Почта России
Отделение №125364
3.8
3.8
Jack Jack
Ранее почта России если справлялся с выдачей почтой и выдачей посылок. Сейчас же оч долго выдаёт заказы ещё и заказы маркет плейсов. Ну такое себе...
ЕТ
Екатерина Терехина
Плохо оборудованное, маленькое отделение с огромными очередями. Один сотрудник, очередь 10 человек.
kir ill
супер почта, намного лучше чем на сходне 44/17 очередей не встречал, добрый персонал короче если надо быстро отправить или забрать идите сюда, а не на сходню 44/17 там ад💀💀💀💀
Очень медленно работают сотрудники, неуважительно общаются с клиентами, хамят.
Арсений А.
Отправлял авито доставку, получателю заказ пришел без повреждений
ГШ
Гуля Шамшудинова
Всегда вежливое обслуживание, часто бываю отправляю/покупаю на Авито. Сотрудники старательные
Николай Ворожкин
Настолько все долго, невозможно. Откроете 3 окно, чтобы принимать чуть быстрее людей.
ОХ
Олег Х.
Цитадель зла. Не смотря на все попытки сделать предоставляемые услуги, лучше качеством.
НН
Николай Н.
Сервис лучше не становится, как ни старайся. Уберите продукты, банк и займитесь наконец доставкой)
Елена К.
Качество работы мне нравится и общение с клиентами тоже отлично, но только график мне не подходит
ПП
Полина П.
Почта России все лучше и лучше с каждый разом. В стоимость по перевозке посылок в 2 раза дешевле, чем в СДЭК, что очень радует
МН
Максим Н.
Классное отделение. Намного лучше соседнего, на Сходненской улице. Прям не просто лучше, а как небо и земля.
Светлана С.
Впервые за долгие годы зашла на почту, чтобы отправить посылку из Москвы в Татарстан. Народу очень много, но очередь двигалась достаточно быстро, хотя и пришлось потратить на ожидание больше часа. Я сделала скидку работникам почты в связи с концом года, когда многие люди отправляют подарки своим друзьям или закрывающие документы по работе. Ничего страшного, раз в год можно и подождать, благо отправленная посылка уже доставлена до адресата. Меньше недели в пути, это хорошо.
ИВ
И В
Бооольшие очереди, как в СССР за дефицитом.
Никита Серебряков
Большие очереди, можно по часу стоять Аппарат который выдаёт талоны не работает Советую использовать другие отделения Работают до 19:00, а не до 21 как указано в 2ГИС
ОД
Ольга Д.
Много клиентов, мало кассиров. Радует, что персонал стал более вежливый
ЦД
Царь Дадон
Ужасное отделение, операторы не компетентные кочегарки, руководитель операторов такая же.
БК
Борис К.
Все отлично!
Сергей С.
Стала быстрее и удобнее
БК
Борис К.
Коллектив дружелюбный и профессиональный, всегда все внимательны к клиентам.
КЕ
Карина Е.
Недалеко от дома, очереди, но почта приходит и отправляется без проблем. Иногда ее бывает коробок для отправки, но в целом неплохое отлеление. Персонал вежливый, чисто
СР
Сергей Р.
Доволен своим отделением почты, только тесновато.
Ольга К.
Иногда бывают очень большие очереди, переодически работают не все окна. Доставляют как обычно - долго
РБ
Роман Б.
Хорошее отделение, быстрые очереди, внимательные и ловкие сотрудницы.
Елена М.
Отделение нравится, сотрудники вежливые, обслуживают оперативно. Одновременно работает минимум 2, а то и 3 окна. Когда много людей, немного тесновато, но это не главное. Хорошее отделение.
ОР
Ольга Р.
Много лет хожу на эту почту, никаких нареканий!
Андрей да Ирина
Ужасное отделение почты России! На Планерной почта намного лучше, сотрудники лучше, внимательные и отзывчивые! Здесь же 2 дня ходили, чтобы отправить посылку авито-доставкой, в первый день у них не было коробок для хрупкого предмета, предлагали только пакет, либо у них приобрести за 300 рублей коробку, на второй день пошли решили купить коробку (согласовав этот вопрос с покупателем), так работала уже другая сотрудница, которая нашла коробку, за это ей отдельное спасибо! В другой раз снова отправляли авито-доставку, так сотрудник не принял посылку, заявив, что название объявления не правильное. Нужно переоформить заказ. Этот вопрос не так просто решить, как думает этот сотрудник, это не делается по щелчку пальцев! Спасибо за совет, но я лучше обращусь в другое отделение почты России, где более компетентные и адекватные сотрудники, которые не строят из себя высокопоставленных чиновников!
СР
Сергей Р.
Всем доволен, кроме отсутствия бумажных талонов. ПО почты в целом оставляет желать лучшего, включая достоверность адресатов; но это не вина отделения, а руководства.
СД
Светлана Д.
Быстрое обслуживание, компетентный и приветливый персонал.
JO
Julia Osinkina
Пришла отправить посылку, нужна была самая обычная, когда квиток кидают в ящик и с ним идёшь получать. Мало того что очень долго стояла в очереди, так мне оформили EMS! Про ems я вообще ни слова не упоминала, работница почты тоже ничего не сказала мне про EMS, я была уверена что оформляют обычную посылку. Услугами почты пользуюсь редко, поэтому не распознала отличия в процедуре оформления. В итоге мне по умолчанию подсунули самую дорогую доставку, о которой я не просила. Плюс доставка курьером для адресата вообще не подходит. Очень разочарована работой отделения
Александр Р.
Часто отправляю и получаю письма и посылки. Всё отлично
ОМ
Олеся М.
Вежливые сотрудники, все быстро .
ОТ
Оксана Т.
Очень много людей , но девочки быстро обслуживают
ЕИ
Евгений И.
Вежливые сотрудники. Удобное расположение. Рекомендую.
НЧ
Нелли Чурина
Пять баллов
Вика Вика
Постоянно пользуюсь услугами данной почты.И не согласна с автором предыдущего отзыва.Все сотрудники взрослые и серьёзные.А задавать уточняющие вопросы и ,,остепенять ,,клиентов пытавшиюхся обслужиться побыстрее без очереди это их прямая обязанность.Работают хорошо и быстро.Персонал вежливый и компетентный.Наверное это лучшая почта на районе.Так что все хорошо .
Валентина Ковынева
Обычно пользуюсь курьерсуой службой "почты России" и меня все устраивает, но сегодня мне нужно было отправить посылку. Отстояв очередь я подошла к окну приема посылок и меня буквально задавили пассивной агрессией на ровном месте. Были такие фразочки как " нужно все сразу дома заполнять", " зачем две посылки, а не одна" " давай бытрее, меня люди ждут" и тд. Не успела посмотреть имя почтальона, могу только описать блондинка в теле.
Даниил Аксёнов
Отделение отделению рознь , но данное отделение приятно удивило. Особо порадовали сотрудники отправки посылок. Работой остался удовлетворён на 5+. Всегда бы работать с такими специалистами! Во всём помогли, всё подсказали и сделали всё в лучшем виде! При этом других посетителей также не обделили вниманием! В общем, красота!
Александр М.
Норм чиловое место, бабок мало, очередь быстрая
ВГ
Вероника Гаджибекова
Отвратительная работа почты!!!
vet dim
Ну что можно сказать про "Почту России".. Все как всегда, качество обслуживания на нуле. Постоянно пытаются впарить карту почта Банка.
Давид Леман
Поюсом является введение электронной очереди, благодаря чему намного удобнее получать посылки и письма без долгих очередей
Алена Жиртуева
Абсолютно неквалифицированный и туповатый персонал.
Юлия Дивнич
Очень медленное обслуживание. Работает всего 1-2 окна. Вечные очереди
Miroslav Sergeev
С момента ввода электронной очереди не всё так плохо. Получать почту по упрощенной схеме достаточно удобно.
Alan Unique
Только 2 окна из четырех работают, вечные очереди и ужасно медленное обслуживание