Мобильные конструкции
Группа компаний
Константин
Нашей строительной компании потребовалось быстро развернуть полевое административное сооружение на одном из новых объектов в Подмосковье. Обратились в «Мобильные конструкции» по рекомендации. Менеджер Илья подробно проконсультировал по вариантам модульных офисов и штабов, помог определиться с техническими нюансами. Доставка и монтаж по договору под ключ в рамках сроков -. Внутри действительно тепло даже по меркам нынешней зимы.
Дмитрий Солодов
Заказывали модульное административное здание для стройплощадки торгового центра. Получили именно то, что хотели, и вовремя. Если нужен гарантированный результат без сюрпризов, то это ваш вариант.
Артём Васильев
Работаем с ООО “Мобильные конструкции” не в первый раз. Последний проект - блок общежитий. Цена, конечно, чувствительная для бюджета, но это тот случай, когда лучше один раз заплатить и на многие годы забыть о проблемах. Качество видно невооруженным глазом: ровные стыки, никаких косяков, которые потом приходится исправлять. Илья всегда на связи, приятно работать с таким ответственным человеком.
Николай Т.
Заказывали столовую на 100 человек для вахтовиков. Проект сложный, с особыми требованиями к вентиляции и разводке. Компания справилась. Все субподрядчики были с их стороны. По деньгам вышло адекватно, все сделано по нормам и с гарантией. Результатом довольны, теперь персонал питается в нормальных условиях.
Валерий Петрович
Тк земля для бизнеса не в собственности, было принято решение строить именно мобильное здание. ООО “Мобильные конструкции” помогли спроектировать и построить согласно всем моим требованиям. Сейчас моя гостиница с небольшим кафе на берегу моря успешно работают и приносят неплохой доход. Круто, что в случае необходимости всегда сможем перенести здания на новую свободную территорию.
Терехов Андрей
Редко когда попадаются грамотные подрядчики, которым ты готов доверить даже самый ответственный заказ. В ООО “Мобильные конструкции” мы обращаемся смело и уже не в первый раз. Выручают в сложные моменты, никогда не подводят по срокам, а, главное, что их построенные здания служат долго и фактически не требуют какого-то специфического обслуживания.
Максим
Нужна была большая столовая-котлопункт в нашем рабочем поселке. Старое помещение уже не соответствовало никаким нормам и ремонту не подлежало. Благодаря компании “Мобильные конструкции” удалось в короткие сроки возвести нужный по функционалу, вместительности и комфортабельности объект. Воспользовались готовым решением, оно подходило под наши условия. Чуть изменили вместимость. И за очень короткие сроки получили то, что заказывали в точности до мелочей. Очень довольны сотрудничеством.
ОТ
Олеся Трусова
3 КПП для нашего закрытого поселка возвели в короткие сроки. Охрана довольна - все необходимое для работы и отдыха присутствует.
Карина
Не было времени на строительство капитальной гостиницы, поэтому рискнула и обратилась сюда. Компания не подвела. Визуально моя отель ничем не отличается от капитальных аналогов. Минусов пока не нашла. Учтены все мои пожелания. Все помещения, необходимые для комфорта гостей и персонала, присутствуют, как и все инженерные системы. Сделали все под ключ, успели к летнему сезону. Очень довольна.
ТК
Тимур Коршунов
Компания "Мобильные конструкци" выполнила проектирование и строительство душкомбината на 700 человек для объекта метрополитена в Москве. Работы проведены в полном объеме, включая разработку проекта, поставку конструкций и монтаж под ключ. Здание соответствует техническим требованиям и эксплуатируется с 2013 года. Без нареканий.
Роман
Работают грамотные специалисты. На вопросы отвечают без запинок, подробно и простым языком. Рассказывают разницу между используемыми материалами, консультируют по конструкциям, объясняя плюсы и минусы каждой. При этом не только говорят, но и делают качественно. Реализовали для нас непростой проект и мы полностью остались довольны. Рассчитываем продолжить сотрудничество.
Майданов Т.
Собрали нам модульный душкомбинат в 3 этажа за несколько месяцев считанные недели. Вместимость около 300 человек. Холодное и горячее водоснабжение, подключение к центральному отоплению, сети канализации с выводом в канализационную сеть. Унитазы, умывальники, душевые, смесители - всё под ключ.Сделали на совесть, можно было и не контролировать. Мы очень довольны.
АЧ
Арсений Чуканов
Здорово, когда люди разбираются в своем деле и советуют как делать лучше, а не просто идут на поводу у тех, у кого только хотелки, а знания в этом вопросе отсутствуют. Благодаря их экспертным предложениям мы получили даже больше, чем хотели. Современное офисное здание под ключ в весьма сжатые сроки.
СИ
Сергей Исаев
Действительно работают профессионалы своего дела, спасибо за профессионализм в работе.
Einstein
Сотрудничеством остались довольны. Жалко, что ранее не обращались к технологиям быстровозводимых зданий. Мобильным конструкциям желаем процветания и дальнейшего развития и внедрения своих уникальных технологий.
СИ
Саша Инокентьева
Работала с ними дважды. Сначала небольшую гостиницу возвели, а теперь кафе-столовую закончили. Выражаю благодарность за профессионализм и терпение к нам, не всегда понятливым клиентам.
Антонина Суркова
Небольшое стильное кафе придумали и возвели вместе с Мобильными конструкциями. Уже третий месяц оно приносит мне стабильный доход, в интернете только положительные отзывы. Спасибо разработчикам компании за продуманное всё! Довольны и повара, которым хватает места, и посетители, которым удобно перекусить именно у нас. А в случае необходимости в переезде конструкция разборная и я смогу перенести ее на другое место.
Влад Иваненко
За годы сотрудничества с компанией остались только положительные эмоции. Так держать!
Кира Игоревна
Сразу выигрышно смотрелись относительно конкурентов. И производство свое и делают все под ключ и отзывов от реальных клиентов много и только положительные. и меня не подвели. Построили офисное здание быстро. Сейчас почти все помещения сдаются, часть оставила себе под свой офис. Всё сделали на совесть. Работать в офисе комфортно и зимой и летом. Задумываюсь о втором здании.
КВ
Кирилл Васильев
Спроектировали под нас многофункциональное здание со всеми необходимыми в нем помещениями. Подготовили всю документацию, сформировали технологическую карту, подобрали качественные комплектующие. Изготовили, поставили и смонтировали качественно и в срок. По факту выполнили все работы под ключ. Качественно. Рекомендуем.
Валерий Сергеев
Построили вместе с ними здание. Получилось стильно и снаружи и внутри, функционально с точки зрения наличия всех необходимых помещений. Проект продумали для нас до мелочей. И реализовали в указанные сроки. Для строительства следующих проектов обратимся в Мобильные конструкции снова.
Andrey Zorin
Хотел бы отметить не только быстроту и качество строительства, но и долговечность, а также высокую теплоизоляцию возводимых построек. Для нас выполняли заказ на строительство нескольких вахтовых общежитий, эксплуатируемых на территории крайнего севера. Не первый год расселяем там наших сотрудников, люди живут и отдыхают после тяжелых смен с комфортом.
ЮК
Юлия Каримова
Обращаюсь второй раз. Теперь, чтобы сделать из моего кафе сеть кафе! Очень понравилось работать с Мобильными конструкциями. Рассказывают всё четко и понятно, объясняют детали, рекомендуют как сделать лучше в том или ином случае, предлагают варианты. Моё первое кафе появилось феноменально быстро и работает уже несколько лет, успешно, проблем пока никаких не было. Работаем над вторым таким же!
ВЗ
Вячеслав Замятин
Сотрудничал с несколькими компаниями по изготовлению быстровозводимых зданий. Выгодно отличаются именно “мобильные конструкции”. Используют качественные материалы, учитывают пожелания заказчика, адаптируют любой стандартных проект под ваши нужды. Теперь сотрудничаем только с ними.
Сергей Стругацкий
Ответственный подрядчик. Уже реализовали с ним несколько проектов по возведению модульных офисных зданий. Здания разные по площади, этажности, внутренней отделке. Однако, каждое из них возведено в строго оговоренное время, без косяков и форс-мажоров. Впереди еще много работы. Рассчитываем на долгое плодотворное сотрудничество.
ПС
Петр Смирнов
Обратились впервые, но по рекомендации. За довольно сжатые сроки спроектировали и возвели полноценное 2-этажное общежитие, где с комфортом размещается до 100 человек. На данный момент оно функционирует уже более полугода. Оцениваем сотрудничество положительное, смело рекомендуем подрядчиков.