Почта России
2.4
Вакансии
2.4
Евгения Панько
Как не зайдёшь стоит огромная очеред, крики сопли, слёзы, кто-то жалобу по телефону составляет. Сотрудница кричит, что составляйте что хотите, пусть Ибрагимов сам стоит в окне и клиентов обслуживает. Я не сильна в знании фамилий руководства, но, видимо, это один из них. Если доставка курьерская,им наплевать, что она оплачена. Звонят и кричат в телефон, чтоб приготовили "наличку курьеру, иначе он и шага не ступит с заказом".
Евгений Пронин
Если вам должны прийти письмо или посылка рассмотрите любой вариант альтернативного получения,чтобы только не связаться с этим местом. В будние дни лютые очереди. В основном работает одно окно, вам конкретно фартануло если их будет два (причём в лучшие времена у них работало 5 окон). В принципе для подобных очередей есть функция предварительной записи, НО сотрудники на неё благополучно прилюдно забивают. Говорят типа при работе одного окна она не действует. Да у них там даже аппарат который должен выдавать талон на такую запись, не срабатывает и приходится унижаться и просить тебя принять по твоему времени, параллельно объясняя другим ожидающим несколько часов что ты на самом деле без очереди не лезешь... Желание персонала вам помочь, даже если вы будете один в праздники или в выходной вечером, стремится к абсолютному нулю. В принципе буквально пару лет назад в этом отделении все было очень даже неплохо и я конечно понимаю что довести сотрудников до такого состояния помогли эффективные менеджеры из вышестоящих управленческих структур. Но мне-то как клиенту от этого не легче...
ТМ
Тимур Манджиев
Кошмар .Лучше бы закрыли эти филиалы .
NF
Nikolay Fesenko
Это просто кошмар. Ещё и матом кроют
ТП
Тамара Познухова
Часовые ожидания! Издевательство В очереди более 20 человек и работает одно окно
ВЖ
Влад Жернаков
Ужасно долго ждать очередь медленная
Юлия Солнцева
Место где живая очередь медленно превращается в мёртвую. Долго, мучительно, много толпы, душно и беспросветно, уже бы лежаки поставили. В МФЦ побороли очереди, в поликлиниках побороли очереди, Почту не победить.
ОС
Ольга Семенова
Ужасно, Медленно
Михаил Коломиец
Постоянная очередь, медленно обслуживают…..
Александр Мещененков
Долгое обслуживание. Очередь 30 человек с утра, работает одно окно
Роман Ивлев
10 человек в очереди на протяжении трех дней В какое время не зайти. Почта самая ужасная организация которая может быть .
ЕЛ
Евгения Любченко
Самое отвратительное место, куда приходится обращаться - это отделение почты. Работают не все окна, каждого работника отбирали туда, видимо, по тесту на тормознутость - так меееедлеееееенннооооо работать могут только избранные. Видят, что полный зал народа с 15 часов дня и хоть бы один поднапрягся - нет! Ни у кого пятая точка не горит. Им плевать. Кондиционер не работает, дышать нечем, пенсионерам находиться невозможно, стоит 3 стула!!!!! Заранее записываться на посещение нет смысла - система просто не работает. Раньше хоть немного было получше. Сейчас полный аут и полное неуважение к посетителям. Могла бы поставить -5 - сделала бы
ET
Evelina Tomko
Постоянно огормные очереди, работает только 1 окно очень часто, есть сотрудники которые вечно недовольны и грубы
АЧ
Андрей Черников
В этом отделении работают вежливые люди! Теперь хожу только сюда и вам рекомендую. Нет очередей, все тихо и спокойно. Красота.
Annetta Konstantinova
Отличная отделение 🏤
ЕФ
Екатерина Ф.
Была в этом районе и нужно было отправить заказные письма.Приятные и отзывчивые сотрудники.
Наталья Сказка
Всегда чисто, очередь обслуживают быстро, работают воспитанные и культурные женщины.
Ульяна Кутергина
Очень вежливый сотрудник. Очереди не было. Быстро и качественно оказали услугу. Благодарю.
B
BeerserK
Почта стала куда современнее удобнее и быстрее, так держать!
ОЯ
Ольга Яковлева
Попала на обслуживание к Яковлевой Яне, очень некомпетентный и непрофессиональный сотрудник, помимо всего прочего начинает грубить и переходить на личности, когда начинаешь задавать ей вопросы по поводу её работы.
PG
Pembe Güvercin
Девушка очень приятная и добросовестная, спасибо большое!
Шёпот .
Очень плохое обслуживание персонал не хочет понимать искать данные отправления которые люди ждут tut.ru них с Китая за 8 дней пришла посылка до Москвы а по Москве она шла больше 2 недель.
Anatoly Qwerty
Пришел по электронной записи. Спокойно и быстро отправил заказное письмо. Персонал вежливый, что нельзя сказать о некоторых посетителях
рм
роман милюхин
Некомпетентность сотрудников, сервис ужасный, хамство сотрудников, выражаются так, как будто они из мест лишения свободы, каждая сотрудница спрашивает другую что ей делать, как это отправлять, по Авито доставке сервис вообще ужасный....
мэдэгма гармаева
Быстро по талону, все в целостности
vet dim
Сервис ну просто на нуле! Хамят, объяснить ничего толком не могут! По какому принципу набирают сотрудников вообще не понятно. Вообщем почта России такая почта России, какой была, такой и останется всегда..
Арт Москва
Очереди нет. ШОК!!! Приятные сотрудники, спасибо)
Darya Shakleeva
Сотрудники отделения позволяют себе отчитывать клиентов за то, к чему они не имеют никакого отношения. Дама в окне выдачи 07.12.2020 орала на меня за то, что в посылке от алиэкспресса нет квартиры (хотя она во-первых была мной указана, во-вторых – необязательна). Чем закончилась история? Тем, что она все равно выдала посылку, проверив получателя кодом через смс. Чего орала? Непонятно.
А Ю
Ужасное отделение! Звоните на горячую линию и жалуйтесь! Доставка курьером в этом отделении не производится, а если берут, то отменяют. Самое ужасное отделение. Проверка от и до Вам обеспечена.
MD
Marsel De Nur
Хочу отправить поселка до 50 кг. За кг сколько цена?
Алена Жиртуева
Михейкин Александр, я очень жду, когда хотя бы одна пуговица с Вашей рубашки под давлением пуза выстрелит об стол и отрекошетит Вам в голову, может тогда там что-то перемнкнёт и Вы будете чуточку добрее.
Веталь Киреев
Сотрудника нет на месте в отделе доставки
Кристина Сысоева
мне видимо везёт. ни разу не попадала на треш. но долго конечно.
Сердакова
Ох и не повезло жителям участка №3, обслуживаемым почтальоном нашего отделения ! Ну не любит она делать свою работу честно и по инструкции ! Не знакомили её с правилами доставки ! Заказные письма, бандероли НИКОГДА не доставляются в квартиру адресата, хоть эта услуга и учтена в стоимости отправленной корреспонденции ! Просто опускает она в почтовый ящик извещение с "приглашением" заглянуть в о/с и отписывает , что адресата нет дома, не возможность доставки в связи с временным отсутствием, что является наглой ложью ! А простая корреспонденция часто поступает в почтовый ящик в сильно поврежденном виде и с изъятым содержимым ! При чем за это никто не отвечает, ответ один "так и было" ! Очень много отправлений утеряно, и не только моих лично, но и других клиентов нашего отделения, чему я была неоднократно свидетелем ! Вообщем отдел доставки работает безобразно !!! В отделении постоянно большие очереди ! Почему то отсутствуют в продаже художественные марки ! Но стоит и похвалить за большой ассортимент открыток , конвертов, календарей и других сопутствующих товаров ! КОГДА НАША ПОЧТА и Почта РФ начнет РАБОТАТЬ, А НЕ ДЕЛАТЬ ВИД ??? КОГДА ПЕРЕСТАНУТ ВОРОВАТЬ ? Наверное, когда рак на горе свистнет - что означает - НИКОГДА !!!