Планета боулинга
Развлекательный центр
Станислав
Зал в боулинге просторный, меню разнообразное, обстановка приятная. Мы приходим сюда время от времени, так как место действительно нравится. Заказы подают оперативно, официант приветливый и внимательный, всё на высоте. По сравнению с предыдущим боулинг-клубом, который мы посещали ранее, здесь гораздо лучше.
Пицца Пирата
Все круто ! Даже страйк с ног не собью!
Полина
Играть в боулинг понравилось, всё было хорошо! Работники добрые и доброжелательные - никто не грубил, общались очень приятно, если были какие проблемы, то их быстро устраняли. Бронировали дорожку на компанию из 4-х человек на 2-3 часа. Атмосфера веселая, совсем не скучно, всё супер!
Евгений
Всё было отлично, как и договаривались заранее: бронировал одну дорожку, она оказалась в хорошем состоянии. Провели в клубе часа три в компании 6-ти человек. Обслуживающий персонал работал быстро, приносили оперативно заказанные закуски - все вкусно. При выборе клуба для нас было важно соотношение цены и качества, а также отзывы.
Sersenbay Ikhsangaliev
Хорошие дорожки и шары, уже лет 15 знаю это место.
Михаил
Приходили втроем на 2 часа, получили то, что хотели. Важным для меня было меню и качество дорожек. Заказывали хот-дог и закуски, набор настоек по акции и лимонад. Дорожки в норме, несмотря на то, что 1 раз аппарат сам кеглю уронил, в целом всё нормально. Персонал проявил положительное отношение, атмосфера клуба обычная.
Алена
Меня покорила общая атмосфера - очень радостная и яркая. Особенно понравились стильные столы и стулья. Персонал проявил исключительное внимание, очень быстро подошел принять заказ и оперативно всё выполнил. Еда оказалась неожиданно вкусной - мы заказывали баварскую пиццу, три литра пива и молочные коктейли. Всегда готовы были помочь, если возникали какие-то технические моменты. Сам боулинг доставил массу удовольствия, было очень весело.
Максим
Было веселье и быстрое реагирование персонала на наши просьбы. Мы были здесь два раза: первый раз случайно выбрали клуб, а второй раз осознанно, потому что первый визит понравился. Также отмечу вкусную еду - по-моему, мы пробовали все блюда. По дорожкам замечаний нет, они прямые и работают без задержек.
Екатерина
Заведение мне понравилось, персонал работает оперативно и общее ощущение получилось хорошее. В зале просторно, свободно можно разместиться, детворе нашлись развлечения и они увлеклись различными играми. Мы уже не раз сюда приезжаем, так как нам комфортно из-за удобного местоположения рядом с домом.
Владимир
В клубе ощущается удобство, особенно отмечаю оперативность при бронировании и теплую атмосферу. Мы взяли в аренду одну дорожку. Обслуживали нас без задержек, а заказанные блюда доставили точно в соответствии с выбором.
Александр
Качественное обслуживание, хорошие дорожки и отличный ремонт. Официанты работают грамотно и быстро, меню порадовало, особенно напитки. Обувь для игры тоже понравилась, качественная.
Евгений
Понравилось приятно проведенное время с компанией и боулингом, заказывал пиццу и пиво. Персонал проявил к нам доброжелательное отношение.
Гуля Фомичева
Самое лучшее место для время отдыха
ВЦ
Вера Цымлянская
Выглядит все аккуратно, но сайт представленный на 2гис не актуален, соответственно, информация на нем тоже. И знать о том, что с 25.12 акция для студентов не действует было невозможно. Также нам в 15:30 сказали, что с 16:00 до 00:00 боулинг закрывается на спец обслуживание. Даты и время этого спец обслуживания тоже никак нигде не посмотреть. Ушли ни с чем, очень жаль, судя по отзывам, боулинг хороший, но по факту, организация очень хромает.
Амирхан
Мы пришли уже в весёлом настроении, нас всё полностью устроило - обслуживание было быстрым, всё оборудование работало исправно, ничего не сломалось. Для меня было важно, чтобы предварительные договорённости соблюдались и здесь нам действительно забронировали дорожку, как и обещали. Игровой инвентарь оказался в полном порядке - шаров разных размеров было достаточно, всё находилось в свободном доступе. Мы также пользовались услугами кафе, заказывали алкоголь, обслуживание было на высоте: официанты подходили сразу по зову и быстро приносили заказы.
Нина
Мы всегда хорошо проводим время: заказываем вкусные коктейли, наслаждаемся приятной музыкой и хорошей атмосферой. В этот раз я особенно рада, что дорожка работала без зависаний. Мне нравится, что здесь не слишком шумно, что создает комфортную обстановку для отдыха.
Амирхан
Мы уже третий раз посещаем этот боулинг-клуб, так как он находится ближе всего к нашему дому, нам очень удобно сюда приезжать. Мне нравится обслуживание: все делают очень быстро, в том числе с заказами. Даже когда дорожка сломалась, ее починили буквально за минуту. Атмосфера здесь всегда хорошая, а цены вполне приемлемые по сравнению с другими местами.
Полина
Мы забронировали одну дорожку. Клуб расположен в удобном месте, игровой процесс был отлично организован, всё оборудование работало без сбоев. Заказывали картофель фри, наггетсы, хот-дог и газированные напитки, всё оказалось очень вкусным. Цены приятно удивили.
Илья
Я остался доволен этим местом, всё прошло чётко по времени. Мы пришли компанией из трёх человек вечером и провели там примерно полтора часа. Я попробовал пиццу, выпил пива, поиграл в боулинг и настольный хоккей. Сотрудники вели себя очень приятно, общались вежливо и тактично.
Владимир
Ровные дорожки и большой выбор шаров сделали игру комфортной, что выгодно отличает боулинг от тех, что я посещал в Беларуси, где часто сталкивался с неровными поверхностями. Заказанные еда и пиво прибыли оперативно, качество приготовления на уровне. Мы выбрали данный клуб из за удобного расположения, решив провести время втроем. Цены вполне доступные, что добавило приятных впечатлений от отдыха.
РЗ
Руслан Закиров
Сегодня был в боулинге плане в отеле Дельта , дорожки хорошие, сотрудники бара грубые и не торопливые, ждать приходилось по 10 минут.
Игорь
Дорожки работали отлично, никаких технических проблем не возникло. Персонал оказал хорошую помощь при аренде и подсказал, где можно приобрести еду. Заказанные блюда были вкусными и принесли быстро. В клубе создана комфортная обстановка с удобными местами для отдыха. Остался доволен посещением.
Александр
Я посещаю этот клуб уже 4-й или 5-й раз и каждый раз остаюсь доволен. Столики и стульчики очень удобные, есть зоны для игр и отдыха. Обслуживание на хорошем уровне, заказывали пиццу и снеки, всё оказалось очень вкусным. Дорожки функционировали исправно, играть было действительно комфортно. У меня не возникло абсолютно никаких претензий, поэтому обязательно вернусь сюда снова!
Иван
Дорожки были в хорошем состоянии, барное меню порадовало разнообразием, персонал работал быстро и системы функционировали без сбоев. Заказывали пиво и пиццу, официанты обслуживали качественно и оперативно. Удалось забронировать столик в тот же день на пятничный вечер, что стало приятным сюрпризом. Клуб расположен довольно далеко, однако время провел отлично и остался доволен визитом.
Пётр
Недавно мы с другом забронировали дорожку примерно на час и поиграли вдвоём, заказав только пиво. Мне очень понравился сам боулинг и всё, что связано с игрой. Персонал обслуживал нормально, а атмосфера была необычной. Потому что вокруг было много тренирующихся спортсменов, полупрофессионалов и серьёзных любителей. Для меня важно, что клуб удобно расположен недалеко от метро, есть парковка.
Илья
Персонал в боулинге отличный, всегда подскажут и объяснят что нужно, посетители приятные попадаются, можно найти партнеров для игры. Я серьезно увлекаюсь боулингом, тренируюсь как спортсмен, а не просто развлекаюсь с алкоголем. Дизайн заведения обновили: если раньше преобладали светлые цвета, то сейчас сделали потемнее, но настроение остается таким же позитивным.
Арман
Место понравилось, всё было вовремя, я поел пиццу, выпил пиво и поиграл в боулинг и настольный хоккей. Отдыхали мы с компанией из 3 человек около 1,5 часов вечером. Персонал общался хорошо, был вежливым и тактичным.
Алена
С друзьями арендовали дорожку на два часа, расположение с диваном оказалось комфортным и удобным. Заказывали пиццу, сотрудники обслуживали быстро и аккуратно, принося заказы без задержек. В заведении ощущается приятная и живая атмосфера. Стоимость игры и сервиса играла большую роль при выборе боулинг-клуба.
Валентин
Мы провели в боулинге около 2 часов вдвоем. Время пролетело приятно: игра была интересной, а обслуживание на уровне - еду и счет приносили своевременно. Заказали пиццу и мохито, оба блюда понравились своим вкусом. Мы пришли просто так, без какого-либо повода, это было хорошее решение для приятного времяпровождения.
Милена
Еда была вполне достойной, а атмосфера приятно спокойная - уровень шума не мешал разговорам. Игровые дорожки в основном в порядке, хотя несколько нуждаются в ремонте. Официантка очень вежливая и приветливая, быстро приняла мой заказ, а обслуживание прошло оперативно - счёт принесли сразу после просьбы.
Оксана
Остались положительные впечатления после посещения. Порадовало соотношение цены и качества. Все исправно работает, все целое, шаров хватает. Отдельно хочется отметить кухню, все вкусно.
Виктор
Мне всё очень понравилось! И дети, и родители чувствовали себя уютно и весело. Удобное местоположение позволяет быстро добраться как на машине, так и на общественном транспорте. Персонал был очень внимательный, обслуживание на высоте, заказывали пиццу, соки и шампанское, всё отличного качества. В итоге провели здесь 5 часов вместо запланированных 3, время пролетело незаметно! Мы были тут впервые, но уже остались довольны и планируем вернуться.
Гульназ
Дорожки в клубе отличные, атмосфера комфортная и удобная, нам с друзьями, в компании из 8 человек, было очень хорошо проводить время. Заказывали 2 дорожки, сначала думали, что 2 часа будет много, но сотрудники предложили начать с часа и при желании продлить. Персонал на ресепшене вежливый, все четко объяснили. Из меню в основном заказывали лимонад.
Артем
Все было быстро и под рукой, боулинговые шары легко найти, все в доступности и на виду. Мы бронировали одну дорожку, игрой остались довольны. Персонал приветливый, обслуживание тоже быстрое, сразу подсказали, что есть в наличии, принесли заказ без задержек. В целом все вполне хорошо!
Алена
Посещение было отличным, мы арендовали одну дорожку и заметили, что работает она хорошо, меняется вовремя, без задержек. Мы заказали только напитки, обслужили нас оперативно.
Марина
Мы посещаем этот клуб регулярно и каждый раз остаемся довольны. Для нас это отличный способ активно провести время, ведь мы просто любители такого отдыха. Очень удобно, что клуб находится близко к дому, а большое количество дорожек позволяет практически всегда найти свободное время для бронирования. Персонал работает оперативно, обслуживание на хорошем уровне, кухня тоже радует, в общем, всё на высоте.
Максим
В клубе царит приятная и уютная атмосфера, где можно спокойно провести время без лишней суеты. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Игра оставила самые лучшие впечатления, а цены приятно удивили.
Марта
Внучка отмечала свой день рождения с друзьями в боулинг-клубе, и все получили массу положительных эмоций. Через телефон забронировали дорожку на два часа, процесс прошел быстро и легко, что очень удобно, ведь не пришлось никуда ехать заранее. Пространство было свободным и комфортным, напитки заказывали прямо на месте, обслуживание оставило только хорошие впечатления.
Полина
Бронировали 1 дорожку на шестерых. Расположение клуба удобное, сам процесс игры был организован хорошо - оборудование работало стабильно. Из еды брали картофель фри, наггетсы, газировки и хот-дог - все очень вкусно. Цена тоже порадовала.
Екатерина
Бронировали две дорожки на восемь человек, провели примерно три часа, в комплексе все понравилось. Воспользовались услугами кафе, особенно понравились закуски.
Надежда
Нам всё понравилось, особенно отметили вкусную кухню и отличные дорожки. Мы брали чесночные гренки, ассорти к пиву и пиццу - всё было очень вкусно. Были большой компанией, человек семь-восемь, мы здорово провели время.
Валентина
Всё было отлично! Нам очень понравилась приятная атмосфера, персонал оказался хорошим. Мы здорово поиграли в боулинг, наша компания из 4-х человек была веселой. Ещё я отметила, что там неплохо готовят, всё понравилось.
Маргарита
В целом осталась довольна - соотношение цены и качества удовлетворяет полностью. Дорожки целые, выбор шаров разнообразный, а еда действительно вкусная. Персонал приветливый, всегда готов прийти на помощь и решать любые вопросы.
Максим
Боулинг-клуб приятно удивил ухоженными дорожками - они заметно лучше, чем во многих других местах, где часто встречаются потертые и старые. Персонал внимательный и дружелюбный.
София
Нас встретили тепло и с улыбкой, доходчиво рассказали о льготах для студентов, способах оплаты и правилах использования дорожек в случае неполадок. Дорожки оказались в отличном состоянии, все функционировало без сбоев, играть было удобно.
Сергей
В нашем коллективе все остались довольны - пространства достаточно, все продумано для комфорта. Мне особенно запомнилась уютная обстановка с красивой световой палитрой и наличием телевизора. Сотрудники заведения оперативно выполняли все просьбы. Мф наслаждались игрой в боулинг, пробовали отличную пиццу с мясной начинкой. Аэрохоккей не использовали, но приятно, что возможность поиграть в него есть.
Александр
Отличный клуб! Дорожки и шары находятся в идеальном состоянии, оборудование работает исправно. Обслуживание происходит оперативно и без задержек, в отличие от других клубов, где приходится долго ждать. Мы пришли семьей поздним вечером, народа было немного, но атмосфера была очень весёлой. Заказали множество еды и напитков, все остались довольны и сыты. Настроение было великолепным, отлично провели время!
Егор
Отличное место для игры в боулинг, здесь я снова почувствовал себя ребёнком. Всё оборудование в хорошем состоянии, в прошлый раз мы взяли одну дорожку для нашей компании из 3 человек, играли около 2 часов и заказывали вкусные коктейли.
Дмитрий
Мы являемся постоянными клиентами этого заведения уже примерно 5 лет и за всё это время уровень обслуживания неизменно остаётся отличным. Менеджеры всегда выглядят аккуратно, приятно одеты, ведут себя корректно и идут навстречу в общении. В наш последний визит оформляли бронь на одну дорожку, к состоянию игрового оборудования вопросов не возникло.
Роман
Клуб произвел на меня отличное впечатление: зал просторный, дорожек хватает для комфортной игры, посетителей немного, шары отлично катятся. Сотрудники всегда вежливы и обслуживают на высшем уровне. Особенно понравилось качество пива и вкусные гренки. Хотелось бы, чтобы вернули скидки ко дню рождения - раньше это было приятным бонусом.