Почта России
Вакансии
2.8
КС
Карина Семина
Безумно долго. Сидеть в очереди 40 мин и ждать всего пятерых спереди в очереди… открыто только одно окно
НН
Неизвестно Неизвестно
Сегодня 26 ноября, время 17.40 работает только одно окно, много людей стоят ждут , такое уже не первый раз , сделайте что то с этим
ОА
Оксана Анохина
Сегодня 09.11.2025 прошла получить денежный перевод (форсаж),отказались мне в выдачи так как нет денег и не работает программа ,отправили в другое отделение .Простите я что должна все Москву обойти ,где мне выдадут перевод На Беговой 11 еще веселей ,нет денег и вообще выдаёт только начальник ,у которого сегодня выходной и у них реформа, так мне объяснил молодой человек . Очень редко обращаюсь к услуга почты ,сейчас вообще не буду и никому не советую, утопия полная.
ДЗ
Диана Зарипова
Пол 6 вечера , из трех окон работает одно окно, хотя сотрудников 2!
Анна
Очень и очень долгое ожидание,приходится стоять,стульев катастрофически мало,да и прислониться особо некуда.
ЕН
Екатерина Н.
По субботам никогда нет очередей, супер)
Роман Андриевский
Работает 2 окна, народа тьма...за 20 минут очередь вообще не двинулась... пришлось ехать в другое отделение...
ЕД
Екатерина Дикарева
Никогда тут не хамили, очереди - да, есть и огромные порой, но персонал всегда вежливо обслуживает и улыбается. Конечно, сколько всего подключили и авито и вб… услуг стало больше, а зарплаты и количество сотрудников то же.
ЗВ
Зейнаб Волынкова
В этом отделении работают прекрасные сотрудники, хоть там очереди, но хожу часто туда🌸
Алекс Марков
Очень медленное обслуживание. Система электронной очереди есть, но она ничего не решает, что бы получить посылку, потратив минуту, приходится ждать посетителей оформляющих сотни служебных писем (30-40 мин.каждый). Для толпы ожидающих, а обычно это 20-30 человек, всего 5-6 стульев. В целом заведение напоминает сельский магазин, по интерьеру и уровню обслуживания.
UR
Ursss Russs
очень долго.
AAnaSt A
Отвратительный филиал …. Позвонили ….нахамили ( недавно переехала в этот район и нашла близкую почту и звонят говорят мы эту улице не обслуживаем, но ладно ! Но так как я еще нормально не запомнила номер квартиры и долго смотрела в разных приложениях 😹😹 мне раз 10 сказали девушка вы ничего не знаете ,мы можем отправить вашу посылку обратно) не ходя к ним уже испортили впечатление……
SB
Sofiya Buzova
Отзывов негативных много конечно, но лично мой опыт другой. Была 1й раз летом, в пн, в 14:30. Загруженности не было никакой, хотя по отзывам в это время вечно перегруженная почта,готовилась к худшему. Очень быстро обслужили. Помещение маловато, но чистое.
ВГ
Вячеслав Г.
Как всегда очередь! Чтобы получить письмо надо отстоять 20 мин. Из пяти окон работают два!!!
Ирина Медведева
Очереди такие, что нужно выходной брать, чтобы сходить на почту. Персонал постоянно хамит
ME
Mikhail Egorov
Записаться заранее нельзя. В очереди в среднем человек 30, люди на холоде стоят мерзнут. Работают только два окна. Впрочем, это же Почта России, вообще неудивительно.
LT
ДЯ
Дмитрий Я.
Хорошее отделение
Светлана Никитина
Все очень печально, толпа народу, медленное обслуживание полуживых сотрудников. Помещение не предполагает такой загруженности людьми
ЮН
Юрий Н.
Единственное что радует на почте это люди, которые за мизерную плату ежедневно делают важное дело. Все остальное плохо
Дмитрий К.
Большая загруженость отделения, обслуживание хорошее
ОШ
Олег Ш.
Молодцы! Стараются как могут. Уж и Банк там тебе и магазин. Но прихожу то я туда за почтой, посылочку из Алика получить или документы по работе отправить. Ни магазин, ни Банк мне лично не нужны.
SR
Sven Renders
Как обычно, отвратительно.
ПМ
Павел М.
Все хорошо вроде бы, но бесконечные очереди конечно не много напрягают.
КХ
К Х
Тесно , душно , всегда очереди огромные, мало сотрудников
Леся
Помещение маленькое, людей толпа, все нервные, обслуживание никакое, работа отделения оставляет желать лучшего
Андрей Ш.
Очень большие очереди..., вечером бывает очень долго...
Anna Vlasova
Самое душное и тупое отделение в мире. Очереди по 100 человек (я не шучу), работают 2-3 окна. Стоишь в очереди по 1,5 часа. Путают индексы, отправляют письмо вместо Воскресенска (МО) в башкирскую деревню. В помещении грязно, тесно, нечем дышать.
Наташа Кретова
Как не придёшь, вечная очередь! Утром, днём и вечером - толпа. Сесть и даже встать негде
Кирилл Дмитриевич
Не возможно заказать доставку курьера на дом. Неделю ждал пока привезут так и не привезли. Со сломанной ногой пришлось забирать ехать. Дозвониться не возможно. Они просто на просто не берут телефон. Или же если берут просто подняли трубку и тут же положили. Самое худшее отделение. Ко всему же постоянно грязь на полах. Окна работают не все, даже когда очень много народу. Среднее время ожидания час в очереди.
Евгений Козырев
Вежливые сотрудники , быстрое обслуживание.
Никит Крен
Самое медленное отделение в стране?
Кирилл Дорохин
Отвратительно, режим работы поменяли на с 9 до 19, ничего невозможно получить и успеть после работы, в воскресенье вообще прекратили работать Отвратительный режим работы и график рабочего времен меняю по 3-4 раза в год
Viacheslav K
Долго ждать в очереди. Работники оперативные, даже с учётом их возрастной группы.
ИН
Ирина Найденова
Филиал ада, вот сейчас передо мной более 20 человек, работают 3 окна из пяти.
Анна П.
Работают всегда до последнего клиента. Открыто по 3 окна, максимальная очередь 2 человека перед вами. Удобное расположение.
ТЗ
Татьяна З.
Помогли, быстро оформили, электронная очередь, всё очень удобно.
ЛВ
Доброжелательные очереди редкость
Майя Копырова
Очереди . Тесно и душно
Redrick Schuhart
Никакая почта России не может быть идеальной, однако мне повезло после 2рм отправить заказное письмо меньше чем за полчаса, в первом окне была очень приветливая женщина. Возможно, мне просто повезло)
Наталья С.
Очереди по полчаса
Александра Б.
Чтобы получить посылку без оплаты вечером нужно просидеть 1,5 часа
Евгения К.
Помогли с отправкой письма, вежливые. Спасибо)
BI
Brave Instagram
Огромная очередь, чтобы получить посылку ждал 1 час
Денис Мурзакаев
Каждый раз когда посещаешь данное отделение почты, в очереди стоишь минимум час!
Светлана М.
Последнее время часто приходится отправлять различные посылки. Радует, что работа почты становится лучше, быстрее и корректнее. Что в очень многих отделениях адекватные и приятные сотрудники
ЯК
Яна К.
Очень милые работницы, которые помогут и объяснят всё дружелюбно.