Магазин Путешествий
Туристическая компания
Вакансии
Анна Степанова
Путешествие в Йошкар-олу и Чебоксары 5.01.2026. Позорище!!!!! Фирма сэкономила на всём.Номера в так называемом отеле отвратительные,самые дешёвые, видимо, в городе.Крохотный номер с ободранными обоями. Ужин с национальными блюдами за 2600!!! с человека:холодный пирожок,3 пельменя,2 вареника в крохотной кафешке.Все поели за 10 минут и разошлись. Путешественники в шоке.Такого сервиса не видели давно. К экскурсоводу Надежде нет претензий:рассказывала интересно, к туристам внимательна. Обходите эту фирму стороной.
Гость от «нетмонет»
Спасибо Юлии Михайловой за внимательное отношение к клиентам и быстрое решение всех проблем.Очень приятно, что подобрали такой тур.
Гость от «нетмонет»
Очень понравилось, что гид без затруднений могла ответить на любые вопросы. Владеет огромным объёмом знаний, по дороге рассказывала много и интересно, после местных гидов дополняла интересными фактами и историями. В Вологде была уже с экскурсией, но кроме кремля и кружев ничего не запомнила, в данном туре показали город обширнее и познавательнее. Профессионализм и личное обояние. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Огромный объем путевой информации, которую Татьяна Степановна держит в своей голове и повествует очень интересно, прекрасным чистым русским языком 💖
Гость от «нетмонет»
Не способна разобраться в проблеме. Даже когда компания и коллеги не правы, не способна разобраться и извиниться за действия коллег. Для того, чтобы в чём-нибуль разобраться ей надо более полутора лет.
Гость от «нетмонет»
Анастасия учла все пожелания по предстоящему путешествию, дала полезные рекомендации. Благодаря профессионализму координатора и гида принимающей стороны, мы успели за 3 неполных дня составить впечатление о Заполярье и полюбить этот край!
Гость от «нетмонет»
Полное погружение в атмосферу 18века, тёплое отношение гида Елены и трепетное отношение к Матвею Казакову. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Маргарита лучший менеджер! Очень доброжелательная, внимательная, быстро и четко отработала мои заявки. Огромное спасибо!
Гость от «нетмонет»
22.02. 26. Москва немецкая - "маленькая Европа" Экскурсовод Седова Ирина Михайловна. Огромное спасибо, Ирина Михайловна за увлекательное путешествие в Немецкую Слободу. Ваша увлеченность и глубокие знания сделали путешествие поистине незабываемым. Благодаря вашему профессионализму и умению заинтересовать слушателей, узнала много нового и интересного. Спасибо огромнейшее!
Гость от «нетмонет»
Отличный специалист своего дела, прекрасная речь, доброжелательна и интеллигентна. Большое спасибо за содержательную поездку!
Гость от «нетмонет»
Все продумано, очень корректно, очень приятна! После такого Гида очень выросло мое доверие к МП, после неудачной поездки в Шую
Гость от «нетмонет»
Спасибо, все наши пожелания были быстро рассмотрены, все нам разъяснили, ответ был быстрым и наилучшим для нас образом. Работа качественная и очень профессиональная.
Гость от «нетмонет»
Довольна работой турфирмы в целом. Менеджер Ольга Иванова - профессионал высочайшего уровня: ответственна, внимательна, доброжелательна, всегда оперативно и конструктивно отвечает на возникающие вопросы.
Гость от «нетмонет»
Написала заявление на возврат по экскурсии , которую не могу посетить, так как уезжаю в другую страну и уже нахожусь в пути. С трудом нашла , где распечатать заявление на возврат, так как требовали именно с подписью. Теперь прислали письмо, что вернуть деньги мне не могут и нужно заполнить еще одно(!!!!) заявление такое же, и тоже с подписями!!! И почему я не могу выслать просто свои реквизиты????
Гость от «нетмонет»
Двоякое отношение. С одной стороны в момент бронирования менеджер всегда звонит и все хорошо объясняет, с другой стороны по возникновении вопросов в дальнейшем при оформлении тура до менеджера уже не достучаться (не отвечает ни на звонки ни по почте). спасибо секретарю компании, которая помогла разобраться
Гость от «нетмонет»
Хочу отметить пунктуальность и внимание к туристам. Везде были вовремя, как и было запланировано. Очень доброжелательное отношение к каждому участнику. Спасибо Ольге Алексеевне!
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за помощь. Первый раз мама покупала сама покупала билеты, оформляла тур , спасибо Ирине за подсказки
Гость от «нетмонет»
Спасибо огромное за чудесную поездку. Все очень понравилось. повезло с погодой, группа подобралась дружная. Отдельная благодарность гиду Галине Петровне очень грамотная, любящая свою работу. Спасибо за терпение, понимание водителю Владимиру.
Гость от «нетмонет»
Зинаида Петровна и все ведущие экскурсий и развлекательных программ влюбленные в свой народ и культуру своего народа люди! Остались незабываемые впечатления! Спасибо большое!
Гость от «нетмонет»
Отличный лидер группы. Правильный организатор. То, что нужно на маршруте, когда много разноплановых туристов. Ко всему прочему приятный тембр голоса и путеводная экскурсия по существу. Помнит о чем начала рассказ. И не отвлекается от канвы. Редкий случай
Гость от «нетмонет»
Благодарю за прекрасный, как всегда подбор тура ( в данном случае встречала Новый год в Марокко) и организацию, готовность всегда ответить на любой вопрос, сориентировать. С наступающим, Рождеством!
Гость от «нетмонет»
Очень интересная подача материала, невозмутимость при решении проблем,четкая организация времени экскурсии и дороги. Обязательно буду советовать друзьям, и сами вернемся еще! Крепкого здоровья и процветания!
Гость от «нетмонет»
Удивительной доброты и мягкости человека я давно не видела! Спасибо за заботу о нас в путешествии, мы были окутаны каким-то невероятным теплом, заботой и вниманием! Инесса обладает очень обширными знаниями, интересными историями , которые мы с удовольствием слушали всю нашу долгую дорогу! Несмотря на то, что была очень большая группа (43 чел) Инесса смогла нас организовать! Большое спасибо!!!
Гость от «нетмонет»
Благодарю за прекрасное общение, отличную подборку тура и предоставленую скидку к Новому году. И быструю обратную связь.
Гость от «нетмонет»
Римма, подобрала мне тур. Хотя, с Магпутгм езжу давно, лет 15 точно) проконсультировала, ответила на многочисленные вопросы. Тур был классный, по замкам Беларусии, прекрасные экскурсоводы, отель Беларусь в Минске топчик! Благодарность менеджеру и Успехов в работе! Всегда рекомендую Магпут. Теперь и менеджера Римма! Римма, Благодарю!)
Гость от «нетмонет»
Благодарю за Вас за профессионализм, быструю и чёткую работу. Всегда всё организовано на высшем уровне
Гость от «нетмонет»
На редкость невнимательный и неуверенный сотрудник. Скидку можно сделать на то, если она только пришла работать. Прислала ссылки, которые не открывались. 1ыйраз столкнулась с таким сотрудником. Забыла сделать рассадку. Благодарю чему мы не поехали в выбранный.тур. Между прочим больше чем за месяц. Путешествую с Магпутом более 10 лет.
Гость от «нетмонет»
Я не увидела работы менеджера вообще, информации о том какая сумма будет возвращена мне не предоставлена. Я не могу отменить тур, так как не знаю какую сумму вернут и вернут ли вообще, от этого зависит отменю я тур или поеду. Я больше никогда не обращусь в ваше агентство и никому не посоветую, покупатель должен знать сумму возврата до того как он его сделает, так как я ещё думаю
Гость от «нетмонет»
Здравствуйте! Я и моя подруга благодарны Вере за прекрасно подобранный отель и экскурсионную программу. Очень впечатлила Куршская коса, Раушан и Кранц, особенно сохранившиеся подземные укрепления. Там открывают подарочные магазины, делают презентации, дегустации, проводят экскурсию. Остров Канта прекрасно воссоздали. Экскурсию по городу проводил Павел в образе Мюнхгаузена, браво ему
Гость от «нетмонет»
Карина очень профессиональна,приятна в общении,обязательна ,работает быстро и очень внимательна к клиентам-всегда позвонит,напишет ,даст информацию.Лучший сотрудник в МП среди тех,с кем мне довелось сталкиваться при приобретении туров !
Гость от «нетмонет»
Очень благодарна Анне за помощь в подборе тура . Пользуемся услугами Анны 3 раз и очень довольны .
Гость от «нетмонет»
Полина провела экскурсию замечательно,профессионально. Удачи.
Гость от «нетмонет»
марина очень внимательный и доброжелательный менеджер.
Гость от «нетмонет»
Очень благодарна Анне за быстрое решение моих проблем.
Гость от «нетмонет»
Очень хороший сервис .Это моя не первая поездка с Вашей фирмой.
Гость от «нетмонет»
Очень интересная и познавательная экскурсия! Получили много информации.
Гость от «нетмонет»
Надеемся, что и путешествие пройдёт без задержек и проблем.
Гость от «нетмонет»
Карина, спасибо большое за оперативность, понимание и помощь в подборе и оформлении тура. .
Гость от «нетмонет»
Быстрое и положительное решение вопроса. Спасибо за Ваш профессионализм и эффективную работу.
Гость от «нетмонет»
Профессионал, знаток своего дела, просто очень приятный человек.
Вежливость, клиентоориентированность, опперативность
Гость от «нетмонет»
Оперативность, профессионализм, готовность помочь в решении всех вопросов! Спасибо Карине!
Гость от «нетмонет»
Профессионализм менеджера, готовность помочь и ответить на все вопросы!
Гость от «нетмонет»
Римма, спасибо за организацию тура. Все прошло замечательно🌸
Гость от «нетмонет»
Благодарим Надежду за внимательное и профессиональное отношение к клиентам!
Гость от «нетмонет»
Одина из немногих экскурсаводов - кого приятно слушать. Даже её чётко произносимый союз "что" Вызывает умиление. Рассказ построен чётко, без лишних цифр, с необходимыми перерывами. Было приятно м позновательно провести три дня в её обществе.
Гость от «нетмонет»
Некомпетентный, равнодушный менеджер. Ни один важный вопрос не решила. По факту в поездке всё, что говорила, не выполнила, о важных моментах не сообщила. Вопрос ваучера, авиабилета, страховки и контактов турлидера удалось получить только благодаря Марии Сазоновой, за что премного благодарна ей. Анастасия связывалась через секретаря и на связь не выходила. Впервые в своей жизни соприкасаюсь с этим
Гость от «нетмонет»
Много интересной информации, позитивный настрой. Получила от путешествия с гидом больше, чем ожидала. Спасибо за работу!