Почта России
Отделение №125413
4.3
Дмитрий М.
В данном отделении Почты без информирования и вашего согласия добавляют ненужные услуги в стоимость отправлений.
ОМ
Оксана М.
Отделение 413 довольно-таки хорошее обслуживание есть много товаров услуг теперь можно ещё получать озоно Wildberries даже по-моему появился Яндекс.Маркет
Ирина Ларина
Очень понравился коллектив, все подсказали, все помогли, максимально были вежливы.
ОМ
Оксана М.
Вежливый персонал. Есть продукты ,банкомат и 4 кассы с очень отзывчивыми апкраторами.
Анастасия А.
Вообще нет желания ходить туда,одна смена нормальная всегда улыбаются,помогут . Другая смена вечно хмурая я уже при входе смотрю кто на смене разворачиваюсь ухожу. Такая просьба. Не нужно показывать свои кислые лица пожалуйста, будьте проще у всех есть проблемы,не только у вас. Не нужно показывать свое настроение людям , которые к вам. Относятся с уважением
НВ
Николай В.
Очень улучшились за последние несколько лет, перегнали большинство сервисов, кроме разве что сдека
ЮЧ
Юлия Ч.
Сотрудники помогли заполнить конверты, подобрать тарифы для международной отправки новогодних поздравлений друзьям и родственникам.
Георгий Вашингтон
Добрая женщина, обслужила, приняла отправку. Спасибо
Линда Вокерман
Чисто, опрятно и вежливый персонал. Есть неплохие товары и продукты питания. Компетентные сотрудники умеют работать со всеми группами населения.
ДЛ
Дмитрий Л.
Удобное приложение и сервис
ИА
Ирина А.
Очень вежливый персонал
Елена С.
Девочки молодцы! Отделение прекрасное!
Денис Козлов
Обращение некоторых операторов к клиентам оставляет желать лучше. Не хочется называть конкретно фамилию оператора, но помимо того что с клиентами общение на уровне Васи и Пети за гаражем, страдает ещё и грамотность. Написать фамилию с 2 ошибками, после чего сказать " Пускай будет так, это не сильно важно". А уважение к своим клиентам важно ? Просьба провести с сотрудниками беседу о этике и деонтологии.
Евгения Тигрёнок
Быстро. Оперативно. Оператор Анастасия Борисовна.
Городской Житель
Как и в любой организации в работе компании есть плюсы и минусы. В целом отделение почты в последние несколько лет стало работать намного лучше. Появляются новые услуги, есть возможность отслеживания посылки онлайн. Отделение небольшое, постоянно работает 2 окна , при наплыве посетителей стараются ускорить процесс выдачи. Самый пик конечно же после 18.00. Также есть банкомата почты банка.
NS
Name Surname
Отличное отделение. Хожу регулярно, сотрудники всегда приветливые и вежливые. Задержки в очереди минимальные.
Alena Skorobogatova
Доброго дня,уважаемые начальники этого отделения! Сегодня 04.01.20 хотела получить посылку со скоропортящейся продукцией,не дали. Предъявила ксерокопию паспорта,так как мой был сдан в МФЦ по замене по возрасту и действителен еще 30 дней после дня рождения,ксерокопию подтвердила справкой из МФЦ,правами,регистрацией из УФМС по месту пребывания,а так же удостоверение члена партии ЛДПР,с моей фотографией и печатью как положено. Но Ваши супер сотрудники,не знают,что паспорт по закону действителен 30 дней еще.И что все остальные оригиналы с печатями и подписями,тоже являются документами. На их отказ выдать мне посылку в которой я объяснила даже что лежит,мне в грубой форме ответили,что остальные документы,для них не документы,и чтобы я шла куда подальше.и что им пофиг,что посылка протухнет,так как там скоропорт.Из всех отделений,это самое сволочное,т.к наше отделение на Зеленоградской закрылось,и когда откроется неизвестно.Все соседи жалуются на отделение на Солнечногорской,ни одного хорошего отзыва я про них не слышала,и вот сама столкнулась.Лучше бы дала адрес Бусиново,все время к ним обращаюсь,вежливые люди,а эти им бы на зоне смотрящими работать.