Почта России
2.8
2.8
ИИ
Инна Инна
Данное отделение закрыто в рабочее время! Приехала в 7 вечера, режим работы заявлен до 9 вечера. Отделение закрыто, полчаса прождала, ничего не произошло.
Омерзительное отношение к людям! Мало того, что я сама должна собирать свою посылку, искать ТН вэды, это не моя работа! Так еще и не отправили ее из-за разницы в весе! Я указала больший вес, чем взвесили весы на почте. На сайте было написано, что сотрудник сам сможет изменить вес, если будет разница! Но сотрудники ничего не умеют!!!!! Идите ка вы с таким обслуживанием переучиваться, чтобы не позориться!!!
Т
Татьяна
Один сотрудник на отделение, поэтому работают только на выдачу посылок. Принимать посылку и письмо для отправки отказываются. Полный бардак!
ШМ
Шура Моисеева
Ставлю две звезды только самим сотрудникам. Кондиционера нет - нечем дышать, грязно, всегда очередь. Сколько бы сотрудников не сидело, очереди постоянные. Не работает программа от приемки, до выдачи талонов. У самих сотрудников слишком много лишний работы и валакиты. Поражаюсь, как они так долго тут работают. Почта-почтой, но если бы было адекватное руководство, зп бы были нормальные, и условия труда, и уважению к гражданом просто на нуле. В этой конкретной точке все весьма плохо.
Никита Присяжнюк
Отделение открыто, но как не приду, в нем нет ни одного работника. Сегодня ждал 30 минут, никто так и не появился.
НБ
Наталья Батова
Работает один оператор. Потом приходит вторая , а эта уходит. В итоге очередь из 15 человек. Работники почты грубы и неприветливы. Совершенно недопустимо такое . Невозмлжно получить или отправить. Кошмар
FD
Foggy Disaster
Тетки грубо общаются
Юрий Сергеев
Всегда очередь, много людей и что то не работает. Прям испытание посещать это место
Екатерина Алексеева
Длинные очереди , нехватка сотрудников! Очень все долго.
Катюшка Александрова
Очень долго отправляют и выдают посылки,вечером после работы это просто пипец,куча народу стоит в очереди,а сидит одна женщина,если не справляются можно хотя бы по двое работать(там где крупные посылки)
Anya Funnya
Сколько не была на почте по этому адресу все сотрудники были вежливыми, принимают по талонам. Минусы почты - неудобные двери для входа с коляской и некоторые невоспитанные люди, которые как и ты сам, пришли воспользоваться услугами почты.
ДВ
Денис Ванюков
Отказали принять письма в пустом отделении когда никого нет !
Андрей Димитров
Худшая организация, хамские толстячки и невоспитанные рыночные тетки
Emil Khalikov
19.09.2023 на выдачи сидит хамская бабка(иначе назвать ее не получается). Примите меры в работе и найме персонала. А то всё таки надо соответствовать своему гос бренду
Vladimir Kunchenko
Классика )) час пик, больше 15 человек в очереди, работает 1 окно. Меняется все, кроме Почты России
Оксана Рихтер
Пришла отправить письма, парень (оператор) видя меня, подошёл к пачке писем и начал их сканировать в программу. Ушла, так как некогда ждать было.
Алексей Семенов
Толи в этом отделении такие порядки, толи сотрудники не хотят работать. «Я принимаю только тех у кого 1-2 письма!» сказала мне сотрудника в абсолютно пустом отделении. Идите в соседнюю дверь. А там очередь на 10 человек.
Надежда С
Обожаю это отделение почты! Ещё ни разу не видела здесь очереди! Максимум 1-3 человека. Сегодня отправляла посылку и даже захотелось отзыв написать, настолько всё прошло быстро и легко. Сотрудники очень вежливые, отзывчивые и внимательные: я не успела задуматься какой индекс написать, а мне уже подсказывают😃👍
Марина Шаманова
Одно из лучших почтовых отделений Москвы, особенно отдел приёма посылок. Очень приятные, вежливые сотрудники. Прекрасно знают свою работу, отвечают на все порой даже глупые вопросы, оперативно работают и дарят отличное настроение на весь день. Спасибо!
Александра Журавская
Отзывчивые сотрудники. Достаточно оперативно работают. Иногда бывают очереди, но от этого никто не застрахован. Если нужно отправить много писем, emc, посылки - однозначно рекомендую.
Мария Белова
Хорошее отделение, вежливый и приятный персонал
А.
Алина .
лучшее отделение почты! все очень оперативно. сотрудники вежливые! особенно хотелось бы выразить благодарность оператору Алексею. теперь за посылками и письмами только сюда
Роман Баннов
Работают очень медленно
К
Кирилл
Действительно все очень шустро, профессионально!
Медина Б
Одна из лучших почт в Москве , вежливый персонал , всегда подскажут , быстро и качественно делают свою работу!
Serg T.
Самая лучшая почта в этом районе Москвы. Операторы на приемы посылок работают очень быстро. Молодцы! Всегда подскажут, что и как , все умницы. Отдельно напишу про тех кто ставит 1 звезду, Вы оцениваете отделение , а не в целом почту России, поэтому ставьте оценку адекватно, в этом отделение приятно общаться с каждым сотрудником. Если у кого то вышло 1300 за отправку документов, значит столько было документов, если у EMS курьера сломалась машина, в этом не виновато это почтовое отделение. Будьте адекватны в своих оценках.
Екатерина Арт
Сотрудники работают очень быстро, если что-то не понятно всегда подскажут. Отправление у меня заняло меньше 5 минут! Успехов в работе
Евгения Алтунина
Хорошее отделение, быстро оперативно работают. Очереди не часто, или мы заходим в такое время. Несколько раз не работала оплата картой((((
DB
Diana BP
Очень оперативно всегда нас обслуживают, и на получение и на отправление. Молодцы, девчонки!
Родион Скогорев
1300₽ за отправку документов
Родион Скогорев
Порекомендовали отправить документы ЕМС, в итоге оказалось очень дорого, так ещё у курьера сломалась машина, пришлось человеку самому забирать.
Антон Пяткевич
Нормальная почта. Лучше всех остальных , где мне довелось побывать. Очередей почти нет, сотрудники вежливые.