Почта России
3.3
Вакансии
3.3
Александр Александров
Это не почта а кошмар. Работает один оператор, духота т скопление народа.
Михаил
График работы написан в приложении и на дверях, входных,,, от балды!!! Простоял час, поцеловал двери🤣 и ушёл. Ну не судьба, написать правильно график работы. Я кстати, уже не первый!!!
Roman Raskolnikov
Персонал доброжелательный, но иногда не справляется с наплывом посетителей, приходится долго ждать. Ещё бы один сотрудник не помешал бы.
Денис Сифоров
Всегда очереди из-за того, что один оператор работает:( Почта России - это позор России!
ww
wey wed
2 сотрудника на 15 человек, вы в своем уме вообще?
ЮБ
Юлия Б.
Отлично!
Надежда К.
Операторов мало, очереди, вечная путаница
Богдан П
Медленно, мало сотрудников
СА
Станислав А.
Последнее время очень медленно работают, хожу в другое отделение на отправку писем !
Надежда К.
Нехватка операторов, очереди
СА
Станислав А.
Очень интересно с ними работать ! Цены приемлемые 👍 и кеш хороший приходит !
Ivan ⠀
ни кондиционера, ни вентиляторов, постоянно очереди, ничего не работает, все тормозит. работников тоже жалко
ДП
Дмитрий П.
Очень долго все
ЮБ
Юлия Будько
6 мая 2024 года, 12:30 стою 20 минут , оператор сильно занята
Екатерина
Почта разочаровывает с каждым днем. Работает один сотрудник и совсем никуда не торопится, на просьбу позвать второго сотрудника просто сказала «увы» и ушла на пол часа искать письмо… это просто ужас какой-то!
EE
Elena Elena
Персонал и заведующая могут нахамить. Медленное обслуживание. Отстояв очередь, посылку можно не получить, даже если пришла смс с штрих-кодом, лишь потому что сотрудник не захочет искать посылку и этот сотрудник в грубой форме предложит прийти в другой день. Не стоит тратить время и нервы на посещение этого отделения!
ДП
Дмитрий П.
Отвратительниая работа почты, пришел заказа и в этот же день отправили обратно, сотрудник говорит, что срок хранения истек 🤷🏻♂️ пока разбирались, оказалось, что отправили по месту регистрации, хотя я заказывал на конкретное отделение. Заказ лежал 4 часа в отделении и как закончился срок хранения не понятно
МИ
Мария И.
Всегда огромные очереди и почему-то всё очень долго. Почта взяла на себя побочные функции - продают продукты и промтовары, выдают заказы например Озон, а сотрудников больше не стало! Бедные люди работать в таких условиях! К слову сказать, работники очень вежливы - к ним никаких вопросов. А вот к их руководству - куча!!!
Елена М.
Регулярно пользуюсь услугами. Всё довольно быстро, сотрудники вежливые. Доставка быстрая
МП
Михаил П.
Не смотря на установку терминолов для электронной очереди сотрудники по прежнему выкрикивают номер талона и сами принимают решение кто проходит вперед. Тем самым люди пришетдшие позже, оказываются в очереди раньше
ИТ
Илья Т.
Без иронии, но с каждым годом становится только лучше. В Москве уж точно. Спасибо всем работникам.
КВ
Катя Василевская
Одна звезда за женщин в этом отделении. Мужчины общаться не умеют, язвят и упрекают. Зашла на почту в 14:34, в очереди был один человек передо мной. Вышла только в 15:04…. Я ждала 30 минут…. Вежливо спросила сколько мне ждать, в ответ игнор полный. Двигается нереально медленно. Хочу напомнить что мы в Москве живем, тут все торопятся И ЖДАТЬ 30 МИНУТ ПОЛУЧЕНИЯ ОДНОГО ПИСЬМА НЕВЫНОСИМО.
АЖ
Амина Жанышова
Самый ужасный обслуживающий персонал в двойне стыднее когда это мужчина . Подходила вчера 10 января в эту почту все было раньше супер. Обслуживали женщины в основном но в этот раз моя удача меня не спасла и подхожу к мужчине который сотрудник и сказала что отправляю поссылку через Авито а он говорит мне шёпотом и типо по издевке Девушка ожидайте и сказал по типу что у них с Авито нету никаких сотрудничеств и всё такое а я до Этого ждала 20мин чтобы вы понимали и я такая терпила что отошла сказав ок подожду. потом через минуту подходит и спрашивает что у меня за посылка все такое я ему объяснила и вообщем дело дошло до ФИО , думала все наладилось верила в лучшее так сказать🥲 я ему диктую все как есть и знаете что , он возмущается ухкает афкает я не выдержала спросила что опять не так он говорит что у меня сложный ФИО . Вопрос что за обращение такое ? Я реально не понимаю, благо я очень спокойный человек. Но впредь знайте , что это совсем отвратительно неприятно. И тут даже находиться не лучший вариант, везде грязь.
ИМ
Ирина М.
Нравится это отделение. Иногда бывает много народа, но сотрудники стараются:)
Айгуль Муратова
Раньше данное отделение нравилось. И 3 года назад спокойно ставила 5 звёзд. Но с каждым последним визитом, только разочарование, постоянное навязывание услуг (вечно убеждают, что нужно выбрать завышенный тариф для отправки посылки, что при обычном тарифе посылка будет идти ооооочень долго; что бланк для посылки нужно заполнять именно в личном кабинете - иначе, если на почте заполнить, то тоже завышенный тариф). Ну и последней каплей было, что уточнил будут ли в день моего обращения приходить ещё посылки, оператор говорит - нет, через 5 минут к ней подходит сотрудница и говорит что пришли посылки. Я предложила подождать, сотрудники почты меня уверяют что 2 часа придётся ждать. Покидаю отделения, и через 30 минут мне приходит уведомление, что можете забрать посылку!!! Что за издевательство!!!???
Елизавета К.
Приятный отдел Почта России . На постоянной основе отправляю через этот пункт , все очень приветливые и доброжелательнее
КМ
Ксения Маевская
Жалко не все отзывы прочитала перед тем, как идти:) Пошла отправить коробку весом 1,4 кг. Бахнули ценник 674 рубля:) При этом способ пересыла: Авиа, а отправляла я из Москвы в Тверь:) Спрашиваю, почему авиа:"Ну так указано просто". Я опешила думала, что просто давно на почту не ходила. Ибо раньше операторы всегда мне озвучивали сколько отправки стоят и какой способ я выбираю. Ан нет. Просто мужчина решил, что ему виднее, сколько мне видимо платить надо за отправку. За такой ценник я бы сама могла поехать в Тверь на ласточке до Москвы. Самое смешное, что и то ласточка дешевле мне бы обошлась:) Я только лопухнулась, что зёв не подняла, а просто ушла, подумав, что сейчас это норма:) Зато это однозначно будет первый и последний раз, пожалуй, когда я в это отделение ходила. Такими темпами лучше услугами СДЭКа пользоваться.
ЯН
Яна Н.
Отправляла посылку по Москве, обязательно сказали упаковывать в спец пакет (платно), сама доставка по стоимости как курьер. Трек отслеживался, посылка пришла быстро. В самом отделении жарко, хоть и мало людей.
m
moha
Отличная контора, рекомендую
ТЧ
Татьяна Ч
Стыдно, что у нас до сих пор такое неуважительное отношении со стороны обслуживающего персонала. Вдвойне стыдно за такое отношение от мужчины
IH
Ibrahim Hasan
Very helpful and rite place.
О
Ольга
Быстро и без проблем отправили посылку, дали все необходимые разъяснения.
VS
Valeria Seregina
25 минут ждала получения в 1м окне. 21 июля. Все это время оператор обслуживал и общался с 1м клиентом. На просьбу чуть ускориться меня попросили уйьи и не мешать работать. Посылку так и не получила
Алексей Василий
Компания, которая предоставляет услуги профессионально и профессионально Компания с важным опытом на необходимом уровне предоставляет хорошие услуги по разумной цене Сотрудники хорошие все в порядке
sz
shadi zreka
очень крутой сайт😍
ZK
Zain Kh
great site
Владимир Тинкеев
Посылка была отправлена быстро и без проблем, я остался очень доволен работой этого отделения!
Lyudmila Korotkikh
Мне так же навязали EMS... просто упаковали, не спросив, пробубнев "с вас 2400!". Я чуть в осадок не выпала. МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ! Жаль нельзя поставить ноль!
Дарья кошелева
Ужасное отделение. Заказала доставку, в итоге они просто забыли ...дозвониться не возможно, все номера скрыты, на горячей линии вообще уточнять нечего. . Ничего не знают, поточь не могут ......
AN
Andrey N
Худшее отделение - не смогли выдать письмо по паспорту. Никогда не связывайтесь с Почтой России
DS
Darya Sevba
Хорошее отделение! Всегда радует, когда сотрудники знают свое дело👍🏻
ИО
Ирина Орлова
Ужасное отделение!! Сотрудники считают, что имеют права сами могут решать и устанавливать сумму отправки. Просишь их отправить письмо обычным письмом, не EMS, не первым классом, но отказывают, сославшись на то, что их отделение отправляет только первым классом. Для всех отделений почты одинаковые правила и требования к отправки писем и посылок..Куда только смотрит руководство??!! Раньше такого не было! Звонила специально в отделение почты, мне сказали, что действия сотрудников неправомерны. Рекомендация: перед отправкой посылки или письма, рассчитайте приблизительную стоимость на сайте, и смело показывайте сотруднику почты.
Alexandra K
Сотрудники приятные и отзывчивые когда получаешь посылку, НО при отправке навязывают EMS. Говорят, что других опций либо нет, либо EMS выгоднее - мне ни разу за год не удалось отправить посылку обычным способом. Была в отделении сегодня, много человек возмущалось, что отправка дорогая, многие просили самый простой способ отправки, но всем отказали, сославшись на что-то. КАК С ЭТИМ БЫТЬ: когда идёте на почту, заранее в приложении Почты на телефоне посмотрите сколько будет стоить отправка на нужный индекс и примерный вес укажите, и прямо показывайте это сотруднику почты. Простая отправка есть, о ней просто не говорят, и она по срокам такая же точно, как EMS :)) И потом можно оставлять жалобу на сайте почты и звонить при сотрудниках на горячую линию. Пожалуйста, не верьте, если вам говорят, что EMS самое оптимальное, это не так.
Мари Савина
Ужасное отделение именно из-за его сотрудников!!! Они навязывают самую дорогую отправку. Отправляла из Москвы в МО г.Балашиху и г.Домодедово по одной книжке, и за отправку отдала почти по 500р за каждую (сами книги стоили дешевле)!!! Это очень дорого!!! Причём я сразу попросила отправить самым простым и дешёвым способом, несколько раз уточнила нет ли отправки подешевле и мне сказали, что нет, это якобы самый дешевый вариант, который они могут мне предложить. В итоге сейчас понимаю, что меня просто обманули и навязали отправку EMS. Куда смотрит руководство???!!!