Почта России
Отделение №125502
3.8
3.8
Alexander Listengort
Время работы очень странное. На сайте и даже в извещениях указано, что работают по выходным. По факту, в выходные дни, они закрыты. Это указано и на расписании, висящем на здании. Работа только с ПН по ПТ. В остальном, отделение хорошее, но не самое скоростное
АЗ
Анна З.
Почта - это планово-убыточное предприятие, почему, по какой причине из нее сделали акционерное общество и кто решил, что оно должно само себя финансировать? Тысячи отделений в далеких поселках, где нет ни фельдшерских пунктов, ни нормальных магазинов имеют единственный центр цивилизации - почту. Почта это пенсии прежде всего, почта это письма и газеты, посылки. Почти все отделения, даже в Москве не видели ремонта десятилетиями, древние компьютеры еле пашут, принтеры и прочая оргтехника - динозавры! Нет кондиционеров, жара и духота, ладно клиент - пришел и ушел, но сотрудники, они же по 12 часов работают, это же ваш капитал - люди Ну зарплаты - отдельная история. И постоянное навязывание услуг - лотереи, продукты, тут же озон и вайлдберриз, вы уже разберитесь кто вы? Почта, маркетплейс, игорное заведение или просто дурдом.
Анастасия Петрова
Всё отлично, посылка дошла в целости и сохранности, персонал очень вежливый, быстро обслужили
ЮЛ
Юлия Л.
В отделении 125502 на улице Петрозаводской очень доброжелательные, отзывчивые, вежливые и профессиональные сотрудницы. Большое спасибо за хороший сервис!
ТЗ
Татьяна З.
Персонал вежливый работают до последнего клиента.
Сергей С.
Всё отлично
Артур М
Две замечательные сотрудницы 👩🏻🦰👩🏼 с хорошим чувством юмора сегодня помогли отправить открытку мне и товарищу. 📨 Не мог не оставить этот отзыв, так как наше короткое, но весёлое общение задало хороший тон всему дню. 🐞 Туристы из Петербурга это оценили! 👍🏻
Доминик К.
Сотрудники хорошие,разве что.... А так всё как обычно: мега очереди, потерянные посылки , снятие денег незаконно.... В общем почта на своём уровне держится....
Елена П.
Очень медленно обслуживают
Т Т
Хороший персонал)
ЮЕ
Юлия Е.
Письмо сортируется уже неделю.
СБ
Сергей Б.
Из плюсов: доброжелательный персонал, удобное расположение (лично для меня - с работы заскочить в обед можно), а из минусов: практически не работает электронная очередь (талон нужно брать, но фактически обслуживание происходит в формате "живой" очереди - обслуживают без талонов, или когда подходит твоя (живая) очередь, то обычно номер на табло не твой), и, если заходить вечером, после 18 часов, то довольно много народа.
Андрей Канашин
Сотрудники всеми силами стараются обслуживать клиентов быстро и внимательно, несмотря на усилия отдельных сумасшедших клиентов. В очереди не стоял, получение посылки прошло быстро.
Оксана Иванова
Какие-то тут старые отзывы. Со мной никто грубо не обращался. Все вежливые. Объяснили как чего отправлять (в первый раз пользовалась услугой)
ЕЗ
Елена З.
Конечно бывают и нарекания, но альтернативы для отправки посылок, к сожалению, нет.
МИ
Мари И
Оператор в 4 окне вызывает талон п69. И отказывается принять - т.к. у нее клиент по записи и она забыла поставить перерыв… Перенаправляет в 1 окно (с ее слов). Но в 1 окне талона моего нет. Самое не адекватное во всем - это поведение и манера говорить сотрудника в 4 окне. Хамство.
АЗ
Анна З.
Хорошее отделение, расположено удобно, сотрудники замечательные, работа тяжелая, но женщины молодцы - очень профессиональные, еще и сил хватает улыбаться, хотя некоторых клиентов хочется просто чем нибудь прибить. Правда одна сотрудница (Гафина) - непонятно что там делает, в ее окно никогда никого не вызывают, если подходишь - может и послать, на рабочем месте разговаривает по телефону, ну и выглядит крайне неопрятно. По хорошему в отделении надо бы сделать ремонт, кондиционер поставить, прошлым летом было адски жарко в зале.
ША
Шамиль Ахмедибиров
Чистое и опрятное место,хорошее обслуживание👍🏼👍🏼
Maxim Lu
Сотрудник Анна - отличный профессионал. Помогла разобраться в хаосе почты России. От момента входа в отделение до отправки посылки за 5 минут, плюс вежливая беседа в процессе. Всем рекомендую отправлять посылки только там.
ЛС
Людмила С.
Очереди, как , наверно, во всех отделениях почты. Медленное обслуживание, но консультанты всегда вежливые
Анастасия Б.
Очень медленно, часто не работает выдача талонов, табло очереди.
ЕЛ
Елена Л.
Всегда огромные очереди, большое время ожидания, есть хамоватые сотрудницы
Дмитрий С.
Медленно , не понятно , все какие то раздраженые
Эрик М
Отделение ужасное. Автомат с талонами не работает. МЧ, к которому я стояла в очереди, нарочито медленно все очень делал. Сложно же написать ФИО и два раза скотчем пакет обмотать. В это отделение больше не пойду и вам не советую!
Оператор Анна просто жуткая хабалка. День шел так восхитительно до момента, пока я не пришла на почту, подошла к окну, и на мое: «Доброго дня!» я получила закатанные глаза и томное: «Куда вы лезете?? Я еще ни че не отправила! Стойте ждите!» Что??? Я просто в порядке очереди подошла к окну, я никуда не спешила и без проблем могу подождать сколько необходимо, я просто поздоровалась. Это позорище. Научите, пожалуйста, эту недовольную жизнью беднягу адекватно общаться, она все-таки на работе, а не в пивняке) Одну звезду могу поставить только за оператора Наталию, восхитительна женщина, всегда приветлива и вежлива.
ЮБ
Юлия Байбакова
Две хабалки на кассе!!! Пришла получить посылку, передо мной забирает заказ мужчина, уходит, дальше подхожу я. Мне почти одновременно было сказано: «девушкааа, берите талон и ждите своей очереди!» что???? Я была одна в отделении почты, чего ждать, манны небесной? Талон взяла сразу при входе! В итоге ни по табло меня никто не вызвал, ни по номеру. У меня его спросили. Для чего вам логика?? Зачем сначала говорить - «ждите своей очереди, когда вас вызовут», а потом спрашивать какой у меня номер талона???
ВГ
Виктория Г.
Обслуживание на отлично
VR
Vadim Rustamov
Сегодня оперативно помогли отправить 15 заказных писем и получить посылку. Приятные и дружелюбные сотрудницы. Спасибо!
Руслан Давлетшин
Часто отправляю посылки. Здесь приветливые, вежливые, отзывчивые сотрудники. Ещё красавицы.
Валерий Р.
Недавно зашел на почту и очень удивился, сотрудники вежливые, обслужили очень быстро, вообще проблем не возникло!!! Также хочу отметить удобное расположение и график работы. Так держать!!!
Ева Лан
Очень медленно обслуживают, отстояла огромную очередь, а по итогу меня отправили в соседний отдел, где пришлось снова ждать. Отстояла две очереди чтобы забрать посылку. В другой раз пришла сразу во второй отдел, гле забирала посылку ранее. Зависла система, полчаса они не могли дозвониться до тех поддержки.
Игорь Коваленко
В отделении работают улитки, постоянно что-то виснет, не понятно вечно в каком отделе и что у них выдают. Каждое посещение как квест какой-то!
🚲 ...
электронная очередь работает для вида и ее игнорируют пока вызывают номер