Почта России
4.1
Вакансии
4.1
Анна Н
Отвратительно! Ждала посылку с Озона целый месяц именно к Новому Году! Товар уже мной оплачен при оформлении. На следующий день после поступления посылки на почту пришла и предъявила куар код. А мне говорят что посылка час назад была выдана другому человеку! Как??? Зачем тогда все эти регистрации в приложении через госуслуги, зачем смс подтверждения? Зачем паспорт показывать? Просто взяли и отдали кому-то! Сотрудник ничего толком объяснить не может! Мне нужна моя посылка сейчас! На горячую линию не дозвониться, постоянно отвечает бот и рассказывает полчаса про ненужные услуги. Когда смогла связаться с оператором, просто создали обращение, которое будет рассматриваться 10 дней! А сейчас праздники, а значит дольше. Мне моя посылка сейчас нужна! Я рассчитала специально чтобы получить перед Новым Годом!
Марат
Все хорошо
ПС
Полина Ситова
Отвратительное место
Наталия Г.
Хорошее отделение . Меня все устраивает .
ИА
Ирина Афонина
Огромные очереди, медленные операторы
Марина
Огромные очереди,работает один сотрудник, нет электронной очереди,всё в порядке живой очереди с руганью: "Вас здесь не стояло".. НО сотрудница-женщина - молодец, работу знает,работает быстро,вежливая.
Максим Сидоров
Если у вас хорошее настроение и хотите, чтобы его у вас не было, вам сюда! Тут сделают все, чтобы осадок у вас остался на пару дней!
НА
Нюргун Алексеев
Очень быстро и оперативно обслужили. Очереди утром в 11 ч. не было. Спасибо оператору Ирине!)
VG
Ven G
Сегодня 05.10.24 в период с 12 до 14 обращалась дважды, сначала купила коробку, потом пришла уже отправить посылку. Очень понравилась работа сотрудников, особенно Ксении, помогла, проконсультировала. Побольше таких сотрудников!!!!
Алла Алла
Вечные очереди, нет электронной очереди. Практически всегда из 3 окон работает одно. Сегодня оператор передомной встала и ушла, в грубой форме сказав, что не обслужит. Как потом выяснилось ушла курить. Все медленно, по хамски, сотрудники все время переговариваются друг с другом, обсуждают все что угодно
Екатерина Ковальчук
Огромные очереди, работает один сотрудник, хамовато разговаривает
DH
Drink H
Посылку доставили быстро, очередей не было, без нареканий
Charles Chaplin
Как не приду, работает 1 касса. Человек 10 стоит и очередь совсем не двигается. Ну откройте вы 2 кассу для получения посылок и не будет такой очереди. Получение быстрее ведь чем отправление и всякое такое. И да, хамство персонала - это отдельная тема. (На фото не вся очередь влезла). P.S. Пока стоял, человек 10-15 приходили и уходили. Потому что очередь не двигалась.
МП
М. П.
Действительно в отделении работают профессионалы.
Е.
Елена .
Отправляла открытку, с Москвы по Москве. Купила открытку в этом отделении. Попросила наклеить Марку, если нужно. Подписала, оплатила. Прошло две недели, открытка адресату так и не пришла. Хотя и не удивительно, потому что когда я отправляла, спросила дойдет ли? Мне сказали: вам гарантировать никто не может. И мне не важны деньги уплаченные мной, это отделение сломало традицию, которая была с адресатом.
Николай Левшин
Это самое лучшее отделение из всех отделений! Тут всегда получается сделать все очень быстро! Вот бы все так работали как тут!
Lonely Cat
Быстрое обслуживание
Частное лицо
Хороший сервис
Александр Абдулов
Несмотря на огромную толпу людей, работает только одно окно. Электронная очереди нет нужно занимать живую очередь и выяснять кто за кем стоит. Сидячих мест почти нет приходится долгое время стоять
Артём Б
Не приходите сюда, пришёл отправлять посылку, мне вообще ничего не объяснили ни про трек номер, ни про то что ничего в телефоне не отображается, тем временем моя посылка утеряна, а то что для её поиска обязательно нужен трек номер который находится на чеке я узнаю в интернете.
Валерия Ф
Они в будни работают до 19!!!! В сб-вс тоже работают теперь!!! Обновите время работы
Алина Липчанская
Спасибо большое оператору Евгении. Все подробно рассказала, с терпением и понимаем .
ЮС
Юля Сидорова
Юр. Лица!внимание!Выкинули кассовый чек не дав в руки и не нашли потом. Сотрудник выдал чеки на каждое отправление,а общий чек посчитал ненужным и даже не дав в руки выбросил в ведро! Далее пытался искать,попутно обвиняв меня в том что не проследила,хотя даже выйти из отделения не успела-сразу у выхода проверила. Возмущает не человеческий фактор (выкинул на автомате-бывает), а обвинение клиента!!!безобразно…
Евгения Абанькина
Все отлично, быстро и вежливо!
Лера Самойленко
Отличное отделение, быстро и профессионально решают любые мои вопросики 🥹 замечательный персонал
Антон Городецкий
Отличное отделение. Вежливый персонал. Качественно упаковали и быстро оформили посылку.
Маша Рожкова
Отделение хорошее, несколько раз отправляла посылку, один раз сделали некачественно и посылка доехала и разбилась, но зато последующие 3-4 посылки доходили быстро, раньше назначенного срока, все в целости и сохранности, персонал приятный.
WoT Работяга
Делал отправку через авито. Упаковки не пожалели всё качественно запаковали. Вежливые. По скорости работы приемлемо. Из больших плюсов очень мало народу
TZ
Timur Zupparov
Персонал очень не компитентный назвали 4 раза цену пришлось оплатить совсес другую цену, разберитесь с прайс листом либо самим персоналом
Наталья Б
Хорошее почтовое отделение, персонал очень вежливый.
Ан Дв
Хорошее отделение. Если нет отправителя с кучей корреспонденции, все очень быстро. И в целом отзывчивый персонал
Ivan Lemeshev
Отличное отделение и персонал!
Ива Мур
Очень отзывчивый персонал