Urvista

Юридическая компания
Наталья1 отзыв
Стал вопрос о покупке квартиры, хотели брать ее в ипотеку, смотрели варианты на вторичном рынке. Сами не разбираемся в юридических вопросах, поэтому решили обращаться напрямую к юристам. Друзья порекомендовали обратиться в Юрвисту, не долго думая позвонили, записались на консультацию. Нам все подробно и четко рассказали, расписали план действий, объем работы, конечно, вышел огромный, поэтому цена оказалась оправданной и приемлемой. Очень понравилось отношение сотрудников, отзывчивые и клиентоориентированные, что в наше время редко встретишь. От меня потребовался лишь номер продавца, всю остальную работу сотрудники выполняли сами. В итоге достаточно быстро вышли на сделку и подали документы на регистрацию. Примерно через 3 недели квартира была уже наша! Спасибо за работу, теперь знаем куда можем обращаться если возникнут сложные правовые вопросы. Мы с мужем остались очень довольны!
186502600mah1 отзыв
burnyashevsasha1 отзыв
Пол года назад решил продать свою квартиру. Сначала обратился к агентам по недвижимости, но сразу стало понятно, что они берут порядочную комиссию с продажи. А так как моя квартира стоила довольно дорого, то и комиссию запросили приличную. Решил обратиться к юристам и начал искать компании. Компаний, надо сказать, много и мне пришлось потратить время для поиска. Но только в Юрвисте был специалист, который мне все подробно рассказал и предложил личную встречу, чтобы я мог задать все свои вопросы. Цена тоже понравилась, так как никакой комиссии нет, а есть четкая цена по договору, которая была в 5 раз меньше агентской комиссии. Поэтому я заплатил аванс по договору, в течение месяца нашлись покупатели на мою квартиру. Юрист полностью все сделал. Организовал получение аванса за квартиру, договорился с банком об аренде банковских ячеек и зарегистрировал документы. В итоге я получил свои деньги за квартиру, а покупатели получили квартиру. Спасибо большое! Если у меня будут какие-либо дела, то я только к ним. Советую!
chintN1 отзыв
Прежде сего хочу отметить девочек - секретарей, таких вышколенных не встречала нигде, никогда ничего лишнего не спросят, все сразу понимают, всегда вежливые, а не замученные, как в других компаниях, куда звонила. Но главное - когда соединяют со специалистом, сразу понятно, что люди этим занимаются, а не просто продают услуги, необходим был счет в Чехии для шотландской компании - прежде всего, конечно, подкупила цена, но подумала, что, наверное, есть подвох - если дешевле, чем у остальных, значит, что-то не так, решила приехать в офис, посмотреть, что из себя вообще компания представляет, как выглядят специалисты, личное общение ничто не заменит. Текст договора приятно удивил, так как в нем было условие о полном возврате (без удержаний даже на фактические расходы) оплаты в случае, если банк откажет в открытии счета, также было приятно, что дали "похожие" на настоящие реквизиты - смогла в воем банке согласовать контракт для паспорта сделки, единственный минус - затраты на перелет и проживание, пусть и на день в Праге, если бы возможно было сделать все из Москвы - поставила бы 5!
vanyusha-korolev-781 отзыв
Видимо, негативные отзывы на Юрвисту пишут конкуренты. Оформлял у них патент на торговлю на 2016 год. В конце года позвонили, предложили продлить патент, о котором я забыл. Сразу по телефону договорились о времени, когда приехать, офис удобный, в центре. В назначенное время я пришел, приветливая девушка все объяснила, предупредила о повышении стоимости патента. Девушку по-моему звали Ксения. В этом году с налогами просто кошмар. Я платил 10000 в месяц, а стал 13500. Главное, говорят все только про поддержку малого и среднего предпринимательства, а сами налоги для нас поднимают. Но это ладно. В Юрвисте подготовили все документы, отправили к нотариусу сделать доверенность, чтобы самому не ехать в налоговую, он там близко в принципе и все. Подача документов у них на следующий день, о готовности сообщают по телефону. Ты просто забываешь о части своих проблем, потом в определенный день звонит телефон, и приветливый женский голос сообщает, что все готово. Быстро, просто и профессионально. Спасибо, Юрвиста.