Почта России
2.4
Дахир С.
Все круто
Анна _
Почему это так отвратительно? Почему закуплены всякие мониторя для организации очереди, но ничего не делается для того, чтобы этих очередей не было????? Сделайте новое ПО, купить новые компы, обучите своих сотрудников, чтобы все там летало. Каждого человека по 10-15 минут обслуживают. Что это за черепаший вайб?! Вынуждена сдать товар через авито доставку и другого пункта просто не предлагается. Адище унылое.
Сходил на почту отправить обычное письмо — и в шоке! Сотрудники наотрез отказались принимать отправление через оператора, хотя я имею полное право на такое обслуживание. Требуют идти в зону самообслуживания или скачивать приложение. Это просто издевательство над пожилыми людьми и теми, кто не разбирается в технике! Отделение открыто, а работать по-человечески не хочет. Получается, традиционная почта уже не нужна? Такое отношение к клиентам недопустимо. Надеюсь, руководство почты обратит внимание на эту ситуацию и накажет сотрудников, которые отказываются выполнять свою работу.
Anna Stepanenko
Стою в очереди уже 50 минут. Работает только одно окно. ОДНО! в очереди уже человек 15. Работать никто не хочет в этом отделении что ли?
Виктор Викторович
Простоял полчаса в очереди, после чего посылку отказались принимать. Со словами мы брать ЭТО не будем идите в другую почту ( отправлял мобильный телефон оформленый авитодоставкой) на просьбу показать где написано,что почта не принимает такие посылки, мне указали на дверь ! Это нормально ?????
Виктория Сапарова
Большие очереди, пришла по электронной записи, сотрудница просто хамка не хотела принимать. Обслуживала нехотя
ДП
Денис Патеев
Очень долгое ожидание своей очереди. Хмурые вечно недовольные сотрудники. В очереди стоят 20 человек, а сидящих мест всего 4 на весь зал! Вы серьёзно??? Почта России - самый лучший способ потерять 1-1,5 часа чтобы просто получить посылку с Алиэкспресс! Почему у СДЭК или других транспортных компаний на это уходит 2-3 минуты??? А я скажу почему так получается - формально в зале 8 ОКОН, а фактически работают ТОЛЬКО 3. Просто ДНО! Других слов нет.
Алёнка А
Очень медленно обслуживают,очередь до красной площади(((
ИА
И АМ
Постоянные очереди, ожидание больше часа,часто работает только одно окно , а их тут 8!!!письма теряют, сотрудники не обращают внимания, руководитель отделения занимается не понятно чем.
Ольга Бойко
Сегодня,22.11.2024, окно 4, ориентировочно 12:45(после 40-минутного ожидания) начала оформлять отправку посылки. Сначала не хотели принимать , так как я сама упаковала и подписала , все строго по правилам (ранее уже так отправляла в других отделениях почты). Сотрудник в глаза хамил. Далее насчитали на 1500 рублей !!!! При этом точно такую же коробочку в другом отделении отправляют за 600 рублей. Объясните, пожалуйста, каким образом мне посчитали в два раза больше, при этом с ненавистью и открытым хамством! Я прошу очень Руководство разобраться с этим отделением. Уже накипело. В прошлом году там же направляла письмо Деду Морозу. Кстати была эта же женщина. Так вот, они даже не заметили, что я не ушла, начали смеяться и вслух обсуждать это. Очень очень неприятно !!!!! Пожалуйста, разберитесь. Посмотрите на рейтинг, столько недовольных людей именно этим отделением Почты. Сколько можно такое терпеть ?!
Алексей С
Отвратительное обслуживание! У этого отделения вообще есть управляющий? Работает всего два окна, сотрудники еле передвигаются. Принимать заказ по предварительной записи отказались, объясняя это нехваткой персонала. Товарищ Волков, если руководство страны доверило Вам такой пост, то будьте добры навести порядок
Арсений См
Самое медленное отделение, в котором только удалось побывать. Ещё ни разу не стоял менее 30-40 минут, в любое время суток. Иногда электронная очередь не влезает на экран телевизора. Если есть возможность получить посылку в другом месте — крайне не советую заказывать именно в это отделение
ВЧ
Владислав Ч.
Никто не просил оформлять посылку первого класса. Молча оформили, узнал об этом только из чека. Очередь 40 минут. За такие цены как их «первый класс» предпочту другие службы доставки.
Ая Ая
Хамское отношение персонала!
Bartosz Borowski
Почта России не должна существовать в наших реальностях. Мы не в СССР и на конкурентном рынке нет места неприбыльным государственным компаниям. Если бы не поддержка налогоплательщиков, почта России уже бы давно обанкротилась, потому что есть прекрасные альтернативы, тот же СДЭК.
VC
Vlad Chernyi
В тихую оформили обычное заказное письмо как посылку первого класса.
IM
Irina Mayankina
Сделала заказ в а авито через почту. Пожалела миллион раз. Сделала отказ на следующий день, человек только принёс заказ в пункт сдачи. Отменить уже нельзя. Нужно ждать пока приедет в город получения, авито свяжется с почтой, и 4 дня на отмену. Что по итогу, почта так и не отвечает на запрос авито. Срок получения даже уже прошел. Было до 10 сентября включительно! Однако заказ все еще болтается, чтобы его получить…Авито мне пишет, что почта им не отвечает 😹 Каменный век!!! Верните деньги!
ЕВ
Елена Воробьева
Огромные очереди каждый день, простояла больше часа, когда взяла талон, было 20 человек впереди. Кто понаглее, просит заведующую, принимают без очереди. Судя по отзывам такая ситуация уже больше года. Почему не предпринимаются никакие меры????
Анастасия Иванова
Ужас!!! Три человека еле-еле что-то делают Ожидание выше часа. Просто дно.
Анна Симанович
Самое ужасное отделение, которое я только видела в Москве. Постоянные очереди по 30-40 минут, хамство персонала. Просто кошмар. Прихожу с маленьким ребенком и всегда стою. Причем в приложении сказано, что загрузка низкая, а по факту очереди из 20 человек. Персонал как черепахи
Виктор
Исправьте время работы в картах. Это безобразие!!!
Ужасное место! Очередь идёт как попало- зачем тогда делать электронную? В очереди 20 человек- работают только 2 окна и очень медленно
СМ
Софья Малышкина
Отвратное отделение, народа всегда много, хамоватые операторы, работает два окна в разгар рабочего дня. Плохо всё!!!
Неназванный Критик
Жара, во всем отделениях куча народа. А тут сотрудники с кондиционером раскидали толпу клиентов за 10 минут. Я впечатлена. Еще женщина была очень приветлива и было много жизненного обаяния.
Ilia Menzarar
Общение и культура речи на уровне подворотни, что странно, взрослые тетеньки сидят и токсичат, сами же косяча
Любовь Звягинцева
Ужасное место! Чтобы получить посылку нужно стоять в очереди час! В загруженное время работает только 2 сотрудника!
YB
Yulia B
Интересно, кто-то из руководящего состава данных организаций читает отзывы?! Омерзительное учреждение! Наверное, только в суд подавать нужно на них, только тогда хоть кто-то примет меры.
Vincenzo Kepler
За 20 минут очередь с 4х человек выросла до 30 Две операторши куда-то свалили и не появляются. Похоже что работает только окно номер 7 И почему курьеры забирающие заказы с "доставкой за 90мин" должны влазить в очередь в которой люди стоят по 40 минут накаляя тем самым обстановку?
Борис Баскаков
Это дно.... Очерь одна, по талонам и седят две бабульки, которым уже прогулы ставят в одном месте. Все вялые и не торопятся никуда. 50минут в очереди. Единственный плюс только в том, что можно Анатолия Васермана встретить
ЕО
Екатерина О.
Обещали доставку 4-5 дней, уже вторая неделя, а посылки нет.
ВУ
Виктор У.
Эти люди вытягивают из нас наше время
Светлана Никитина
Это филиал ада на земле. Окна работают через одно, стул в холле один единственный, если ждать очереди по 40-50 , можно получить проблемы со здоровьем. Электронная очередь сбилась сотрудники никак не отреагировали, в итоге для того,чтобы отправить посылку пришлось простоять час. Очень жаль людей, которые туда приходят.
Александр К.
очереди как были, так и есть, теперь квиток с номером не дают, запоминать надо, государство нашу память теперь тренирует.
ЛИ
Лина Ибрагимова
Самое ужасное отделение. 8 окон. Работает из них всего 3-4 на очередь больше 20ти человек. Сотрудники не торопятся совсем. Между клиентами заняты своими делами. Кто водички попьет, кто в телефон заглянет. Раньше был один стул на всю толпу. Сейчас (ура) добавили еще 2, но роли они большей не играют. Оставляла жалобы на сайте уже не раз. Толку ноль.
НН
Нади Надин
Все очень долго, осень много людей , иногда у них происходят сбои в компьютерах из-за чего все еще на дольше растягивается … если есть возможность лучше выбирайте другое отделение почты
Вика
Крик о помощи! Пожалуйста, сделайте что-нибудь с этой клоакой! Самое омерзительное отделение почты. Сотрудники просто не желают работать, протирая штаны на своих местах. Время ожидания в очереди достигает двух часов в неимоверной духоте и без возможности присесть. Так как вместо стульев стоят абсолютно никому не нужные стеллажи с тушенкой. Хожу сюда от безысходности, так как часто отправляю посылки, а остальные почтовые отделения находятся очень далеко.
ИФ
Илья Фролов
у этой конторы указан адрес центрального офиса ул. 3-я Песчаная, 2а. Но их там нет. Они скрываются, потому что их бы завалили проклятиями. Пишу сюда, может кто то из их руководства прочитает и ликвидирует эту контору, благо полно других служб доставки, которые работают на совесть. А теперь суть. 8 сентября отправил письмо в Уфу 1 классом. Сотрудник клялся что доставка составит 1-2 дня. Уговорила меня и я в итоге заплатил 370 руб, вместо 140 руб. То есть почти в три раза больше. И что вы думаете? Письмо пришло 15 сентября. Шло даже дольше чем обычная доставка.
КА
Ксю А
Ужас, 50 мин стоять ждать получения посылки, вечная очередь
Анжелика К.
Ну что сказать? Почта России! Меняется к лучшему, но хватает над чем работать. В любом случае, спасибо!
Игорь К.
Видно что очень стараются стать лучше!!)) но советское прошлое держит в крепких объятиях! Нужно повысит зарплаты сотрудниками появится больше молодых, энергичных!
РШ
Роман Шкурат
Быстро и по делу
Макар Ворфоломеев
Для Почты всё супер! Всегда обслуживают вежливые и приятные работники, система с талонами работает быстро и без накладок. Очереди бывают, но это вопрос «часа-пик».
DX
Ddd Xxx
Быстро и удобно. Вежливый персонал
Алексей К.
Большие очереди
КС
Кент Смит
Оперативно ! ВЕЖЛИВО И УЧТИВО. Андрей сработал профессионально!
У меня непритязательный вкус! Мне достаточно самого лучшего!
Вечные очереди
МИ
Мария И.
Всегда потеря времени в очередях и неожиданные причины невозможности получения или отправки.
Дарья Розанова
Отделение просто треш, обслуживают в первую очередь получение, отправку в самом конце. Ждала в очереди 40 мин пока получение пропускали один за одним. Работники отделения вызвали у меня ассоциации со всем известным мультфильмом.
aa
agawwa agawwa
Народу около 50 человек и один стул на всех.почему нет скамеек для ожидания???
НА
Наталья А.
Есть электронная очередь, работает несколько окон. Из минусов - нет отдельно окна, где можно просто купить коробку или пакет или конверт, приходится ждать, покупать и держать всю очередь, пока упаковываешь или подписываешь, оператор в это время играет с телефоном.