Роснефть
АЗС
В здании
Gulnara Sultanmuratovna
Сегодня заехала на заправку Роснефти,обслуживание на высшем уровне,доброжелательные кассиры,предложили свежую выпечку и кофе.Атмосфера на станции благоприятная,в зале чисто и уютно,рекомендую всем друзьям и близким.
Андрей К
Вежливый персонал. Магазин, туалет, касса самообслуживания.
Елена
Обычная заправка с неадекватно агрессивной рекламой. Один и тот же рекламный ролик орёт на всю округу каждые 5 минут (буквально)! И днем, и ночью! Одной этой рекламы достаточно, чтобы эту заправку обходить десятой дорогой!
Иван Вишневский
Классная заправка. Бензин хороший, для моей малолитражки пульсар не хуже шелл или несте пошел. Отдельный плюс за заправщиков, на этой станции они особенно классные и приветливые за что огромное спасибо.
Виталий Олегович
Самая проста заправка. Ценник, обслуживание наверное как у всех.
ПЖ
Петр Жван77
По ценам очень лояльно, рекомендую!
РР
Рамазан Рустамов
Обслуживание просто класс очень вежливые кассиры!!!)))
Сусанна Шайдулина
Все супер👍туалет чистый, все комфортно!
Sergey Shekhurdin
Туалет доступный и комфортный. Остальным не пользовался.
Сергей Павлов
В связи со сменой ежедневного маршрута перешёл на BP с Газпрома. Первое что заметил - заправщики ненавязчивые и не клянчат взглядом подачки в виде монет, как это было на прошлой заправке (да и на многих АЗС других брендов). Топливо годное, машина колом не встала
G
GMBerkut
В отличии от предыдущих отзывов, мой будет по делу. Топливо нормальное, цена нормальная, есть возможность оплатить из приложения, персонал заправки любезный, въезд и выезд удобные, есть магазинчик, у которого можно поставить машину.
Ольга Каткова
Заезжали вечером, было темно уже. После заправки отъехали чуть влево от здания, там какая-то постройка ещё белая стоит. В какой ужас все в машине пришли, когда в свете фар увидели на газоне десятки шныряющих в эту постройку и в свои норки мышей! Там же были и кто то покрупнее, не берусь утверждать, что крысы, но вероятно, что они... весь газон был в дырах - норы.., Выводы каждый сделает сам, но я туда больше не поеду точно!
Александр
Не работает компрессор для накачки колёс. Вместо того, что бы подкачать колесо , он мне его спустил. Любопытными были комментарии сотрудников АЗС, проходящих мимо: 'заезжают колеса спускать'. Что говорит о том, что проблема всем известна , но решать её никто не собирается.