Роснефть
3.6
В здании
3.6
Вася Маловхин
Я регулярно заправляюсь на АЗС Роснефть и всегда остаюсь доволен сервисом. Здесь быстро и удобно заправляют, персонал вежливый и профессиональный, готов помочь советом или подсказать наиболее выгодные условия. Особенно ценю качество топлива — после заправки автомобиль работает без нареканий и показывает отличные показатели. Также радует чистота на территории и наличие дополнительных услуг, таких как кафе и магазин. В целом, это одна из моих любимых станций, где можно не только заправиться, но и приятно провести время. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!
ТС
Тамара Смирнова
Плохая программа лояльности, нужно очень много покупать топлива.
Дмитрий Квасов
Ахиревший заправщик увидев что я подьехал на каршеринге открыто ингнорировал меня, а на мое замечание старший смены Анрюшин Руслан улыбнулся, сказал я разберусь и ушел обратно в подсобку, вышел и поговорил с заправщиком Седовым Алесеем и они мило поговорив разошлись.
U_shadow
Стараюсь приезжать сюда по возможности, вот именно из-за пресловутого хорошего сервиса. Да и за качество топлива всегда спокоен
vitalybarsov
BP как BP. От этой марки ждешь только самого лучшего, поэтому хороший сервис (заправщик, вежливый кассир) воспринимается как само собой разумеющееся. Единственный минус -- очень дорого.