Почта России
2.8
2.8
О
Ольга
Уважаемая Почта России! Когда вы принуждаете сотрудников отказываться от классического обслуживания клиентов с приемом посылок без приколов с самообслуживанием, будьте добры создать условия для этого. В отделении не работает принтер, подключенный к компам самообслуживания. Соответственно даже если ты прогнулся под изменчивый мир и сделал оформление отправления в приложении, его не примут. Надо, чтобы клиент распечатал бланк самостоятельно. По словам сотрудницы, с ее рабочего места это сделать невозможно. При этом в середине декабря другая сотрудница в этом же отделении бланк благополучно печатала. В итоге «Отправьте посылку или письмо без очереди» превращается в «Мы не можем принять вашу посылку». Прекрасная работа!
AM
Artem M
Самая отвратительное отделение. Здесь никто ничего не хочет делать. Просто мерзко. «Идите заполняйте данные по посылке сами за компьютером» а они что будут делать за свою высокую зарплату ??????
Эвелина Новикова
Отвратительная работа отделения: собирают очереди, оформлять отказываются, якобы все сами. На вопрос а вы для чего? А мы до 16ч, потом все сами. Классно. Пойду в другое отделение.
Инна Хлебникова
Самое ужасное отделение. Хамят, ничего объяснить не могут, работают с такими лицами, как будто я к ним домой пришла и заставляю работать. А сейчас у них новые правила, письма можно отправить только до 14.00. Позже уже не принимают. Это слова самого сотрудника. Что за бред???!!! Закрывайте тогда это отделение, чтобы люди не тратили своё время и нервы, так как с этими сотрудниками невозможно общаться и найти общий язык. Само отделение, как будто в селе каком-то находишься, а не в Москве.
Ольга Никитина
Сюда берут только хамов? В трех случаях из трех нереально хамят. Алё, 2025 год на дворе, а вы все еще в совке.
Маришка Сергеева
Специалисты очень хорошие! Но состояние посещения оставляет желать лучшего…
КМ
Камила Мухаметьянова
Сотрудник Дмитрий отказывается исполнять свои обязательства, начинает переходить на личности, обзывать и говорить матом. Отправила заказное письмо, пришло сообщение от юриста, что нужно было добавить с уведомлением. Вернулась, чтобы дополнить услугу, мне начал говорить, что не хочет и не будет делать. Наорал и обозвал, наотрез отказался делать, хотя на сайте было указано, что возможно. Потом другая сотрудница попросила подойти, сделала мне уведомление, извинилась за поведение.
ФУ
Федор У.
Скорость выдачи. Чистота помещения. Компетентное обслуживание.
ЮР
Юлия Рыбкина
Сотрудник Дмитрий очень по хамски себя ведет Начал говорить ничего я вам не обязан, ищите всё сами… Неуважительно-хамское отношение Я оформляла через приложение с целью сэкономить время, а по итогу из за капризов сотрудника… потратила еще больше времени на выяснение какие то отношений
РГ
Роман Гайворонский
В терминале есть пункт Авито-доставка, но они с ней не работают.
Татьяна Пронина
спасибо сотрудникам почты, иногда оч выручают
Татьяна Буланова
Почтовое отделение с прекрасными и доброжелательными сотрудниками
ФУ
Федор У.
Обслуживание, опрятность в отделениях.
Елена Архипова
Самый лучший филиал почты на моей памяти. Как бы ни менялись сотрудники, всегда помогут, очереди бывают хоть и большие, удобно ждать. Время работы конечно их огромный плюс. Отдельное спасибо за дог френдли.
🌺 🌺
Была записана по предварительной записи через сайт на 15:45 (номер записи 4702). Приняли после всех, кто был в живой очереди (получил талон в отделении) в 16:00. Непонятно, как работает предварительная запись, если все равно нужно брать талон и ждать, пока обслужат других, кто не записывался заранее. Также выдали чужое письмо, сотрудник невнимательно посмотрел мои ФИО.
ДО
Дмитрий О
Отправлял посылку. Мне все понравилось. Быстро и удобно. Спасибо персоналу!
НМ
Наталья Манжалей
Сама работа отделения меня не удивляет, всё как всегда, очередь, душно, чтоб не стоять в программе можно записаться ко времени и ждать не прийдется. Но сотрудники здесь прекрасные, мне помогли 2 очаровательные девушки, на мою настойчивую фразу: посылка у вас, ищите, я приехала с сортировочного отделения!!! Они сразу же нашли её и сказали что был сбой🙈 И спасибо зам. начальника отделения Андрею, что выдерживаете любые эмоции посетителей! А перстень на черных перчатках, отдельное эстетическое удовольствие😉
V R
Каждый раз полдня потеряно. Персонал, наверное, не виноват. В целом это Почта России и все знают что это означает...
ОВ
Ого Вау
Все быстро супер круто у меня есть посылка всем пока
Диляра Курбанова
Самое худшее отделение из всех, в которых я бывала
Екатерина Мейстер
Отвратительное отделение! Просидела час, сотрудники вообще не шевелятся!
Владимир Калинин
Не взяли на отправку заказное предоплаченное литерой Д письмо. Зачем нужна почта не выполняющая свои непосредственные функции
Mad Man
это самое мерзкое отделение почты во всей России когда уже закроют эту геморойную шаражку … это не услуги а как в аду побывать!
Ильнар Халлиулович
Отвратительные отделения. Время ожидания составила более 40 минут потому что работает либо один либо два оператора. При любой возможности старайтесь избежать этого отделения. Сотрудники крайне не компетентные поскольку все после пенсионного возраста.
БЗ
Бекжан Зрнистов
Ужасное отношение к иностранным людям
Margo -ritka
Отвратительное отделение. Очереди по 40 мин. Не важно днем или вечером. То 1 то 2 специалиста, которве явно не справляются
РЧ
Руслан Чепоров
Пришел сегодня сюда отправить посылку. Время 18-45,взял талон, в 19-00 подошла моя очередь и тут на меня посыпался поток какого-то рыночного хамства, чтобы я убирался из почтового отделения, у них якобы закончился рабочий день. Когда я сказал, что у меня талон и по закону меня обязаны обслужить, мне очень резонно возразили,что у них свои законы, а на государственные им плевать. Пришлось идти по жаре в др. отделение 125565, примерно 1км. Там, к стати, было совершенно свободно и, когда я, расстроенный, рассказал им, что случилось в отделении 125212, они очень удивились и сказали, что это нарушение закона. Удивительно, что в 2024г в Москве на гос.предприятии с громким именем ПОЧТА РОССИИ работают персонажи из 90-х, ненавидящие и неуважающие своих клиентов и презирающие законы нашей страны. ПОЗОР вам, горе-работнички отделения 125212. Из-за таких как вы люди не хотят пользоваться ПОЧТОЙ РОССИИ.
Макс Боровиков
Нормальное отделение: в час пик много народу, если не приходить в обеденный перерыв или с 18 до 20, то норм. Не в час пик обычно прихожу и жду не больше 15-20 минут. Сотрудники никогда не хамили, стараются помогать, если есть вопросы. Из минусов: в последнее время не работает электронная очередь, в отделении душно и не очень понятная система с разными входами для получения и отправки посылок/писем, каждый раз забываю, что куда нести и где получить. Но в целом нормально.
Ангелина Ефимова
Самая ужасная почта! Очереди больше 2х часов, какой то кошмар, а не почта!
Дивара Би
К этике сотрудников претензий нет. Вежливо, спокойно обслуживают людей. Претензии то ли к скорости сотрудников, то ли надо было 3-го сотрудника посадить (окошко же есть), чтобы очередь двигалась быстрее. Ну слишком много времени там пришлось потерять.
ЮК
Юлия Куринова
Вечером лучше не приходить, можно просто застрять в очереди. Утром народу меньше. Так же можно записаться на определенное время. Через приложение почты
НД
Наталья Д.
Улучшилась работа в отделении
МЗ
Марат Забиров
Я очень недоволен качеством и скоростью обслуживания, ну в принципн как и все люди пользующиеся услугами почты россии. Если получить посылку хочешь, то это полтора часа ожидания, если отправить то три. Подводя итог хочу сказать что система с талонами вроде хорошая, но никак проблему не решила, на почте всегда какая-то неразбериха и беспорядок (
ЕВ
Елена Вторых
Ужасное медленное обслуживание! Работает одно окно, а очередь 14 человек!!! Еще и очень душно- пока ждешь, можно и задохнуться!!!! Нужно получить посылку, которая оплачена, так как не влезла в почтомат! В отделении два почтомата, которые тоже не работают!
DD
Di Di
Ожидание 28 человек и работающее одно окно ? Вы серьезно , почему чтобы получить посылку нужно просидеть тут несколько часов…
ДД
Дмитрий Денисов
К сожалению меньше 1 звезды не поставить. Невежество и хамство персонала на высшем уровне!
Рустем Гиндуллин
Как во всех отделениях Почты России работает одно окно, электронная очередь отключена, в результате очередь с утра. На возмущение посетителей сотрудник устало ответил, что все уволились и он работает один.
NO
Natalia Okisheva
Сострудники очень грубые полумертвые, очередь адская, не сдвигается… это просто ужас какой то ! Очень долго очень!!!
ГС
Гульнара Ситдикова
Наихудшее отделение, очереди всегда, хоть утром, хоть днем и вечером придешь. Эл очередь практически всегда сломана, а если и работает, то если возьмешь талон по услуге "прочее" , потому что в списке нет твоей услуги, так будут принимать хоть кого кроме тебя.кроме того что ждешь часами очереди, так ещё и чеки печатают такие, которые через сутки не прочитаешь, стираются чернила! На мою просьбу помочь с трек кодом, который невозможно было прочитать из за стершихся чернил, мной был получен ответ, что надо фотографировать. Это при сохранившемся чеке у меня! Руководитель с короткой стрижкой и в очках, с голосом непонятным, я так и не поняла, мужчина или женщина пообещала недовольным голосом в течении двух дней найти трек код, так и не удосужилась мне его предоставить! Всем, кто хоть немного уважает себя, не ходите в это отделение!!!
СА
Светлана А.
Отделение 125212 вечная очередь ужас а не почтовое отделение
Влад Джигурда
5 человек очереди стоял час. Обслуживание на высшем уровне
Елена С
Это самое ужасное отделение! Не повезло нам на районе! Электронной очереди нет, работают медленно и хамят! Я отправляла посылку 2,5 часа, как вам? ! Ничего не меняется!!!!
Анастасия
В очереди можно состариться
Павел Пинчуковский
Доброжелательный персонал
Алина Н.
Ох уж эта почта)))
Виктория Белькова
Отвратительная почта. Отношения хомское, сотрудники сидят как сцепи соравились. Электронная табло работает вообще не понятно как!!!!
СО
Сергей О.
Почта России развивается, но ей так еще далеко до нормального сервиса.
РТ
Руслан Тихонов
Ужасное отделение , сотрудники работают как сонные мухи, электронная очередь вечно ломается Не рекомендую !
iJ
ivastarmt J
Худшее отделение Москвы. Мне отказали в отправке посылки просто так!
КР
Карина Р.