Роснефть
3.8
В здании
3.8
Макс К.
К персоналу заправки претензий нет - вежливые, в помещении чисто. Претензия к реализуемой в Роснефти незамерзайке «Арктика -20°» которую я категорически не рекомендую покупать! Замерзла через 1.5 часа в -8°!!! Как такое возможно? Контрафакт? Бодяга? Покупайте незамерзайку на тех заправках, которые её выставляют на улице - как гарант того что она не замерзнет. Много лет был постоянным клиентом но с этой неприятной ситуации выпал в осадок. Тебе надо ехать - но эта жижа замерзла! Полный бачок!😆 Как дyрак останавливался и поливал водой на лобаш пока не доехал до места назначения. Фу!
Максим
Хорошая заправка которая появилась на месте BP, раньше не сталкивался с их бензином, но на данный момент могу сказать точно, что одно из хороших топлив продают тут, рекомендую.
Михаил Бровкин
Норм заправка. Чисто, уютно. Топливо хорошее
АЕ
Ангелина Егорова
Купила кофе, которые приготовили мне сами, пить невозможно, я обожгла и язык сильно и губы выпив это чудо напиток! Если кто у вас на кассе не умеют делать нормально кофе, то не надо предлагать!
Вячеслав Молчанов
Хорошая заправка, нареканий нет
Анастасия Гаврилова
Да все ок здесь
Любовь Данилова
На данной АЗС не оповещают клиентов о пост оплате. Об этом мне не сказал ни заправщик (который сам ко мне подошёл), ни кассир. Не на всех пистолетах висят оповещения о пост оплате, а само оповещение очень маленькое и висит в неприметном месте. Большой плакат висит на столбе, который не видно, нужно обходить колонну и заглядывать. Сотрудники не знают где висят оповещающие таблички. Сплошной обман, нагрели на 2.5 т р.
Алексей Горшков
Заправляюсь только в 3 фирмах, одна из них Роснефть👍 YouTube - https://youtube.com/channel/UCd2SEv5YGiEqAbHXjSaDL1g?si=Pm5e3uj6MJEHhWee Профиль VK - https://vk.com/a.gorshkov1990 Группа Telegram - https://t.me/Show_new_life Поддержка канала - https://tips.yandex.ru/guest/payment/3029686
Вячеслав Киселев
Заправка достойная. Сотрудники вежливые.
PINK ROUGE
Отличная заправка. очень захотелось в туалет прямо перед собеседованием, хорошо что Роснефть оказалась рядом. Как сказал Джейсон Стетхем– «лучше посрать и опоздать, чем придти вовремя и обосраться» На работу меня взяли)
Сусанна Шайдулина
Грязный туалет, ну хоть есть.
MB
M B
Приветливый персонал в кафе , кофе супер !
Яv
Яна vldmnv
Охранник плохой дядька 🙃
Клим Раликов
Заправка отличная. Бываю на ней достаточно часто. Колонок много, бензин неплохой и очередей практически нет.
ПК
Полина Казаринова
Бонусную карту получить-целое приключение! Нужно приехать в специальное время, потому что представители не всегда работают.Потом оказывается, что нужен ещё и оригинал паспорта . Выдать карту по фото паспорта и оригиналу водительского удостоверения отказались, ссылаясь на регламенты. Менять нужно такие неклиентоориентированные регламенты! Когда продавец не проявляет лояльность по отношению к покупателю, то и покупателю тоже не хочется проявлять свою лояльность по отношению к продавцу. Поэтому в бушующем предпочту воспользоваться услугами другой АЗС.
c
colak1978
Я залил здесь дизель , машина пошла в вибрацию. Одним словом дизель здесь отвратительный
Вадим
Редко бываю на этой заправке, чаще заезжаю только тогда, когда нужно выехать из города, так вот: заправка неплохая, колонок много, очереди из машин не наблюдал!
Виктория Тихонова
Хорошая заправка, удобное местоположение, если ехать в сторону области, - как раз, до начала пробки на Волгограде. Много колонок.
Дарья Краснова и Пелагея
Заезжаю сюда редко, но заправка действительно хорошая. Тут много колонок, есть все виды топлива, как правило очередей не бывает. Расположение надо сказать удобное и поворот не пропустить, так как заездов на заправку несколько.