Ганнеман
Гомеопатическая аптека
Margot Genoa
Мне аптека понравилась. Позвонила по телефону, уточнила наличие, приехала и купила. Картой оплатить можно. В ассортименте еще много всего не относящегося к гомеопатии. Цены на гомеопатические препараты очень хорошие.
ОТ
Ольга Тарасова
Доброжелательный провизор,быстро подобрала препараты,очереди нет,чисто,приятно находиться
мария мулюкова
Уникальная аптека! Кроме гомеопатии имеется также широкий выбор традиционных лекарств, уникальный подбор лекарственных трав. Персонал строго, но сотрудники очень грамотные.
Денис Рыбин
Все, в чем нуждался, было в наличии. А список был не малый
Артур Рахматуллин
Очень грамотный персонал, приятные фармацевты!
ЮФ
Юлия Фалюшина
Звонила 31 июля узнать есть ли в наличии средство. Оказалось есть, но несколько видов. Хотела задать уточняющий вопрос, так услышала в ответ недовольный голос «у меня очередь, вы сперва соберитесь, а потом звоните». Что значит «соберитесь?!».
Диана Файзиева
Понравился ассортимент, вежливость и помощь продавца.
Гг
Ганнеман, гомеопатическая аптека
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Желаем здоровья и долголетия!
Антон Новиков
Все лекарства есть, хорошо проконсультировали
Aleksandr Morozov
Прекрасная аптека с большим ассортиментом гомеопатических препаратов. Грамотный персонал. Всегда можно припарковаться поблизости.