Октава-Недвижимость
Агентство недвижимости
АнютКа
Решила обратиться в агентство Октава-Недвижимость, начитавшись отзывов, и не прогадала! Могу лично подтвердить – отзывы оказались правдивыми, сделку провели очень оперативно. Мы занимались разменом квартиры, где жили родители, на две небольшие. Однушки подобрали в новом доме, и покупатель на нашу квартиру нашёлся быстро.Сотрудники опытные, ответственные. Спасибо!
Геннадий О
В "Октаву" обратились по рекомендации друзей, имевших положительный опыт продажи недвижимости через это агентство. Ожидали стандартной ситуации – размещение объявления и долгое ожидание звонков от риелтора. Однако, уже через пару дней нам сообщили о наличии заинтересованного покупателя. Первый кандидат отказался по каким-то причинам, но уже на следующей неделе нашелся второй, готовый приобрести квартиру. Сделка была подготовлена и проведена оперативно. Осталось хорошее впечатление от сотрудничества с этой компанией.
Orlova
Выражаю искреннюю признательность риэлторам фирмы "Октава-Недвижимость" за их содействие в реализации комнаты в Московской области. Наша ситуация оказалась довольно сложной: мы продавали комнату в трехкомнатной квартире, доля которой была унаследована и выделена в отдельное помещение через судебное разбирательство. Другая часть квартиры принадлежала другому владельцу, с которым постоянно возникали споры, что и приводило к судебным тяжбам. Покупателя нашли в течение нескольких недель, и комната была продана по выгодной стоимости. Превосходный результат!
Ангелина
Приобрели апартаменты в новом доме, выражаем благодарность агентству "Октава-недвижимость"! Специалисты приняли во внимание все наши требования, и предложенный вариант оказался просто отличным. Все произошло на удивление оперативно, не планировали заселение раньше осеннего периода, а уже переехали. Очень рады их скорости и компетентности, мы остались очень довольны!
ВА
Вера Алисеева
Приватизация оказалась для нас настоящим испытанием, и мы поняли, что самостоятельно не справимся. Обратились в "Октава - недвижимость", и риэлтор оттуда очень помогла. Она умело разрулила ситуацию, все оформила грамотно. Сами бы мы точно думали иначе и потратили бы гораздо больше времени, чтобы прийти к такому результату. Опыт все-таки решает! Прошло три месяца, и я понимаю, что обращение к ним было верным решением. Сейчас через это же агентство продаем еще одну квартиру (точнее, комнату в ней). Звонков поступает много, показы идут активно. Считаю, что о таких организациях нужно писать отзывы, чтобы другие люди могли проще найти своего агента.
"Октаву" советую от души, потому что они нашу квартиру, хотя она была не в лучшем виде, умудрились продать всего за месяц. Риэлторы там – профи со стажем, это сразу бросается в глаза. Они держат под контролем каждый шаг сделки. До этого я к риэлторам относилась скептически, потому что найти толкового большая удача Но "Октава" приятно удивила, у них команда настоящих спецов. Все вежливые, всегда вовремя, с ними даже просто поболтать приятно.
Маруся
Мы очень рады, что выбрали "Октава-Недвижимость" для продажи нашей квартиры. У друзей уже год не могут продать двухкомнатную квартиру в Щукино, а наши риэлторы из "Октавы" быстро нашли покупателя на нашу трёхкомнатную квартиру в том же районе. Ребята действительно постарались! Очень довольны их работой: с документами всё было идеально, никаких недочётов и всё вовремя. Сразу видно, что это профессионалы с большим опытом работы!
Марина
Нам повезло, что обратились в это агентство. Не думала, что срочная продажа может быть такой эффективной. Квартира ушла по стартовой цене, покупателя нашли за три недели, было 4 просмотра. Компетентные сотрудники, профи своего дела. Очень благодарны.
Наташа Мошкина
Купили через агентство Октава квартиру с использованием семейной ипотеки. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства за помощь в выборе квартиры и оформлении документов. Покупка получилась очень выгодной, на удачных для нас условиях, много сэкономили. Квартиру нашли классную, мы просто в восторге. Понравилось отношение, сотрудники компетентные, ответственные, мы были спокойны, потому что доверились профессионалам.
Кирилл
У нас была продажа доли в квартире. Со вторым собственником не общались, агентство все вопросы коммуникации и сделки взяло на себя. Сотрудники компетентные, прекрасно провели сделку, профессионализм на высоте. И сроки порадовали, два месяца не прошло с момента обращения и квартира продана. Спасибо!
Михаил Зорков
Сотрудники грамотные, компетентные, сразу озвучивают все плюсы-минусы, все по-честному, клиентоориентированность на уровне. По итогу сделка состоялась буквально в первый месяц обращения, нам нашли шикарную квартиру на вторичке, дом недавно построен, планировка удачная, а место вообще сказка, недалеко от метро, соцобъектов, учебных заведений. После заключения договора и выбора квартиры ездили только один раз - на сделку. Управились в короткий срок и с отличным результатом.
Элла Золотарёва
Нам в этом агентстве помогли разменять большую квартиру, и каждый собственник получил что хотел. Все остались довольны. Команде Октава-недвижимость спасибо за профессиональную работу. Компетентные сотрудники, к каждому клиенту находят подход, быстро нашли варианты, которые устроили всех. Работают на результат, такую сложную сделку смогли провести буквально за полтора месяца.
Дарья
Родители предложили продать их четырехкомнатную квартиру и купить нам с братом по отдельной квартире, сами они решили переехать жить за город, там у нас дача. По рекомендации подруги обратилась в Октава-недвижимость, где в короткие сроки нам смогли подобрать варианты. Через некоторое время все разъехались, но я до сих пор добрым словом вспоминаю нашего риелтора, уж очень нравится мне моя новая квартира.
Ira
Я рада, что мы обратились в это агенство. Сами бы не смогли разобраться с документами, у нас дом в наследстве от бабушки, там еще земля не была оформлена в собственность. Тут все сделали, оформили, выставили на продажу. Тут же нашелся покупатель. Спасибо сотрудникам агенства за профессионализм!
Дмитрий Волков
Внезапное решение по отъезду в другой город повлекло за собой и некоторые проблемы и заботы. В том числе, нужно было срочно продать квартиру. А она между прочим была в залоге у банка. Думал, эта проблема нерешаема, по крайней мере с таким результатом, как хотелось мне. Но грамотные специалисты из Октава-недвижимость помогли решить мне эту проблему. Все остались довольны, я особенно. Очень благодарен вашему агентству за работу, благодаря вам смогу уехать со спокойной душой.
Варвара Кускова
Хочу поблагодарить сотрудников агентства за помощь в размене квартиры. Большая четырехкомнатная квартира ушла по очень выгодной цене, нам нашли две двушки в хороших районах, довольны и мы, и родители. Сделка прошла гладко, все документы подготовили правильно, договора составили с учетом всех нюансов. Нас постоянно держали в курсе, были на связи. Никаких нервов и стресса. Благодарны от души!
ТК
Татьяна Косарева
Мы переехали из другого города, покупкой квартиры занимались на расстоянии, через Октаву-недвижимость, приезжали только на сделку. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам агенства за профессионализм! Квартирой довольны, место, дом, планировка - все устраивает. Здесь честные и опытные сотрудники, можно доверять.
ANNA
Мы решили расширяться, имею двушку в хрущевке, маткап и небольшую сумму денег. С помощью агенства Октава недвижимость мы купили большую квартиру в новом доме с кухней 12 метров, это просто мечта. Все вложили в первоначальный взнос, наша старенькая квартира продалась за два месяца, и нам предложили классный вариант ипотеки. Даже не расчитывали на такой удачный расклад. Очень довольны результатом, спасибо!
Kira_
Нам помогли разменять 4-комнатну квартиру, все довольны, нам с мужем купили однокомнатную в новом доме, а сын с семьей заехали в двушку. Сотрудникам агенства респект и благодарность! Профессиональные и очень ответственные сотрудники. Особенно приятно, что всегда на связи, на все вопросы отвечают, все этапы сделки обговаривали подробно. И время не тянут, активно ищут покупателей и варианты квартир для покупки. Всем рекомендую.
Нонна Овсянникова
Общение с сотрудниками агенства было приятным, спокойные, терпеливые, все объясняют. Мы продали старую квартиру с долгами и смогли внести первый взнос и оформить ипотеку. Квартиру нам нашли в том районе, где мы хотели. Большая благодарность за помощь. Агенство рекомендую без сомнений, работа с клиентами тут профессиональная и грамотная.
Alina
У нас был ограниченный бюджет на покупку квартиры, но не хотелось совсем старую покупать. Решили попробовать через Октаву-недвижимость. Нам нашли очень хороший вариант, мы сразу внесли аванс. Квартира в центре, чистая, один хозяин. Оформили все быстро, мы уже заехали. Не можем поверить, так все удачно получилось. Спасибо!!!
Наталья Фролова
Тут работают специалисты, знающие и любящие свою работу, не зря обратились именно в это агентство. Помогли нам продать квартиру, которая была в залоге у банка. Радости моей нет предела, теперь хоть вздохнула спокойно. Спасибо сотрудникам за их терпение и индивидуальный подход.
Нефертити
Мы искали покупателя на квартиру около года, но потом решили все-таки обратиться в агенство. Повезло, что выбрали Октава-недвижимость, они нам за месяц покупателя нашли. Просмотров было много, причем приводили реально заинтересованных покупателей. Активно работают, молодцы. И сделка также позитивно прошла, без единого нарекания.
Юлия Рыбина
У нас была комната в коммуналке, недавно продали ее с помощью Октава-недвижимость. Понравилось то, что сотрудники агенства сами всем занимаются, от нас только присутствие на сделке и подписи документов. Сделка прозрачная, документы правильно оформили, проверены юристом. Отличное агенство, умеют качественно работать.
Марина Гредасова
Мы через Октава-недвижимость продали квартиру, которая была в залоге у банка. По сделке нареканий нет, нам звонил риелтор, говорил какие документы нужно подготовить, назначали встречи. Все было понятно и достаточно быстро.
Ula
Позвонила в это агенство по вопросу продажи квартиры, мне понравилось как специалист разговаривала. Вежливо, без навязывания услуг, подробно расспросила о том, что мы планируем и пригласила в офис. Сейчас занимаемся подготовкой документов, покупателя нашли меньше чем за месяц.
Кристина Панова
Тут очень профессиональные и терпеливые риелторы. Мы меняли квартиру для бабушки, она очень дотошная. Но нашли вариант, который ее устроил, документами они занимались сами. Я рада, что это закончилось, и благодарна за помощь, одна бы я это не вывезла.
Natasha
Пыталась сама разбираться во всех этих тонкостях с продажей недвижимости, потом подумала и заключила договор с этим агенством. Без суеты квартиру продали по высокой стоимости. К сделке подготовились безупречно. Спасибо.
Lena
Мы искали квартиру родителям на вторичке, в центре. Цены везде конские, но в Октаве нам быстро подобрали отличный вариант. Правда, первый этаж, но нам даже лучше, для пенсионеров самое то. Зато уложились в бюджет, и квартира теплая, просторная, родители довольны. Летом будем свою продавать, теперь точно знаю куда обращаться.
nickovavaleria379
Хорошие специалисты. Продавала через них старую квартиру, требовался ремонт, ну и дом старый уже, казалось сделать это было невозможно, а они смогли. Потом нам быстро подобрали новую, за нормальную цену.
Виктория Смолькова
Удачно купили двушку в новом доме по очень выгодной ипотеке. Нам помогли с оформлением в Октаве, они сотрудничают с разными банками, подобрали хорошую программу с низкой ставкой. Я в восторге, даже не ожидали, что все так здорово и быстро сложится. Квартирка огонь, все как мечтали. Благодарность от нашей семьи всем сотрудникам агенства!
lerasoroka123321
Хотел продать квартиру сам. Когда начал, понял, что сам не разберусь со всем этим. Обратился к профессионалам. Компания хорошая. Давно на рынке, подвести не должна была, да и не подвела. Быстро нашли покупателя и оформили документы.
kireevaula688
Через эту компанию я оформляла ипотеку и покупала двушку в центре. Понравилась работа риэлторов. Быстро подготовили необходимые документы и оформили ипотеку. Квартиру подыскали тоже за короткий срок. Даже не заметила как оказалась уже со своей квартирой
Эльдар
У нас была продажа двухкомнатной квартиры и покупка трешки с доплатой. Риэлтор толковая попалась, варианты хорошие предлагала, и нашу продали очень выгодно. Приятно встретить такой профессионализм, свои деньги отработали на 100%.
osipova.ulyano4ka
Благодарю! Очень удачно нашла о вас информацию в интернете, обратилась с вопросом покупки квартиры. Помогли, за несколько дней нам было предложено столько вариантов, мы выбрали подходящую. Очень довольны приобретением. Квартира большая с хорошей планировкой, просто мечта)
Валерия Белоусова
Было приятно работать с Александром. Толковый адекватный риэлтор, который старался вовремя решать все вопросы как с противоположной стороны, так и наши текущие проблемки. В результате чего мы продали нашу трешку на окраине и купили двушку недалеко от Маяковской. Радости нет предела, так как на сделку вышли уже через полтора месяца.
Георгий Старов
Мы уже дважды обращались в это агентство: и наши родственники по рекомендации обменяли свою квартиру, и мы покупали загородный дом. Каждый раз все было четко и профессионально. Сложности, которые возникали периодически, наш агент быстро решал.
Мария
Огромная благодарность октава-недвижимость за полное сопровождение сделки по покупке квартиры, у вас работают очень ответственные и компетентные агенты. Я всегда была в курсе событий по всем процессам и на всех этапах покупки. Спасибо за советы и предложения по выбору квартиры, мы им последовали и в итоге въехали в новое жилище уже через шесть недель
Костя
Купили квартиру по совету риелтора из Октава-Недвижимость, через банковскую ячейку, на сегодняшний день, это один из самых безопасных видов расчёта. Документами тоже сами побоялись заниматься. В итоге пришли на подписание договора в банк, там уже были риелтор и продавец с полным пакетом документов, который проверен на всевозможные риски. Главное выбирать надежное, проверенное агентство.
Макс
Через Октаву мы нашли хорошую двухкомнатную квартирку, большая удача для нашей семьи. Бюджет у нас был очень сильно ограничен, мы всё-таки молодая семья. И получилось так, что продавец нам ещё и скинул 100 тысяч рублей, вот такая вот внезапная скидка. Хочу искренне поблагодарить всех сотрудников Октава-Недвижимость за добросовестный труд, потому что найти квартиру в Москве в хорошем состоянии за такую низкую цену - это огромная удача для нас.