Почта России
3.2
3.2
ES
Eugene Sky
Хорошое отделение как и другие отделения в г. Москва
Мария Марина
Пришла сегодня в 17.40. в отделение не было никого из посетителей. Но сотрудник отказалась принять письмо, сославшись на работу с корреспонденцией только до 16 и наличия об этом объявления на стойке.а сайте такой информации нет. Уточнив можно ли оформить онлайн и отправить в таком случае, получила положительный ответ. Но спустя 5-7 минут, когда я уже оплачивала, услышала "там же печатать надо и компьютер нужен"... Я уточнила в чем проблем и ответ убил "я не умею работать в этой программе"... Занавес. Перемещение в другое отделение
А М
Зачем открыли в этом отделении пункт выдачи вб? Сотрудники от этого явно не в восторге, иначе я не понимаю как можно таак долго и без желания обслуживать! Посылки, которые туда доехали обрабатываются по 1-2 дня! Поменяйте сотрудников либо закрывайте вб там.
ИТ
Ирина Талтаева
Оперативно, компетентно, вежливо.
Владислав Караченко
Ужас, чтобы оплатить через почтовый перевод. Одна «пихает» банковскую карту или ждите в другое окно. Класс! Обслуживание на высшем уровне
ЕД
Елена Дюкова
Оперативное обслуживание, вежливые сотрудники. Спасибо.
Полина Михайлова
Очень быстро получила посылку, вежливые и дружелюбные работники. Спасибо!
ЮМ
Юрий Молчанов
Почта как будто специально отбирает себе лентяев и хамов в сотрудники, кринж
MN
Matilda N
Отвратительное обслуживание
MM
Maira M
Все очень и очень медленно работают, из трех окошек, работает только одно, остальные повесят табличку обслуживается клиент и часами сидят. очереди километровые, разговаривают грубо
Виктория Сулейманова
Работают с 10.00
Марина Афонина
Все молодцы!
Елена Анисимова
Очень тесно
Алексей Д.
Хорошие сотрудники, особенно начальник отделения.
Оплата Т-Банк
Михаил К
Системы с талончиками нет, а следовательно сидящие там бабки устраивают произвол и грубят. Хотел отправить посылку, но даже не смотря на то, что никого кроме меня не было, бабки предложили в грубой форме подождать n времени неизвестно чего. Ушел в другое отделение (5 минут ходьбы) и отправил там моментально.
DN
Dmitry Nazarov
Режим работы 09:00-18:00 Посылку выдают по 15 минут, рекордсмены
Анастасия Волкова
Простояла кучу времени, очередь ни на одного человека не сдвинулась. Раньше нормально отправляла здесь все, что случилось?..
ПБ
Полиночка Белова
Очень медленно работают. Мне раз уже хамили тут. Очередь общая почему-то, хоть и разные окна. Стою за посылкой пол часа, меня разворачивают в другое окно, но там уже очередь.
Амбассадор Радуги и Единорогов
Отличное отделение! Вежливый персонал, всегда готовый подсказать и помочь!
Константин Антиосов
Все очень медленно делается. Стою уже минут 15, так никого и не закончили обслуживать, а сколько они 2-х клиентов обслуживали до моего прихода - не понятно. Грусть, тоска короче с почтой, нифига не меняется
Лена Соловьёва
Ужасное отделение. Очередь километровая. Электронной очереди нет. Ничего не делается,а если и делается,то медленно. Прождала 40 минут,так и не дождалась :)
Владимир Алексеевич
Это отделение ТОЛЬКО для юр.лиц и ИП. простояли 30 минут, не смогли отправить заказное письмо. Его просто не приняли. Никаких опознавательных знаков, что обслуживание, исключительно, организаций, там не было.