Ankar
Автотехцентр
Вакансии
Антон Могунев
Поздравляю всех с наступаюшим!! Отличный кофе и работа мастеров!!
Михаил Королев
Все понравилось.
ТЛ
Тимур Лебедев
Приятное обслуживание, вкусный кофе и хорошие работники
МГ
Мария Гордеева
Все отлично!!
Сергей
Заезжал сегодня на полчаса, починили разбитые фары и сделали вкусный кофе 🙌
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова.
ИР
Игорь Родионович
Все понравилось, персонал был вежлив, помогли устранить проблему
Добрый вечер, Игорь! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
ИЛ
Игнат Лесовский
Удобное расположение, красивая местность. Обрадовали на приемке и быстро починили двигатель, также сделали диагностику бесплатно
Игнат, здравствуйте, большое спасибо 💛 Ждём вас снова 😉
ЕЛ
Егор Любимов
Все хорошо 👍
Огромное спасибо ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Эдуард Осипенков
Быстро записался на то. За день позвонили напомнили , то прошло быстро и без навязывания « необходимых» услуг. Сервис и мастера на высоком уровне
27 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 😁
АФ
Анастасия Федоровна
Все устраивает, советуем с мужем
Андрей Карпов
Цены не высокие, мастера хорошие мужики, советую
ВУ
Виктория У
Записалась на замену масла, приехала, приняли быстро, сначала сделали диагностику, ещё и бесплатно, все показали, рассказали, это впечатлило. Сделали замену масла, позже приеду на ремонт. В общем осталась довольна, на первый раз. Из минусов, мало машиномест, и не хватает вкусного кофе
14 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь…
ВН
Очень плохое место
Егор
Добросовестный персонал, не обманывают
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Егор, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
ИГ
Илья Григорьев
На постоянной основе обслуживаю машины в данном сервисе Все максимально быстро, доступно, никогда никаких проблем не возникало Если необходим ремонт, то все позиции согласовываются Менеджеры оперативно реагируют на изменения ситуации НЕ НАКРУЧИВАЮТ ДОП УСЛУГ и ДОП РЕМОНТОВ Все только по факту, что мне очень нравится Есть где отдохнуть, есть в шаговой доступности магазины Твердая 5 за уровень сервиса!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать!
НД
Никсон Джек
Достаточно не плохо
28 октября 2025, официальный ответ
Никсон, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Успехов вам.
Василий Дëмин
Отвратительное место.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните номер вашего заказ-наряда и мы разберёмся в данной ситуации.
ВХ
Валерий Хорошев
Меняли масло в АКПП. Цена нормальная, процедура стандартная. Никаких проблем после замены, коробка переключается плавно
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Варвара Кулакова
Починили кондиционер. Теперь снова дует холодный, а не просто воздух гоняет. К зиме как раз успела
28 октября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Михаил Михайлов
Сделали ТО после гарантии. Ничего лишнего не предлагали, сделали что положено. Рассчитали сразу по прейскуранту — без сюрпризов
МЛ
Мария Лапина
Починили замок двери. Теперь снова открывается с брелока, не надо ключом вставлять. Мелочь, а жизнь легче
AZ
Anton Zt.
Спасибо огромное за внимательный и трепетный подход к клиентам!!! Всем советую!!!
КЯ
Кирилл Яшин
Постгарантийное ТО. Сделали всё из списка, лишнего не накрутили. По деньгам вышло нормально
Дмитрий Козлов
Был на замену масла. Всё быстро, без лишних разговоров. Цена нормальная, машина не подтекает. Устроило
Анастасия Соколова
Помяла бампер, приехала за заменой. Подобрали краску точно в цвет, зазоры ровные. Видно, что умеют работать с кузовом
Вероника Постникова
Заезжала просто масло поменять, а они там же подтянули омывайку, которая у меня вечно отлетала. Мелочь, а приятно. Не внаглую, а по человечески
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы всегда вам рады.
ИЛ
Иван Леснов
Оставил машину по акции. Всё проверили, дали полную распечатку по состоянию авто, ничего лишнего не навязали. Честный сервис, это редкость.
Иван! Благодарим вас за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
СИ
Сергей Игнатьев
Был в этом техцентре не раз и всегда был доволен. В этот раз пригонял жену на плановое обслуживание — к девушке отнеслись так же уважительно, как и ко мне. Ценно это.
Благодарим вас 😌 Всегда рады помочь ❤
ЖС
Женя Саламонов
Решил поменять масло и протянуть подвеску. Сделали всё быстро, но при этом не торопились и ничего не упустили. Спасибо за ответственный подход, теперь все стуки пропали.
2 октября 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИЕ
Игорь Евров
После ТО в этом центре машина будто помолодела. Все работы сделали четко, убрали салон после себя. Цены не кусаются, отношение внимательное. Очень приятно.
2 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Будем стараться и дальше.
Агата Литвинова
Приняли без лишних очередей, все сделали аккуратно и в срок
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Агата, за ваш отзыв, приходите в гости ещё.
СБ
Сергей Блинов
Долго выбирал сервис, друзья посоветовали этот. Теперь понимаю почему: отношение человеческое, качество на уровне
Мария Медведева
Обращалась первый раз, немного переживала. Но ребята всё сделали чётко, объяснили, показали старые детали. Теперь спокойна за машину
Виктор Карташев
Заменили масло в двигателе, фильтра. Чисто, аккуратно, доброжелательно
ЕЕ
Евгений Егоров
Рекомендую данный автотехцентр. Пользовался услугами кузовного ремонта. Сделали хорошо. Сотрудник, в частности Мастер кузовного цеха Александр, дружелюбен и открыт. Всё пояснили, сделали, показали. Цены рыночные, адекватные.
Federico Fellini
Ужас, зачем записывать на время, чтобы машина просто стояла в очереди ??? Записался на 12:30, в 14 устал ждать, вижу, что машину еще не взяли в работу, спрашиваю - если я оставлю машину до 18 успеете ? (А записался просто на диагностику ходовки) в ответ - скорее всего не успеем. При этом мне никто не сказал, что «можете не ждать» или «ждать нужно очень долго», в итоге вместе с дорогой три часа коту под хвост. Ах да, рядом сидел коллега, который приехал просто «колеса перекинуть», записан был на 9:30 утра, уехал в 14 часов.
Александр Саюстов
Прекрасный сервис. Всё делается качественно и в срок
Олег Шабанов
Всё сделали быстро и качественно! 👍
Косс Арчер
Второй раз обращаюсь с кузовным ремонтом. Самое главное, что все можно сделать удаленно, все работы согласовываются, нет никаких навязанных услуг, только по делу, при чем постоянно дают оценку, что данный ремонт через год нужно будет переделывать, лучше сделать так. Помимо кузовного ремонта также заказали все необходимое для ТО, и все заменили. Рекомендую к сотрудничеству!
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв !!!
Иван Иванов
Пригнал машину на замену масла в ДВС, отдал приемщику ключи от машины, затем предупредил что двери открываются только сзади, на что мне сначала сказали «здорово», но потом и вовсе отказались машину загонять. Я пошел на компромисс, предложил самостоятельно загнать машину или доплатить за то мастер, сделает небольшое движение ног в машине, на что мне сказали: «мы не цирк шапито, тут машины по 3 миллиона, а Некси 50 тысяч», вообщем началось надменное отношение к клиенту. Крайне не рекомендую этот сервис, если Вы себя уважаете, и не хотите над собой высокомерия. Советую в Анкар никогда не приезжать.
Boris Bokarev
Всегда отличный и клиентоориентированный сервис, адекватные цены, оперативно привозят запчасти
АЕ
Алексей Егоров
Мне понравилось, не дорого. Но контролировать нужно самому весь процесс. Из минусов - мало места для парковки. Посещать можно данный сервис
IS
Ilya Shipelev
Цены выше среднего по работам. Но все бы ничего. Такого хамского отношения к клиентам со стороны я еще не видел, мастер приемщик Сергей.
АЗ
Александр Захаров
Замечательный сервис, оперативно выполняют работу, без нареканий
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за Вашу высокую оценку автосервиса на Нагатинской! Хороших дорог и без камер!
Виталий Бородин
Впервые обратился в данный автосервис на Нагатинской 5 по вопросу кузовного ремонта Прадо-150. Нареканий и претензий нет, работа выполнена качественно, в короткий срок и за разумные деньги. Отличные мастера кузовного ремонта Александр и Сергей. Чисто, вежливый персонал. Рекомендую!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за Ваш положительный отзыв автосервиса в Москве "Анкар" на Нагатинс…
ДА
Дмитрий Аксёнов
Обращаюсь последнее время только в Анкар. Очень удобно, всё в одном месте. Качественно и по вменяемым ценам
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за Ваш положительный отзыв автосервиса в Москве "Анкар" на Нагатинской. Хороших дорог и без камер!
Valeria Subbotina
Не давно переехала в Москву. Утром сломался автомобиль , у меня Мазда 3шка. В интернете наткнулась на Анкар. Позвонила , меня приняли на ремонт. Все объяснили, показали.Быстро нашли запчасти, цены не кусаются . Все сделали , в общем я довольна как ребёнок . Спасибо вам большое . Еще и после ремонта , брелочек бесплатный подарили . Мелочь , а приятно)))
Валерия Субботина
Обслуживаю свой Ниссан Кашкай уже пару лет , всем довольна. Особенно тем что можно сделать все услуги в одном месте . Очень удобно.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за Ваш положительный отзыв автосервиса в Москве "Анкар" на Нагатинской. Хороших дорог и без камер!
S
Sargass
Хороший сервис с хорошими ценами давно сюда езжу + храню резину гораздо дешевле чем в шинсервисе
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш положительный отзыв автосервиса в Москве. Хороших дорог и без камер!