Научно-исследовательские институты
ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр трансплантологии и искусственных органов им. академика В.И. Шумакова Министерства здравоохранения Российской Федерации
Алексей Новгородов1 отзыв
Bf
Beautifyl fly1 отзыв
3 кардиохирургия, где врачей по ощущениям набирают из объявлений. Таких к людям с тяжелыми заболеваниями страшно подпускать. Если произошло выгорание в профессии уходи! Сухачев Антон Александрович, который вел моего отца и делал ему операцию и Гольц Алексей Матвеевич который заменял Сухачева пока данный врач был на отдыхе. Угробили моего отца Савина Николая Васильевича. Началась вся проблема, когда была еще там моя мать Савина Ирина Евгеньевна, у папы по словам дежурного врача повысился сахар в крови, его решили сбить инсулином, сбили до критического уровня. Далее прибежал Сухачев, который стал реанимировать,отец пришел в сознании только в лифте. Далее пробыл в реанимации 1 сутки. Далее вернули в палату, 9 октября, перевязочной мед сестре не понравился шов, были провалы. Пришел Сухачев, ему тоже не понравился шов, далее было 3 чистки, после 3 чистки отец в сознание не пришел. Для отвода глаз и подозрений, команда под руководством сухачева возвращает пациента обратно в палату, пациент в себя не приходит, у него спутанное сознание, всю ночь он проводит в таком состоянии, далее утром его забирают в реанимацию. Это было сделано для того чтобы у родственников не возник вопрос, а почему после 3 чистки он умер! А врач уже понимал что в грудине все очень печально, там пошло заражение. И чтобы с себя снять всю ответственность, он стал говорить у вашего отца был инсульт, но вы ошиблись и просчитались Антон Александрович, что дочь Савина Николая Васильевича сама врач и с не маленьким стажем! И ваши шаги просчитались наперед! Вопрос к врачам, почему ранее не делалось узи шва и рентген грудины, дабы исключить там воспалительных процессов. Пропустить такую ошибку, как не следить за грудиной после операции чтобы начался Стерномедиастинит. Это мрак! Далее у пациента начался сепсис и от септического шока он умер. Сухачев не соизволил даже позвонить родственникам и сказать о смерти своего пациента, позвонил патологоанатом, и был очень удивлен что он сообщает о смерти пациента!
Николай Суховий7 отзывов
Городской житель5 отзывов