Styliste
Магазин профессиональной косметики
1.9
1.9
Анна М
Ужасное обслуживание, отказались писать отказ в возврате, товар непонятно откуда, без правильной маркировки, без срока годности, пообещали что свяжется начальство в пн так как в вскр не захотели беспокоить, так никто и не позвонил, на звонок в магазин получил ответ - значит начальство не посчитало нужным с вами связаться. Цены завышены в три раза от оригинальной цены. Оригинальность товара тоже под вопросом, не показали ни одного документа.
А.
Анастасия .
Классный магазин, отличный ассортимент и очень милая, приветливая девушка консультант. Не понимаю, почему предыдущие отзывы негативные.
KK
Kseniya Kirichenko
Ужасное обслуживание. Сотрудник грубит и повышает голос на покупателей. На поставленный вопрос не может нормально дать ответ
Алина Маркелова
Была в этом магазине 24 декабря. Ни здравствуйте, ни до свидания от продавца, пришлось подходить и просить ее помочь подобрать мне кондиционер. После чего она с очень недовольным видом встала и МОЛЧА дала мне в руки один кондиционер и пошла и опять плюхнулась на стул. Никакой элементарной вежливости и клиентоориентированности. С таким персоналом хороших продаж точно не стоит ждать)
Рената Бурлевич
Ужасное обслуживание. Ни здравствуйте, ни до свидания.Не помогли подобрать краску, в итоге я выбрала на тон светлее, чем мне было нужно. Вместо этого менеджеры стояли и обсуждали погоду, и успела ли она позвонить маме.