Почта России
Отделение №125239
Алик Муриев
Хорошие, вежливые сотрудники
Азер Г.
Довольно часто приходится отправлять письма и мелкие пакеты. По сравнению с тем, что было лет 5 назад - это небо и земля. Почта РФ - это теперь синоним скорости!
Вячеслав Т.
Почта в последнее время Радует !
Алексей Липман
Хорошо работают. Спасибо
KА
K А
Пришла жена с паспортом получить посылку, отправленную на актуальные данные паспорта. Отказали в выдаче посылки, так как у них в БАЗЕ ее старая фамилия, а для обновления информации нужно СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ. Вы психологически здоровы? В паспорте есть вся необходимая информация. Зачем вам еще свидетельство? 🤦🏻♂️гении
Андрей Ромашков
Есть Валдберис.
Vasilisa V
Наташ, я че дикая такая сидишь, невежливая? Я не домой к тебе прихожу, это твоя работа. Если как всегда приложение недоработано и информации по qr недостаточно, уточни, объясни, помоги вежливо клиенту правильно сориентироваться и предоставить тебе необходимую информацию- это часть твоей работы. Клиент не гадалка и не должен знать всех ваших внутренних правил и несовершенств системы. Доступно объясняю? 😈
ДЛ
Дядя Леша
Самое ужасное отделение. Невозможно дождаться посылку. Всё медленно и жутко не удобно. Посылку можно ждать до часу, даже с раннего утра.
Мария С.
Девушка, которая обслуживала была очень терпелива и помогла оформить и упоковать посылку с нуля. Учла все возможные проблемы и предложила дополнительные услуги как смс оформление.
Аброр Абиров
Зашёл там сидит одна женщина обращается как корова лучше не отправлю не чего чтобы больше не связываться с этими почтами и такими грубянками
СН
Сергей Н.
От почты к почте, всё зависит от людей, но в целом за последние лет 10-15 стало очень здорово
Александр И.
Очень долго все происхолит. И работники в этомне виноваты сама структура выдачи и забора товара очень плохая
Alex Su
Всё неспеша - минут 10 уходит на выдачу 1 посылки
Андрей П.
Уже надоели некоторые индивидуумы, которые проснулись, и им уже все должны! А сами из себя ничего не представляют! Люди, одумайтесь, вспомните, что Вы представляете из себя на своём рабочем месте! Отделение очень хорошее, персонал приветливый, работают в условиях, которые создали не сами. И стараются изо всех сил! А недовольные, приходите на работу в Почту России и я посмотрю, что Вы сможете изменить в лучшую сторону. Работникам отделения огромное спасибо за их труд!
Татьяна Дворянская
Девочки всегда приветливы, даже под конец рабочего дня. Прям молодцы. Поставила бы 6 звезд если можно было)
Кристина К.
Это беда, а не отделение. Постоянно дикие очереди, столько окон, а для чего непонятно, работают в лучшем случае только два. Сам персонал хороший, вежливый на удивление.
Анастасия М.
Мое отделение 125239, очень приветливые и отзывчивые сотрудники. Но к сожалению их маловато. Отделение очень популярно и удобно расположено. Здорово, что есть ассортимент доп товаров. Очень прошу добавить еще сотрудников
аф
аудио фото
Очередь создается только по тому, что сотрудники теперь занимаются продажей продуктов питания и выкладкой товара. Российская феоерация , что мало прибыли от обычной торговли, зачем превратили почту в продуктовый магазин?
Вячеслав Т.
Стало гораздо лучше в последнее время , прям радуют .
Вячеслав Т.
Стало лучше ! Прям заметно . Увеличели время работы .
ПЖ
Павел Ж.
Медленно работают,очень часто очередь
ЕО
Екатерина О.
Девушки в большинстве своём делают быстро и помогают, объясняют, спасибо!
Grisha V
После переезда из региона России. Разница небо и земля. Может время удачное, может ещё какие совпадения. Претензий нет, все настроено и налажено отлично! Всегда много касс в работе и никогда не хамили и т.д., был тут уже больше 20 раз.
ИО
Ирина О.
Доставили быстро и цело
Олеся Бабакина
Почта в воскресенье не работает!
Анастасия Кадырова
Отвратительное отделение. Отправляла посылку в Южную Корею. Во первых не кто не помог в оформлении хотя должны были! Оформляла все через приложение. Предметов много поэтому на опись ушло примерно 44-50 минут. После оформление привезла коробку в отделение почты. Взяла с собой скотч чтоб упаковать хорошо. На что специалист в отделении захерачил коробку в который был скотч. И сказал что открывать он ее не собирается переделывайте у тебя в телефоне. Я ещё 50 мин потратила на то что бы переписать все заново и добавить скотч. Упаковал он только уголки коробки. По середине коробки где собственно открывается он не прошёлся. На что сказал мне что не положено. Посылка летела около месяца. По итогу не не пропустили на таможне Кореи. Назад она шла пол года. Я потратила деньги, нервы и самое главное время. А мои родители так и не получили заветные подарки на Новый год!
Евгений М.
Конверт просто супер, а какие к нему дали марки.....
IG
Igor Gavrilov
Операторы, даже с электронной очередью, умеют создать бардак. Клиента вызывают в окно 3, а берется обслуживать оператор окна 1. При этом оскорбляют клиента, которого должны были обслужить по электронной очереди в окне 1. Хамы!!! Хамы!!! Хамы!!!
Ильнар Халлиулович
Срочно нужно обновлять кадры. Сотрудники одни пенсионеры, как дохлые мухи, на отправку одного письмеца нужно 10 минут из-за этого постоянно очереди. Сотрудники ходят друг за другом постоянно переспрашивая одно и тоже. Ужасный сервис!
Егор Солоницын
Обычное отделение Почты России. Работники вежливые, обслуживание адекватное.
Георгий Васильев
Всё нормально. В часы пик народу куча, иногда не работает автомат выдачи талонов, иногда мало операторов. Но в целом очень хорошее отделение.
Кристина Старовойтова
Часто пользуюсь услугами почты, Но в другом отделении. Решила зайти в отделение 125239 рядом с домом и купить коробки для посылок. Девушка отказала мне в продаже коробок, сказала что продаст если я посылку отправлю прямо сейчас, так как коробки входят в стоимость посылки. С каких пор я не могу купить коробки для посылок и забрать их домой, далее же их отправить потом. Первый раз вижу такое!! То самое, если в магните откажут продать продукты!! Не советую приходить в это отделение!!
Sergey Vorontsov
Нормальное отделение, отремонтировали. Очередь обычно 1-2 человека на получение посылок. Запустили электронную очередь.
Anton Strel
Всё хорошо, я доволен обслуживанием.
Анастасия Ак
Отвратительное отделение! Грубый персонал отдела доставки, хамское руководство почтового отделения. Извещения вечно где-то теряются, письма по «адресу» найти не возможно. Вся почтовая корреспонденция вечно возвращается отправителю. Добавить больше не чего, срочно обучите персонал!!!