Киномакс
6+.
Купить билет
ЕГ
Елена Г.
Обожаем с внучкой ходить в кино по будням во время каникул. Зал свободный, уютный. Обстановка расслабляет и "разгружает". Можно полностью погрузиться в атмосферу экранных приключений и перезагрузиться. Впечатления от просмотров фильмов отличные.
Владислав Серебряков
Отличный кинотеатр с низкими ценами ходим всей семьёй любые фильмы что выходят тут есть много акций так что низкие цены ещё ниже))
6 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего кинотеатра! Мы рады, что вам п…
Алексей К.
Самые лучшие залы!
Гюнай Измайлова
Кинотеатр неудобный, экран маленький, когда сидишь пол экрана не видишь из-за голов впереди. Слышен звук с другого зала, где идет другой фильм! Не советую
31 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в на…
ЛШ
Лариса Ш.
Все отличное
МИ
Марина И.
Очень давно не была в кино. Была приятно удивлена. Хороший звук, комфортные кресла, в зале прохладно. Очень понравился фильм про первую атомную подводную лодку. Пора опять начать ходить в кинотеатры!
V.
Vvvv .
Каким образом у этого «кинотеатра» рейтинг 3,9? Здесь даже единицы жалко Настолько всё отвратительное, мерзкое, воняет всё везде, на стенах огромные разводы, фото прилагаю. Уборщиц видимо не научили выполнять свою работу Кресла грязнющие, скрипят, невозможно нормально сидеть Экран маленький, в общем деарьмо а не кинотеатр Про пожарную безопасность я вообще молчу, справа кресла стоят плотно к стене, учите людей, что делать в случае пожара, а сами нормы не соблюдаете 🤦🏽♀️ +очень слышно фильмы с соседнего зала
22 мая 2025, официальный ответ
Виктор Черниц
Хороший кинотеатр, удобное расположение и навигация внутри, желаю вам расширить меню и адекватных гостей
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Приятного просмотра фильмов! С уважением, КИНОМАКС
ВЧ
Вадим Черных
Зал ужасен, не знаю кто и как продумывал планировку. Удовольствие от просмотра кино никакого не получил,кресла расставлены так, что ничего не видно из-за голов впереди сидящих людей.
15 декабря 2025, официальный ответ
ЕЗ
Ефимова Злата
хорошо не кино, мне все понравилось! сиденья удобные, хороший экран все идиально, попкорн тоже вкусный)❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш кинотеатр. Будем рады видеть вас снова! С уважением, КИНОМАКС
Дарья Кузнецова
Киномакс в ТЦ XL оставил смешанные впечатления: залы удобные, звук в целом хороший, персонал вежливый. Но иногда слышно соседние сеансы, а часть кресел уже требует обновления. В целом — нормальный вариант для спокойного просмотра рядом с домом
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш кинотеатр. Надеемся увидеть ва…
EF
Efim Fedunin
Ходили на фильм Дракула. Очень маленький зал и расстояние между креслами спроектировано странно. Перманентно видишь чужой затылок. Первый раз такое встречаю. Однако если брать билеты в залы vip и vip xl - все хорошо, однако и цена билета выше
7 ноября 2025, официальный ответ
СТ
Светлана Т.
Радом с домом, только кинозалы не очень , кроме vip , и цены высокие. Зато мало народу в зале
Арина С.
Очень любим сюда ходить! Отличный кинотеатр!
ИГ
Иван Г.
Отличный кинотеатр, приятно смотреть кино
ИГ
Ирина Г.
Чудесный кинотеатр с отзывчивым персоналом!
АЗ
Александр З.
Не плохой кинотеатр
Любовь Авдашина
Все прекрасно
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш кинотеатр. Надеемся увидеть вас снова на следующем сеансе! С уважением, КИНОМАКС
EB
Elena B
Отличный кинотеатр, просторные, незаполненные залы. Чисто и хорошая акустика. Нравится сеть Киномакс
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень важно, чтобы каждый визит оставлял только положительные эмоц…
ТО
Тёма Обрыганов
Отличный кинотеатр рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш кинотеатр. Будем рады увидеть вас снова! С уважением, КИНОМАКС
Артём Копылов
Все понравилось!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш кинотеатр. Всегда стараемся де…
Дарья
Хороший кинотеатр, рядом с домом
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравился уровень нашего кинотеатра. Мы стараемс…
Александр
Тут самый не вкусный попкорн в мире!
22 августа 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Б.
В кимаксе на Дмитровском шоссе, в Vip зале очень жарко ,невозможно, как в бане
ГА
Гульнара А.
Мультик понравилось, слишком много рекламы. Устали ждать начало мультфильма, должен был начаться в 16.10, а начался только в 16,25
Надежда К.
Любимый кинотеатр. В залах всегда чисто и свежо, попкорн очень вкусный. Ну и есть разнообразие интересных фильмов
Олеся К.
Обычный кинотеатр, иногда бывают бюджетные сеансы. В целом на четверочку
МТ
Мария Т.
Есть почти во всех ТЦ, возможность выбрать фильм и купить билет онлайн делают поход в кино более удобным.
Александр Т.
Ходил на Дюну 2. Зал маленький, отгорожен от ТЦ одной шторкой. Весь сеанс было слышно музыку из соседнего зала. Экран пошарпаный.
ИП
Ирина П.
Отличное качество кино, удобный сервис онлайн покупки билетов
Ануар Р.
Старый зал узкие сидения неудобно
НФ
Нилла Ф.
Отличный сервис
Кирилл К.
Все на высоком уровне, как и всегда, спасибо!
Анастасия Крав
Кинотеатр на троечку, VIP зал вообще печальный, очень грязно и сиденья обычные.
11 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Кобзарь
Ходили в VIP зал. Очень уставший прям зал. Обшарпанные кресла. А вонь стоит, это отдельное удовольствие. Кажется, что со времен открытия не делали ремонт совсем. Надеюсь, руководство увидит отзыв и примет меры.
Виктория М.
Многие люди думают, что кинотеатры ушли в прошлое, но это абсолютно не так. Кинотеатр - прекрасный отдых и возможность посмотреть фильм на большом экране, полностью "уйти" в события фильма.
Vanya Katrukha
Гардероба нет. Кинобар маленький и не особо чистый. Как минимум в одном из двух залов проход на ряды только один (т.е. к первому месту нужно идти через всех). Как следствие - вопросы к пожарной безопасности. Ряды расположены так, что впереди сидящий частично закрывает экран. Из хорошего - только реально удобные сидения. Но тоже не Каро.
Ольга Еремеева
Зал не понравился, очень не удобно сидеть было
УС
Уллу С.
Супер
РС
Рузан С.
Хороший кинотеатр
Мери Б.
Хороший кинотеатр, жетям понравился.
Пётр Черенцов
Таких отстойников,а не кинотеатра я не видел ни в одной клубнике !!!!! В самом кинотеатре куча мусора и воняет протухшим разлитым пивом которое не вытерли вовремя!!! Ряды сидений расположены на одном уровне можно сказать,я ростом 186 подкладывал себе подушку,что бы увидеть хоть что то с последнего ряда,напротив меня сидел человек ростом 180 ( не поленился узнал), девушка у меня ростом 169 сидела на 3-х подкладках,в общем - настроение и деньги !!! Не рекомендую от слова совсем!!! + с соседнего зала спецэффекты перебивают звук!!!! Зал L.
Мария К.
Средне, слышно звук из соседнего зала, а цены как в вип кинотеатр, благо в вип зале сиденья новые
КЗ
Кирилл З.
Прекрасной шумоизоляции прекрасная оценка!
Л К
Кинотеатр морально устарел. Очень странное ценообразование, не соответствующее услугам. Дважды брали попкорн, оба раза был отсыревшим. Ходили в вип зал на 3 часовой сеанс. Если бы знали, как именно выглядит зал, то выбрали бы другое место. Не удобно, в особо лиричные моменты мешала веселая музыка с показа за стеной. Не рекомендую
Анна
Кинотеатр маленький, залы маленькие) но вроде ничего, как говорится меньше народу) Но огромный минус-это слышимость ( даже в зале вип), всегда слышишь что смотрят соседи, не очень приятно было на мелодраме-слышать борьбу с монстрами из соседнего зала!
ЕИ
Евгений Исаев
Не рекомендую. Надеюсь, что с открытием нового ТЦ появится качественный кинотеатр на районе. Сюда ноу. Комментарии про «самый ужасный кинотеатр» правдивые. Но если Вы решите это проверить, я не завидую Вам)
ЕЗ
Елена З.
Обожаю зал VIP, комфортно смотреть и с первого ряда и еще в этом кинотеатре очень приветливый персонал.
Артём Зайцев
Микрозалы, микроэкраны, слышно звуки из других залов прямо во время сеанса
Александр Лопухин
Крайне не рекомендую, микрокинотеатр за те же деньги