Почта России
Отделение №125310
2.8
2.8
Полина П
Первый раз вижу, чтобы один сотрудник был на выдачу заказов на Почте России и на вайлдбериз! Что за бред? Почему люди должны стоять в очереди, пока вы оформить заказ в вб! Наймите людей, либо закрывайте пункт маркетплейса!
MW
Miss What
Не работает терминал по предварительной записи. Работает один человек.
Мастер Обзоров
Очередь, ленивцы
Даша Закаляпина
Оооочень вежливые, но оооочень медленные сотрудники. Обслуживают очень долго. 4 письма отправляли 30 минут… очередь скапливается очень быстро, работают от силы 2 окошка.
Alexandr Boldyrev
Вот и я напишу отзыв про это отделение, хотя знаю, что моё мнение про них никому из них не нужно. Ибо все предыдущие отзывы за многие годы никто из компании во внимание не принял. В понедельник 6 апреля 2025 в кои то веки решил обратиться к столпу почтовой системы нашего государства - в Почту России. В 20:35 подошёл к замечательному окну номер 1. Хотел отправить 2 заказных письма, заранее оформленных на сайте в личном кабинете. Но вот беда! Я выбрал оплату отправки в отделении вместо оплаты на сайте. И тётя из окна номер 1 печально заявила, что отправить свои письма я сегодня не смогу. На вопрос "почему" было официально заявлено, что оплату принять не могут и причин этому назвать тоже не могут. Сказав только, что это у них так каждый вечер не задолго до закрытия. Я предложил оплатить наличкой и вновь получил отказ, тоже нельзя. Ну а я то, работая в сфере обслуживания клиентов, прекрасно знаю кухню изнутри. И причина всему этому - закрытие этой благородной тëтенькой опер.дня в системе. Видимо, хотелось домой по раньше, сразу после закрытия... Мои выводы: 1. С 90-х ничего у них не меняется, кроме как того, что начали продавать товары (порой никому не нужные), думая, что конкурируют с мощными ритейлерами. 2. Теперь я понимаю, почему эта прекрасная организация в убытках. В том числе и потому, что прекращают приём оплаты за услуги до закрытия офиса. Я им деньги принёс, а они им не нужны))) 3. Никогда бы не обратился снова в Почту России, если бы не требовалась отправка писем именно через неё. Ну а посылки можно принимать и отправлять через другие уважающие себя коммерческие организации, для которых имидж действительно что-то значит. P. S. Выразил исключительно своё личное субъективное мнение. Возможно кому-то очень даже нравится приходить сюда. Но не мне точно.
АЕ
Алексей Елкин
26.03.2026 отказ в приёме посылке по надуманной причине(нет операторов).хотя два оператора за окном были. Также отказали в выдаче жалобно книге. Почта россии деградирует.
ЮМ
Юлия Муромцева
Пришла забрать посылку, никого нет, но голоса слышны, болтали девушки явно о личной жизни, после меня пришли еще люди, пытались вместе их дозваться - 0 реакции, в моменте обе куда-то ушли и тишина уже 10 минут. Ни одного сотрудника. Только ждущие их люди, ни позвонить никуда, ничего. Только надеяться на чудо что они соизволят подойти и выполнить свою работу.
ЕН
Екатерина Некрасова
Пришла, чтобы отправить авито доставку, с маленьким ребенком на руках. Работник начинает орать, что у него перерыв и ему плевать на всех, хотя об этом нигде не указано! И надо ждать целый час! ЧАС! Вместо того, чтобы обслужить 2х людей
Анастасия Петрова
Стоит 4 человека, работает одно окно. Вторая сотрудница гуляет, в телефоне сидит. А работающая девушка работает очень медленно …
Светлана Кулева
Смотря в какой день попадешь
Антон Т.
Все очень комфортно и быстрое обслуживание
Д!
Дарья !
Ужасно. Очередь из 20 человек. Работало одна бедная женщина, все на ней. Почта России , ну все так плохо что ли? Денег нет, чтобы поддерживать хорошие условия, чтобы люди к вам шли или как? Вторая женщина тут была, могла бы ей помочь. Но нет, она журналы раскладывала))))
Маргарита Марченко
Сотрудники прекрасные, и отделение хорошее, но, НО, на все 7 окон работает всего 1 сотрудник. Ждать посылки отправки больше часа, когда бы не пришли
Елена Мищихина
Заказала доставку 90 мин. из этого отделения за 800₽, живу в 5 мин езды, просто посылка габаритная. Спустя 2 часа даже курьера не нашли. Пришла сама забрала и такси вызвала в 4 раза дешевле! Но! Сотрудница отделения оказалась очень милой женщиной, провела меня через служебный выход для удобства переноски посылки.
ЕЛ
Екатерина Л.
Очередь очень странно идёт. Кто то ждёт час, а кто то проходит за 10 минут
ML
Maks Lucky
В очереди передо мной 6 человек. Стою час. За мной уже человек 15 Прошу организовать спальные места и горячее питание. Потому что люди за мной отсюда уйдут ещё не скоро
Константин Ким
Почта гав но!!! Медленные ужасно
EN
Eternal Nightmare
Ложь чистой воды. Работают не до 21:00, а по велению сердца. А именно до 18:00-20:00. И ещё это не всё. Заказала посылку в их почтовое отделение. Пришла посылочка. Пришли и уведомления её забрать на следующий день исчезли. Приехала. Ждала час ради того, чтобы услышать "мы её переслали в другое отделение. Едьте туда. "
Андрей КосмоФлот
Спасибо товарищи-девушки за качественное и быстрое обслуживание граждан. А также за вкусности и сувениры, которые вас в ассортименте. Здоровья, благополучия и успехов в Труде! 😎👍🏻
Rico Muerte
А я хочу сказать вам просто спасибо за ту работу, что вы должны делать и делаете хорошо! Просто принять посылку и просто ее отправить. С человечным отношениям к отправителю. Благодарю и всех вам благ!
Константин Коба
Обшарпанное помещение. Очередь большая
Евгения С.
Приятно была удивлена приветливым обслуживанием работника.
ОД
Оксана Д.
Самое лучшее отделение 125310. Сотрудники всегда вежливые и компетентые.
Евгения П.
Пользуемся данным сервисом. По соотношению цена/качество обслуживания - 5 звезд!
Аня К
Заказываю всякую мелочь с разных сайтов,не первый раз. Там где есть отслеживание понятно, идёшь и по штрих коду находишь и забираешь, а где нет отслеживания, ни извещения ни чего не приходит,ты тупо не находишь свой товар. Хотя всегда у тебя один и тот же номер и адрес. Это не внимательность работников почты или наплевательское отношение.
Татьяна Буболева
С недавнего времени сделали отправку и получение посылок и бандеролей отдельно. Намного лучше стало. Живая очередь, максимум перед тобой 2 человека, максимум время пребывания 10-15 минут