик АБС на BMW. Парни проверили, оказалось, что нужно менять. Сделали всё быстро и без проблем. По деньгам обошлось всё даже более чем приемлемо, ради интереса узнал цены у других сервисах – везде дороже, при чем на порядок! Езжу уже пару месяцев, никаких проблем нет, все работает нормально. Телефончик записал, буду приезжать.
АЗ
Андрей Змойро
Сделали шиномонтаж. Нашел случайно в Интернете. Большой сервис, исключительная вежливость. Сами закатили машину, выкатили. Всячески рекомендую!
13 ноября 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады стараться! Приезжайте!
Борис
В Эвис моторс мне заменили лобовое стекло, сделали за один день. Была длинная трещина, устал с ней ездить. Уровень цен ниже средних, удобное расположение и машину можно оставить.
EG
Evgeny Gorbunov
Проходил то на тигуане. Пробег 102тыс. Меняли мне масло, фильтра, катушку зажигания (с ошибкой приехал), приводной ремень с роликом и сайлентблоки. Лампы проверили и поменяли, жидкости долили. Помыли) Днем привез авто, вечером забрал. Быстро, культурно. На приемке профи, сразу видно. Всем доволен. Спасибо!
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Такие отзывы нас очень поддерживают! Рады стараться! Всегда ждём.
robin.vangoag
Доброго времени суток. Нужен топливный бак на Урал. Присмотрел вот http://at-kama.ru/catalogue/baki-toplivnye-ural Как думаете? Стоит там заказывать?
Максим К
По замене масла и вообще техническому аопросу приезжаю только сюда. Грамотные мастера, денег не дерут.
Михаил Вахитов
Периодически прохожу здесь тех обслуживание. Сроки всегда соблюдают, можно быть уверенным в том, что приедешь к назначенному времени и все точно будет готово. Сотрудники рассказывают о всех проблемах, которые надо поправить, также говорят, что первостепенно, а что может подождать. Цены адекватные.
Александр Масленников
Регулярно делаю ТО в Эвисе. Имею карточку постоянного клиента накопительную. Все делают в срок. недавно попал в дтп, мой ниссан сделан без нареканий, покрашен.
Владимир
Рекомендовали мне этот сервис неоднократно, так что как только понадобилось проведение работ по сход-развалу на автомобиле, я обратился именно сюда. Очень понравился подход к работам. Точнее, подготовка к ней. Не нужно гадать: сделают или не сделают. И вот почему. Сразу ничего не говорят: ни по стоимости, ни по объему работ без предварительного осмотра. Мне так же как и другим посетителям вначале предложили сначала провести осмотр на предмет возможности проведения необходимых мне работ. Приятный и аккуратный мастер Олег внимательно осмотрел автомобиль, рассказал об имеющихся незначительных проблемах, которые «на скорость не влияют, но тем не менее за ними стоит внимательно посматривать»©. Сразу отменил для себя две особенности мастера: чистый литературный язык и чистую одежду. Более того, даже перчатки на его руках были достаточно чистыми – без следов мазута и грязи. Думаю, что это показатель отношения человека к работе, которого вполне можно ожидать и по отношению к автомобилю. Сразу провести работы не удалось в связи с плохим состоянием передних колес, поэтому приехал я сюда второй раз уже через два дня с купленными в магазине колесами. Предварительно мне подробно рассказали, что именно планируется сделать, озвучили сумму за работы (которая в точности совпала по результатам их проведения). Понравилось еще одна особенность. Тут на входной двери весит знак о том, что вход с собаками разрешен. Мне кажется, что это сразу несколько расслабляет владельцев автомобилей и делает разговор со специалистами сервиса более дружелюбным и легким: ведь приезд в сервис уже сам по себе стресс. А на входе весят интересная подборка плакатов. Удобная комната для ожидания, кофе и приятные в общении сотрудники. Сам сервис находится на территории, где расположены еще несколько ремонтных организаций. Продуманное размещение указателей «по ходу движения» очень сильно помогает тем, кто приехал в первый раз. Во время проведения работ мне помогли дополнительно выявить еще одну неисправность – датчика АБС. За что ребятам из Эвисмоторс от меня дополнительное спасибо. Рекомендую этот сервис!