Торговый дом К.С.М.
ООО Торговый дом К.С.М.
Позвонить
ООО Торговый дом К.С.М.
Стас Корчевський
Подбирали брусчатку под ландшафтный проект. С менеджерами обсудили все нюансы. Взяли клинкер, смотрится аккуратно, по морозу не лопается.
ВА
Виктор Аркадьевич
Сайт удобный, можно сразу посмотреть ассортимент и цены. Делал заказ через интернет, после оформления быстро перезвонили. Привезли без опозданий. Рекомендую.
ОГ
Олег Григорьев
Сделали большой заказ для нового коттеджного поселка - кирпич, блоки, смеси. Работали по безналу. Оформили договор, счет, доставку в срок. Будем продолжать сотрудничество, таких поставщиков немного.
D.
D.Draww .
Покупал здесь керамические блоки Porotherm для строительства. Хороший выбор, внятные цены и можно сразу забрать со склада, без ожиданий. Спасибо сотрудникам за оперативность и помощь с погрузкой. Буду обращаться еще.
ДА
Денис Антипов
Работаю прорабом, закупаю материалы регулярно. В июне заказывали через них сухие смеси и тротураную плитку, все приехало вовремя, без пересорта. Сайт удобный. менеджер связался в течение часа.
АФ
Андрей Ф.
Оформляли заказ дистанционно, выставили счет без задержек, организовали транспорт. Груз пришел целый, блоки уложены на паллеты аккуратно. Водитель связался заранее.
РГ
Роман Глушко
Нужна была плитка на участок, укладывем сами, без бригады. Подсказали, какую лучше брать, чтобы не скользила и не выгорала на солнце. Цветов было достаточно, выбрали быстро. Плитка ровная, ложится нормально.
ДА
Д. Аликас
На мощение ушло около 150 квадратов, брали клинкерную брусчатку. Очень довольны и по прочности, и по внешнему виду, никакой дешевой пестрости, как бывает. Участок преобразился, теперь планируем покупку кирпича для обустройства зоны барбекю.
Валера Кушнир
Ведем реставрацию исторического здания, нужен был нестандартный кирпич. Нашли здесь хороший вариант ручной формовки, с правильной текстурой. Доставили быстро, несмотря на объем.
ВБ
Владимир Белинский
Закупали крупную партию кирпича и кладочного раствора. С менеджерами согласовали поставку, оформили все быстро. Груз пришел без задержек, с разгрузкой помогли.
КС
Костя Строгов
Брал керамоблоки для стен и перегородок. Хороший, надежный материал. Укладывать удобно, не крошатся. В магазине помогли с расчетом нужного количества.
Виктор Суворов
Хороший магазин, где разбираются в стройматериалах. Брал газоблоки для перегородок, остался доволен – качество отличное, кладка легкая, стены получились ровными. Менеджеры быстро отвечают на вопросы.
Антон Гаврилов
Заказывали в КСМ рядовой кирпич для строительства загородного дома. Консультанты помогли рассчитать нужное количество и подобрать оптимальный вариант. Доставку организовали быстро, всё приехало в отличном состоянии. Стройка идёт полным ходом, будем заказывать ещё.
Алекс Кожух
Заказывал здесь мансардные окна FAKRO. Объяснили, какие окна лучше выбрать под мой угол крыши, привезли в срок.
С.
Станислав .
Отличный магазин! Заказывал керамические блоки Porotherm – качество хорошее, доставка быстрая. Рекомендую.
Алексей Матвеев
Купил кирпич ручной формовки faber jar, понравился необычный внешний вид - идеально подошел для моего проекта.
К.
Кирилл .
Брал здесь поризованные блоки и кладочную смесь. Товар в наличии, цены адекватные. Заказал доставку - всё привезли вовремя! Консультанты помогли рассчитать нужное количество.
Илья Карлов
Всегда покупаем здесь стройматериалы, очень выгодные условия для организаций, всегда есть большой объем товара в наличиии, что очень удобно, так как позволяет избежать задержек и необходимости долго ожидать новые партии.
Сергей Квасов
Я строитель и очень давно сотрудничаю с компанией ТДСКМ. Качество материала, приятные цены, менеджеры компетентные, доставка в срок!
ГИ
Геннадий Ильин
Решил обновить дорожки на участке, выбрал тротуарную плитку Браер в КСМ. Плитка качественная, прочная, без сколов. Сотрудники магазина дали рекомендации по укладке, подобрали подходящий раствор для дренажа и для заполнения швов.
НГ
Николай Грачевский
Наша строительная компания приобрела облицовочный кирпич Терекс в торговом доме КСМ для фасада нового офисного здания в Москве. Все кирпичи ровные, одинакового цвета и без дефектов. Удобно, что товар из одной партии был в наличии в нужном объеме, и нам не пришлось ждать.
И.
Игнат .
Новый просторный шоурум, компетентные консультанты, всегда помогают с расчетом материала, большой выбор кирпича местного производителя, отличная цена по Москве
ЛГ
Леонид Губарев
Заказывали теплый блок в этом магазине в декабре, предоставили скидку за покупку большой партии и бесплатное зимнее хранение, отличный магазин!
ВЧ
Валик Черкашин
Покупали облицовочный кирпич для фасада в КСМ, оформили доставку, довезли аккуратно, товар без сколов, разгрузили манипулятором, работают быстро и качественно.
БЩ
Богдан Щелкин
Закупали крупную партию клинкера фирмы ЛСР в КСМ, отличный кирпич, доставили хорошо упакованным на объект, все кирпичи целые, разгружали манипулятором. Для новых проектов будем закупать только здесь.
Асан Ильясов
Заказывал черепицу Braas в этом магазине. Отличное качество материала, стильный дизайн. Доставили быстро, никаких повреждений. Предлагают хорошую цену на этот бренд, в сравнении с другими магазинами.
СО
Семён Осадчий
Закупаем строительный кирпич у КСМ уже несколько лет. Надежность, качество и оперативность - их основные преимущества.
ПГ
Павел Голубев
Наша компания часто заказывает строительные товары в Торговом доме К.С.М. Всегда приветливые менеджеры, есть шоурум в котором можно оценить качество продукции, доставляют любой объем, есть возможность заказать разгрузку товара краном.
Сергей Борисов
Хороший торговый дом. Перед заказом все посмотрел вживую, в шоуруме. В область доставили быстро, как раз к выходным, так что принял заказ без проблем. Обязательно обращусь еще.
МД
Миша Дворников
Торговый дом К.С.М. посоветовали друзья, которые недавно закончили строительство своего дома. Доверился их опыту и советам по выбору шоурума для приобретения строительных материалов, в том числе и кирпича. И не прогадал: сотрудники вежливые и внимательные; качеством кирпича остался доволен не только я, но и строители. В работе этот кирпич оказался лучше и качественнее. Это со слов мастера, который делал кладку кирпича. Рекомендую.
Булат Шаймарданов
Очень информативный шоу-рум. Все доступно объяснили и показали. Успехов✌️