Почта России
Отделение №125080
Максим Дитрих
Все выдают вовремя без очередей!
Анна Б.
Почта в Алабушево закрыли на ремонт , но наши девченки работают в Андреевке . Всегда вежливые и очень приятные в обшении !
ЕГ
Евгения Г.
Отделение на Малой Грузинской 46. И ремонт то сделали, и оборудование новое поставили, все равно очереди по часу. Банкомата тоже нет. Лишний раз туда идти не хочется.
РЛ
Роман Л.
Отправляю письма в отделении рп Андреевка, Солнечногорского района Московской области. Сотрудники вежливые, работают профессионально.
Ирина Ткачук
Отвратительно работает персонал. Не советую в это отдельное приходить) Про очередь по талонам персонал вспоминает когда им удобно, пропустить вашу очередь пустяк) Заполнять адрес предлагают на коробке с посылкой Потрясающе Просидела на 15 минут дольше
Яна Никифорова
Ужасное место, нехватка сотрудников, каждый раз стою в очереди по 40 минут, грязное старое помещение, некоторые сотрудницы медлительные и безразличные
ЛР
Лариса Р.
Являюсь постоянным клиентом почты, много удобных сервисов облегчают и ускоряют обслуживание. Спасибо за Вашу работу!
Арина Малахова
Одно из худших отделений, грязно, дырявые стены, плинтус отваливается, дыры в потолке, грязь в углах и повсюду! А холодильник вместо декора, и вонь невероятная от этой красоты.. Находиться максимально неприятно, как сами люди спокойно работают в таком свинарнике - загадка. Обратите внимание и исправьте условия, в которых работаете сами и принимаете людей!
МЗ
Маргарита З.
Удобно, что рядом с домом, днём мало клиентов.
Дарья С.
Всегда на высоте ! Доброжелательный персонал, особенно -оператор Ирина выручает, когда я прихожу с отправлением цветов. Спасибо!
Renato Safarov
Здравствуйте. Сегодня 7.11.2023 при получении заказа посылки через авито мне отказано в осмотре товара оператором Саловой Ириной. Решите проблему в максимальный для меня срок и дайте мне письменный ответ по какой причине мне отказано в осмотре не товара? Оператор повышал на меня голос неоднократно, оператор находился без бейджика, бейджик висел на стуле, когда я подошел к окну оператор еще некоторые время сидел в телефоне, в отделение очень грязно, душно, невозможно находиться, от оператора очень сильно воняла потом, помойка в общем.
Evgen Polyakov
Вежливый персонал
Никита Иванов
Принципиальные нахалы-учителя
Алексей Семенов
Для отправки писем от организации требуют доверенность. Это большой нонсенс для меня. В других отделениях таких требований нет.
Алла К.
Немного товаров, зато в окошки обычно нет очередей.
Александр Р.
За последние годы значительно улучшилось обслуживание. Сроки доставки радуют.
ДЛ
Дмитрий Л.
Хорошее обслуживание . Все сотрудники этого отделения приветливые и очень профессиональные .
НТ
Сергей К.
Вежливые сотрудники
ИВ
Ирина Ващило
А я люблю это отделение связи!!! Очень милые и отзывчивые сотрудницы, работающие здесь много лет!
ДУ
Диана Укубаева
Очень хорошие и добродушные сотрудники!